![]() |
Продаю спутниковую антену (тарелка плюс ресивер) для приема русских и немецких ( а также украинских, прибалтийских и множеста других) програм. ресивер полностью настроен. Состояние отличное. Таренка на подставке (можно ставить на балкон, например) Недорого. Пишите в личку .
|
С праздником! (F) (F) (F)
Хотите привет из 80-х? Смотрите! ***********.youtube.com/watch?v=zfFOzY2fbaI ***********.youtube.com/watch?v=-wVmjBAWfeg |
Весной - в карловарском крае - сдаю дом на 2 ночи с сауной - для компании *10 человек *( не меньше) *= 450 евро за 2 ночи с сауной в выходные и 400 евро за 2 ночи с сауной в рабочие дни . За это время 2 раза попаритесь в сауне, есть мангал для шашлыков. Резервируйте заранее.
|
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck |
DVD видеоуроки-самоучитель
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в форуме + * НЕСКОЛЬКО КОРОТКИХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.youtube.com/watch?v=ULMG3cLKec8 |
Приглашаю в Группу Нордерштедт базар, Детские вещи, обувь, Жемчуг, все для дома. Милости просим. Вход через мою страницу
|
Началась весна!!!Конечно каждому хочется быть довольным своим отражением в зеркале....как?
Хотите сохранить стройную или вернуть утраченную форму! Предлагаю коррекцию веса без химии,без стресса и потерь для здоровья! Пишите в личку!!! Только из лучшее...Только из Европы... |
Домашний интернет-бизнес-это реально! Все работает и приносит доход! Помогу освоить-ленивых попрошу не беспокоиться!
|
Ищу временное или постоянное жилье для сьёма а Гамбурге. Предложения в личку.
|
Центр народной медицины, целительства и психологии начал издавать новый журнал о здоровье.
Журнал "Будьте здоровы!" - издание для тех, кто интересуется проблемами здоровья. Среди его постоянных авторов - и врачи, и целители, и все те, кто может поделиться собственным опытом преодоления заболеваний. Журнал "Будьте здоровы!" содержит много практических рекомендаций и полезных советов. Журнал распространяется абсолютно бесплатно. Спрашивайте журнал "Будьте здоровы" в русских магазинах по всей Германии. Анонсы первого номера журнала: Интервью с народным целителем Игорь Воловик Гипертония и её симптомы Поговорим о порче Что раздражает мужчин в женщинах Почему появляется лишний вес Рецепты здоровья Электронную версию журнала каждый желающий может получить, * * * * * * * * * * * * * *написав мне в личку. |
Skype-уроки фортепиано, синтезатора, вокала *!
Предлагаю КУРС обучения игре на фортепиано или синтезаторе для взрослых с "нулевого" уровня. Через 20 занятий *Вы сыграете двумя руками по нотам несложные произведения, узнаете способы подбора мелодии, аккомпанемента, исполните любимые мелодии и у Вас появится *база для дальнейшего совершенствования. * *ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! также провожу занятия фортепиано, синтезатор, вокал для детей с 7 лет и взрослых, *музыкальные развивающие *уроки для малышей от 1,5 до 7 лет. * Мои ученики от 2 до 60 лет из Америки, Европы, России, Украины. * * * * * * * * * * *Подробнее - в группе "On-line уроки фортепиано". skype lana_music777 * * * * * * * * * * * * * * e-mail lana_music@mail.ru |
Срочно! Как прописать 18-летнего ребёнка в Гамбурге и в дальнейшем там получить для него *квартиру? ( необходимо, чтобы поступить в школу). ПИСАТЬ В ЛИЧКУ. зАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА.
|
?000?000?
ПРОДАМ * ЭФФЕКТИВНЫЕ КАПСУЛЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ. ПОХУДЕТЬ НА 7-16 КГ ЗА МЕСЯЦ НЕ ТРАТЯ ВРЕМЕНИ НА ФИТНЕС И ДИЕТЫ, ТЕПЕРЬ ВОЗМОЖНО. ВЕСЬ ПЕРЕЧЕНЬ СМОТРИТЕ В МОЕЙ ГРУППЕ "ПОХУДЕНИЯ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ" только для женщин Германии ?000?000? |
А вы уже задумавались о создании собственного бизнеса?
Простой прозразрачный и доходный! Пишите в личку! skype: elena.vogel88088 |
Подарите своим детям материнский язык, который тихо звучит над колыбелью ребенка с первых дней его жизни.
«О язык материнский! Я без тебя- Никто, ничто, никакой и ничей!» Уроки русского языка для детей по Skype. Преподаватель, работающий по методике РКИ (русский как иностранный), которая адаптирована для обучения детей, живущих вне языковой среды. Без заучивания правил дети усваивают грамматический строй языка на легко запоминающихся моделях и овладевают языком в устной и письменной формах. Для контакта: russ-online@mail.ru, Skype (zhruber). Дополнительная информация: ********skyperussian.livejournal.com/ |
Продаются очаровательные щенки
французкого бульдога. (Y) Пишите в личку! |
ГАДАНИЕ на КАРТАХ
провожу полные консультации в режиме Online, обращайтесь лично. В платную консультацию входит полный расклад на картах, анализ, прогнозы, ответы на вопросы по разным сферам жизни, совместимость с партнером . Рада буду Вам помочь . |
В городе Lubeck в Русском магазине MIX-Markt открыт филиал фирмы H & W EINBAUKUCHEN !!!
Приходите ! Наши цены Вас приятно удивят !!! Moislinger Allee 81, 23558 Lubeck |
(F) Предлагаю брэндовый парфюм дешевле чем в магазине. Парфюмерный каталог, бесплатная регистрация. Очень хорошее качество и большой выбор. Обязательств покупки нет, с регистрацией получаете скидку и часто проводятся доплнительные распродажи-ангеботы. В любом случае для себя выгодно или для доп. зработка. Обучение от компании бесплатное. Очень много людей уже попробовали и пользуются. Всегда актуальные модные ароматы намного дешевле! *Для семьи большая экономия! Ищу любителей парфюмерии. Буду рада общению. (F)
|
Продаю 45 книг Татьяны Поляковой ( 14 в твёрдом переплёте, остальные в мягком. но и редкое издание) -70 евро вместе, *30 книг Татьяны Устиновой( 10 -в твёрдой обложке) *-50 евро, * * * 16 книг *Виктории Платовой ( 9 -в твёрдой обл.) - 30 евро. * * * * * Отдельно каждая книга от 3 до 5евро *в твёрд. обложке и 2 евро - в мягкой. Пишите в "личку"
|
Продаю серию * "Му-му" Андрея Воронина + "В.Путин" 20 евро+пересылка (переплёт твёрдый) Пишите в "Личку"
|
Подбираю людей для работы в компании DUBLI. Если вы готовы сотрудничать с мировым концерном и начать свой собственный бизнес - обращайтесь.
|
Приглашаем всех путешественников проложить маршрут путешествия на машине через курорт Карловы Вары и остановиться в нашем апартаментеминимально на 2 ночи - 2 дня на выходные для 2-4 человек 100 евро......2 дня на выходные для 6-10 человек 250 евро.....3 рабочих дня с понедельника на четверг 130 евро для 2-4 человек....Резервирование заранее....Парковка бесплатная - на лоджии можно курить...чешское недорогое свежее пиво 1 евро за пол литра в 3 минутах ходьбы....Скайп *Verahermes
|
Ищем партнёров для развития бизнеса в сфере продажы недвижимости TEL. 0176 22294132
|
А вы уже задумавались о создании собственного бизнеса?
Простой прозразрачный и доходный! Пишите в личку! skype: elena.vogel88088 |
TOP Bussines Angebot ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Verdienen Sie mit uns, was Sie wirklich verdienen! Bundesweit Vermittlung von TOP Produkt Strom ab 18,49 ct/kWH, gunstiger geht wirklich nicht! *Mehr infos: info@ev-sued.de oder 0176-62082870 Sonnige Gru?e Alexander Felde
|
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в форуме + * НЕСКОЛЬКО КОРОТКИХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.youtube.com/watch?v=ULMG3cLKec8 |
Свадебный и вечерний макияж! Смотрите алъбом на моей страничке. Цена доступная(F)
|
Дорогие друзья!
Приглашаем Вас на праздничный ГАЛА-КОНЦЕРТ KBH 24-го апреля в 18:00 по адресу: Friedrich-Ebert-Halle Alter Postweg 36 21075 Hamburg Ожидаются команды из Латвии, Литвы, Франции, Чехии и Германии! Подробная информация у меня или на сайте ***.kivin.eu Билеты от €8 до €14 (вечерняя касса + €2) 0800/2070800 (бесплатный номер) Но лучше заказывайте сразу онлайн - Быстро и надежно на сайте ***.tixcom.de До встречи в зале КВН! |
Приглашаем всех путешественников проложить маршрут путешествия на машине через курорт Карловы Вары и остановиться в нашем апартаментеминимально на 2 ночи - 2 дня на выходные для 2-4 человек 100 евро......2 дня на выходные для 6-10 человек 250 евро.....3 рабочих дня с понедельника на четверг 130 евро для 2-4 человек....Резервирование заранее....Парковка бесплатная - на лоджии можно курить...чешское недорогое свежее пиво 1 евро за пол литра в 3 минутах ходьбы....Скайп *Verahermes
|
Предлагаем отдохнуть в доме с бассейном на Канарах, там где сейчас 28 - 32 градуса тепла *и можно *купаться ! *До пляжа 700 метров. Недорого. Фотографии в моём альбоме "Отдых" *Подробности можно обговорить. * Пишите в личку * !!!
|
Работа-приносящая удовольствие.....
Работа - не выходя из дома.... Помогу открыть своё собственное Reiseburo, без большого капитало вложения , договора со всеми крупными фирмами в Германии, такие как Tui, *Neckermann, Alltours Flugreisen, Sun Trips Reisen, 1*2 Fly, ADAC Reisen ещё более 100 партнёров... вопросы в личку.. s uv. Irina |
Normal *0 *21 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Normale Tabelle"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Русский туристический центр B&M Reisezentrumпредлагает вам экскурсии на русском языке по Европе от всех организаторов!Предложим Вам экзотические экскурсии вБразилию, Китай, Канаду, Израиль, США. Подберем курорты, отдых у моря, билетына самолеты, поезда, автобусы, паромы, круизы. Делаем визы в Россию, Казахстан,Израиль, Узбекистан, Монголию, Индию и в другие страны в любые паспорта! Страховки для гостей и путешествий. А такжебиблиотека новинок художенственной литературы и икра кеты и горбуши фирмы „Lemberg“. Предоставляем скидки на последующие туристическиезаказы!
тел. 04038643443 |
Русский туристический центр B&M Reisezentrumпредлагает вам экскурсии на русском языке по Европе от всех организаторов!Предложим Вам экзотические экскурсии вБразилию, Китай, Канаду, Израиль, США. Подберем курорты, отдых у моря, билетына самолеты, поезда, автобусы, паромы, круизы. Делаем визы в Россию, Казахстан,Израиль, Узбекистан, Монголию, Индию и в другие страны в любые паспорта! Страховки для гостей и путешествий. А такжебиблиотека новинок художенственной литературы и икра кеты и горбуши фирмы „Lemberg“. Предоставляем скидки на последующие туристическиезаказы!
тел. 04038643443 |
Здравствуйте!!!может кто знает или слышал???нужна помощь кто рисует портреты с фотографии и где то прочитала что делают портреты из дерева(вырезка)можно писать в личку...Заранее благодарю...
|
Сдаётся трехкомнатная *квартира в Аренсбурге, 20 мин до центра Гамбурга, бассейн, сауна, свободна с 1 мая. *€1200 warm, Tel 0178 200 5656
|
Заработайте на услугах которыми все мы пользуемся.Приглашаю в бизнес 21го.века.Это мне приносит доход:электричество,газ,интернет,сотовая связь,видеотелефонная связь,телевидение,охранные системы и др.сервисы.Короткая информация здесь: viktor.arinoe.com
Мой сайт: vitalchance.acnrep.com Если есть вопросы, напишите.Я отвечу на все Ваши вопросы. Будет желание работать,я помогу Вам построить успешный бизнес и развить Вашу дестрибютерскую сеть в США и Канаде. |
Интернет -бизнес из собственного дома,настолько реален,надо просто разобраться.У меня получилось,хотите научу и вас?
|
Wellness.
Работа, подработка, не выходя из дома. Если есть интерес, пишите в личку. |
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT. |