![]() |
?¦?Таня ?¦?
такие магазины называются "Outlet". Это магазины, где продают остатки. Их очень много различных. Они есть у многих каталогов. Там продаются вещи со скидкой до 70 и более процентов. И ето дорогие качественные вещи. И еще я бы вам посоветовал, не бояться, а заходить в дорогие магазины. Когда там бывают скидки (а это довольно часто), то там получается дещевле, чем в изначально дещовых магазинах. |
Помогите разрешить спор.
Дело в том, моя знакомая поставила антраг на Harz 4 Теперь у нее запросили данные ее Ex- Manna (заработок). В чем я сильно сомневаюсь. Я ей доказываю,ч то такого не может быть, что она, что-то не поняла. Но якобы все правильно понято. Теперь мне, пожалуйта, скажите, возможно ли такое? Они разведены уже более 5 лет. |
кто знает как по номмеру телефона можно опредилить имя и фамилию звонящего?
|
заходите на страничку:.
***********.dastelefonbuch.de/ .аносите там где стоит фамилия, телефоный номер и давите на искатъ., если человек занёс этот номер в телефонную книгу, то возможно и покажет его адрес и т. д.. |
Вписание ребенка в рос,загранпаспорт: если у отца иное гражданство, нужно ли ставить апостиль на копии его паспорта у немецкого нотариуса?
|
Подскажите, пожалуйста, если утерян старый паспорт с видом на жительство. Новый уже получен. Могут ли быть проблемы в Ауслендерамте с переносом ВНЖ. Спасибо
|
Нет ! Проблем у вас не будет ! Если у вас имеется статус проживания ВНЖ или ПМЖ в стране, ведомство по делаи иностранцев внесёт вам этот статус и в новый паспорт, с учётом утери старого..;-) *Вообще *утеря паспорта, это большая и неординарная редкость...:-)
|
Спасибо, а то меня стали пугать штрафом и долгими разбирательствами
|
Утеря паспорта не являеться преступлением, а только обычным общеизвестным трюком, которым в Германии практикуют очень многие...;-) *Бывали случаи,что в ведомства по делам иностранцев с этой проблемой утери паспортов, *обращались множество человек и все сразу...:-)
|
Здравствуйте! А кого-нибудь затронули абманунги от немецких адвокатских контор за скачивание русских фильмов? Например " Глухарь в кино"
|
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT. |