![]() |
Наташ, что ты переживаешь???(D) (D) (D) ...что написано пером, как говорится, в форточку не выкенешь...;-)
|
Я так поняла,что это всё старые посты...
|
Моя фамилия никогда не менялась. Она и стоит на многих сайтах....
Жесть! |
там темы , которые уже удалены в группе и все старые , вы заметили ?
|
И *кто *знает , кто такая : *Таня, Света или Маша -- *фото же нет .
.................................................. .................................................. ............... А я нашла где и моё имя и фамилия . Всё , убираю свою фамилию , буду как все консперироваться , слово то какое , не выговоришь |
интересненько где всё находите?хотел б почитать свои сочиненния на разные темы....
|
********zafiksirovat.ru
|
Наташа,поздно, На том сайте ты так и останешься Маркиной.
|
Даже Виталькина Тема есть"Домашний уход за кожей лица. — Маски для лица в домашних условияхили Рецепты домашних натуральных масок для кожи лица"
|
Это всё старые Темы,новых я не нашла...Всё это ещё до меня было,я своих постов не нахожу...*-)
|
думаю работа Бергманна
|
Ух ты, сколько народа было раньше в группе:-O ...вообще половину не узнала...Куда все делись-то???
|
Сослали остальных в ссылку...
|
Лен , они подобно динозаврам *:-D А вообще интересно это же история наша , сколько всего вспомнилось
|
Ленуськин, ты себя нашла?
|
Я нашла Ленки Финогеновой тему
|
(sc) Сбежали все и прикрылись все заняты работой, самые тихие вечера было по 25 - 30 человек, а сейчас что то перестали показываться, видимо отстали на остановках нашего поезда, который уже сколько раз блокировали...
|
Катя,скопированы многие группы,не только эта.
Не знаю,как объяснить это умно,но думаю,что работали определённые программы от самого сайта. Скорее всего ,тестировали новые сервисы. |
Я так поняла,что это не 0049 , а старая группа "Одноклассники.ру"Я в ней тоже была раньше,но в Темах не участвовала,читала иногда и всё...
|
Ну ладно там темы , а нафиг там поздравлялка с днём рождения (md) :-D Виталку там поздравляем
|
Одноклассники.ру у меня и сейчас в списке групп есть,но она не открывается...А почему она не открывается?
|
Она заблокирована , Ларис
|
а почему?
|
О , я откопала там тему новогоднюю
?????? "Новогодняя Ёлка" *?????? * Cегодня в нашей группе . |
Ларискин, *я себя не нашла^o) *Теперь вы все знаменитые, а я нет...но знакомых тем полно, это точно...Кстати там много интересных тем, некоторые из друг групп...надо на досуге покопаться и сплагиатничать...:-D :-D :-D
|
Точняк, так можно старые статусы опятъ новыми сделать.
|
у прусят меня только в начале 2 сезона скопировали и больше нема .....
|
Ленусь,я тоже не знаменитая...(tr) (v)
|
Вот куда интересные темы ушли , кто их у нас удалил , интересно , интересно ..................(md)
|
Лис, у тебя размер ноги слишком большой, ты там много места занимаешь, вот тебя и не взяли:-D :-P
|
Ларис , надо было не молчать , а отписываться . :-P
|
Да нет прусята это оказывается мой черновик книги " ЖИЗНЬ ПРУСЬ ИЛИ НАС ПРЁТ ПО ЖИЗНИ"
:-$ так то воть.... |
Даааа , чёт тоска меня взяла сильная , не вернуть уже то время , те вечера , которые мы проводили в хорошей компании , Да Лис ? Пёрлись *по полной
|
Темы просто так не удаляются, просто вероятно люди профили свои удаляли и Темы удалилисъ вместе с Профилями.
|
Ларискин, вот-вот;-) ...ты же говорила, что присматривалась, приглядывалась в начале...партизанка наша(K)
|
Я смотрю у вас Луиза очень активно принимала участие...а сейчас пропала...
|
Тогда вы были помоложе,а сейчас старые стали и сварливые:-| ...Даже прётесь фигово...(tr)
|
Это было всё после 2й Нас Прётской войны против одной дамы 55ти лет, которая нас всех тут нехорошими словами обзывала и с сайта выбрасывала, у кстати досих пор сидит под арестом в чёрном списке....
|
Тогда вы были помоложе,а сейчас старые стали и сварливые
А вы? |
Мы новенькие и ты в том числе:-P ,а они старенькие...
|
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT. |