![]() |
Оль а как ты ей в душу заглянешь ?В основном дамы лгуньи и вруши ,их очень трудно вычислить кто она !(ch)
|
Ой,Юрий...."по одной овце обо всём стаде не судят....."
всё тоже самое можно сказать и о мужчинах.. душу нужно сначала отогреть, что бы раскрылась...да интуицию подключить, своё сердце послушать, что оно скажет...если молчит и глухо...так не нужна вам и её душа - разные вы, чужие...СВОИХ нужно искать. |
Ой,Юрий...."по одной овце обо всём стаде не судят....."
А чем овцы друг от друга то отличаются ???По моему одинаковые !(ch) |
нет..все люди разные...
|
Всем привет,хочу познакомиться с мужчиной,моего возраста ,может даже и создать семью,мой муж погиб 18 лет назад ,я очень устала от одиночества,хочет сильного плеча,внимания,ласки.
|
Ваууууууууууу,.
ето 4то столько *жилающих ,,Невест,,в Германию приехать.. а 4то на вашей Родине...Мужики перевелись...???????????:-$ |
Они уже не знают сами что хотят !:-D :-D :-D
|
Добрый День, кто желает познакомиться образованным и интелегентным мужчиной, пишите в личку, желательно конечно из земли Хессен, NRW
|
а если с другой земли или чего хуже с островов то не беспокоить?;-)
|
Gelena...(Y) ;-) :-D
|
Не понимаете все так буквально Gelena!!!
|
милый ёжик..а вы чё шуток не понимаете?(fr) (F)
|
Привет всем!!!!
|
HALLO
|
Всем привет! Буду рада знакомству! Пишите пожалуйста в личку.
|
:-) (v)
|
Привет всем!! * (Y) (Y) (Y)
|
Всем приветик
|
Всем привет...познакомлюсь с мужчиной...пишите в личку...буду ждать:)
|
(K)(l)
(CC)(pi) |
Единственный ! ....ты где ?
|
Ищу тебя.
|
Прикольный болт познакомится с изящной гайкой, можно с несколькими, длина позволяет...
|
(Y)
|
Сорванный цветок должен быть подарен,начатое стихотворение дописано,а любимая женщина-счастлива!!!Иначе не стоит браться за то,что тебе не по силам!!!
|
:-) (Y) (Y) (Y)
|
ищу парня,пишите в личку.
|
И Рождество как маг,волшебник,как драгоценный талисман.здоровья,бодрости,веселья,любви и счастья дарит Вам!
|
Кому нужналюбовь забота и внимание.обращайтесь.
|
......3абота,внимание...
Мне кажется Любой 4еловек ето хо4ет...!;-) (Y) |
Любая женщина хочет найти достойного,доброго,отзывчивого мужчину,ну только кому нада женщина с двумя детьми?
|
Мне НЕТ.
А Вам нужен такой Муж4ина у кого тоже есть дети...! |
Приезжай!
Я *построила *маленький *дом *на *краю *тишины... Приезжай! В *нем *устали подолгу блуждать неприкаянно сны... Приезжай! В *нем, тоскуя, сгорает, *слезой *истекая *свеча... Приезжай! Я, накинув на плечи пальто, тебя выйду встречать... Приезжай! От *тебя *до *меня *постоянно *бегут *поезда...Приезжай! Может, лишь погостить, а захочешь, уже навсегда... Приезжай! В не *назначенный срок, в не *назначенный час... невзначай... Приезжай! И *увидишь, *какие здесь *звезды горят по ночам... Приезжай! |
привет
|
Я очень хочу познакомиться с симпатичным добрым серьезным мужчиной из германии желательно до 35 лет
|
priwet * (L)
|
Желаю познакомиться с девушкой 25-36 Лет для семьи ребенок не помеха !
|
а двое детей?помеха?
|
Главное,чтоб человек был хороший,а дети-это цветы жизни и нет разницы чьи.
|
Ну ето для кого как..
Один ребёнок ОК...а больше...! пускай васпитывает -Папа. а то настругать-Герой..а воспитывать другому.., а в конце-процесса..Ты 4ужой ,,Дядя,, |
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT. |