![]() |
Виталий, а что Вы конкретно предлагаете? Кроме стенаний и сетований, есть предложения конкретных действий? Славка вон хоть пулеметом запасся.:-D
|
это смотря относительно како проблемы, я должен предложить выход?
|
Оля у меня не только пулемет есть.Есть и посерьезней вещь.Вспомним как наши прадеды в революцию и пойдем под Интернационал.:-D
|
а мы должны, как наши прадеды, вставать к стенке?
|
здесь есть еще люди, у которых деды были офицерами вермахта, они что будут делать? наденут свастику и пойдут строем под немецкий марш? *еще есть такие, у кого предки учавствовали в крестовых походах, они должны бить всех не католиков? *или такой ворриант: уменя один из прапрадедов был еврей, а я немец, пойду застрелюсь, убью в себе еврея... и вы Вячеслав тоже должны себя убить, или сослать в сибирь, как красноармеец, за свою бабушку немку...
|
Ольга Колпакова. можно предлагать разные выходы, но все они будут не в пользу богатых, и власти, а соответственно такие предложения, бесперспективны, за исключением того, что предлагает Вячеслав. * и не в обиду, мы с вами живем в разных странах, Вы в москве, а я в россии, причем в россии аборигенской, это не сибирь, и не урал, это центр, редкие москвичи видели эту землю за мкадом. и жизнь здесь, очень отличается от московской. *москва, по круче германии будет, жилье дороже, продукты дороже, и прописку получить труднее, чем гражданство в германии.
|
Виталий, а где Вы живете? Зачем Вы из своего местожительства делаете какую-то тайну? Получается, как в песне: "Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз". Может быть, кто-то из форумчан тоже там проживает. Было бы интересно его мнение на этот счет послушать.
|
к сожалению, форумчан из моего региона, здесь быть не может. у нас в регеоне, немцев 1 на 300тыс населения.
|
почему вы думаете, люди говорят о россии только хорошее ( живущие в россии) , потому, что имеют страх на генном уровне. а я о своем месте жительства уже много сказал, и о выборах, и о взятках, сейчас еще скажу о Жиреновском, который унас охотился из окна вагона на коз, бабка, у которой он убил козу, получила компенсацию которой хватит на две коровы. * так о чем это я.. ах да, *однажды, за не покорность, нам уже предлагали самим свалить по глубже в тайгу, иначе нашу жизнь обещали превратить в ад, но обошлось. думаю второй раз, не обойдется, а у меня семья, есть за кого бояться. был бы я один............
|
Ну, знаете, Виталий, Вы не правы. Здесь люди все подряд пишут: и хорошее, и плохое. А Вы что-то уж чересчур законспирировались: ни фотографии, ни местожительства... Нельзя же до такой степени всего бояться!(sc)
|
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT. |