![]() |
ВСТРЕЧАЙТЕ НОВЫЙ 2012 ГОД ВМЕСТЕ С НАМИ в трех залах Германии SIEGBURG, TROISDORF, NEUWIED. Вся информация на нашем сайте ***.prestige-ol.ucoz.ru или звоните нам по тел 02687-445005, 0176-22342530, 01607972371
|
Приглашаю всех на бесплатный вебинар! Вот адрес ********1828341.livebroadcast.talkfusionlive.com/golive/m/2Tmm7NmKvWyaHtxj 20 октября в 19:00 по берлинскому времени (или в 21:00 по московскому) за 10 минут до начала, вы сможете уже заходить на эту страничку, там нужно вам будет ввести своё имя в графе для гостей, (это нижняя графа, где написано Enter Guest Name) и вы попадёте в "комнату" где будет проходить наша встреча. * * *А паодробно о вебинаре можно посмотреть здесь * * *********meineseele.eu/vebinar
|
Вы не знаете, что подарить близкому человеку??? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Подарите наши услуги! * * * * * * * * * * * * * У нас Вы можете приобрести подарочные Gutscheine и подарить услуги нашего салона на выбор. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ваши близкие будут благодарны Вам! Салон красоты "especially hair" * * * * * * *Hannover 0511/56 888 007
|
Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай! Skype; Nikolos_de_Palma * моб; +79288183048
|
video-business: ********blog.mymlm-business.org/biznes/biznes-s-dengami-i-video-instrumentami.html
|
ищу советскую электровафельницу
|
DVD видеоуроки-самоучитель
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в форуме + * НЕСКОЛЬКО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.youtube.com/watch?v=D75YhA63mGk |
Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект в котором вы 100 % будете ЗАРАБАТЫВАТЬ моментально, и выводить свои заработанные деньги на свои банковские счета или на пластик Visa, MasterCard *или в отделении банка по месту вашего проживания По всем вопросам пишите в личку *или свяжитесь со мной в Skype: zhenyok5 P.S Буду открыт для Вас и покажу свои доходы |
Квартира в *Карловых Варах с бесплатной парковкой . Ждём *Вас на выходные из Германии к нам с *1 *ноября по 18 декабря и 12 января по 1 марта - *4 -6 *человек - 150евро (минимально 2 ночи) С понедельника по четверг - 4 человек - 120евро *Скайп - Verahermes
|
Уважаемые господа !
Очередная знаменитая гонка "Volvo Ocean Race" стартует 29 октября 2011 *г. в Аликанте. Мы имеем честь предложить вам испано-говорящих русскоязычных водителей с собственными автомобилями. Они находятся в разных городах Испании, ПОКА от Мадрида до Малаги и Тенерифе! (список городов будет пополняться) Посмотреть информацию о водителях и водителях-гидах вы можете по следующей ссылке: ***********.youtube.com/playlist?list=PL12E3FB320F8B1DB7 Дополнительно мы занимаемся недвижимостью в Испании: Это ссылка на наши видеообзоры: ***********.youtube.com/playlist?list=PL6E3C43EE2291FC6E В случае возникновения вопросов просим писать или звонить: ....... spaintur@gmail.com Skype: spaintur ***********.spaintur.tv - в стадии изготовления, пардонс.... Сергей. |
Предлагаем отдохнуть в доме со своим бассейном на Канарах (Fuerteventura), там где сейчас 28 - 32 градуса тепла *и можно *купаться в любое время года ! *До пляжа 700 метров. Рядом один из лучших пляжей мира, длинна которого несколько десятков километров. *Недорого, 55 € / день за всех. Дом расчитан на 4-х взрослых и 2-е детей. Фотографии в моём альбоме "Отдых Kанары" . Ищем партнёров. *Подробности можно обговорить. * Пишите !!! ... или звоните 040-703 81 368, *0162- 19 27 478
|
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! ПРИГЛАШАЕМ ВАС 5 НОЯБРЯ *2011 ГОДА - НА СУПЕР ВЕЧЕРИНКУ В ТРОИСДОРФЕ!!! В ПРОГРАММЕ: ЖИВАЯ МУЗЫКА ГРУППА "KANNZLEER" ШОУ ПРОГРАММА И МНОГОЕ ДРУГОЕ!!! ЗАКАЗ БИЛЕТОВ ПО ТЕЛ. *02241-205081 ИЛИ 0176-22342530, 0160-7972371.Билеты можете преобрести в Русском магазине OTTO -MARKT по адресу; 535757 Sankt Augustin Bonnerstr. 108 tel.02241-205081 ***.prestige-ol.ucoz.ru
|
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в форуме + * НЕСКОЛЬКО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.youtube.com/watch?v=D75YhA63mGk |
НОВЫЙ 2012 ГОД В TROISDORF, SIEGBURG, NEUWIED *ЗАКАЗ БИЛЕТОВ ПО ТЕЛЕФОНУ 02241-205081,02687-445005,0160-7972371, 0176-22342530 ***.prestige-ol.ucoz.ru
|
Гермaния...Добрый день.
Продaю щенкa Русского-Тоя. Остaлся ПОСЛЕДНИЙ--- мaльчик. Смотрите фотогрaфии у меня в личке. Щенок-Стaндaртный,чёрный...... тел--05403886796 |
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! ПРИГЛАШАЕМ ВАС 5 НОЯБРЯ *2011 ГОДА - НА СУПЕР ВЕЧЕРИНКУ В ТРОИСДОРФЕ!!! В ПРОГРАММЕ: ЖИВАЯ МУЗЫКА ГРУППА "KANNZLEER" ШОУ ПРОГРАММА И МНОГОЕ ДРУГОЕ!!! ЗАКАЗ БИЛЕТОВ ПО ТЕЛ. *02241-205081 ИЛИ 0176-22342530, 0160-7972371.Билеты можете преобрести в Русском магазине OTTO -MARKT по адресу; 535757 Sankt Augustin Bonnerstr. 108 tel.02241-205081 ***.prestige-ol.ucoz.ru
|
Приглашаю всех на бесплатный вебинар! *Тема: "Как начать использовать потенциал своей души что бы полностью реализовать себя во всех сферах жизни" Вот адрес ********1828341.livebroadcast.talkfusionlive.com/golive/m/2Tmm7NmKvWyaHtxj 20 октября в 19:00 по берлинскому времени (или в 21:00 по московскому) за 10 минут до начала, вы сможете уже заходить на эту страничку, там нужно вам будет ввести своё имя в графе для гостей, (это нижняя графа, где написано Enter Guest Name) и вы попадёте в "комнату" где будет проходить наша встреча. * * *А подробно о вебинаре можно посмотреть здесь * * *********meineseele.eu/vebinar
|
***.foto-gette.de
|
Продаю щенков *Русского тоя,
Очaровaтельные мальчики, девочки. Питомник Toy-Hit. Фото в альбоме. Все вопросы в личку или по т. 01776348393 05403 886796. Гермaния--Osnabruck-мой город Bad iburg. |
(*) Создание web-сайтов для фирм, частных специалистов и индивидуальных предпринимателей. *
(*) Разработка логотипа компании(*) Обращайтесь в личку |
ПРОДАМ ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНЫЕ КАПСУЛЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ,ПОХУДЕТЬ 100 % БЕЗ ВСЯКИХ ФИЗ.НАГРУЗОК И ДИЕТ.ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ
|
21:18
Здравствуйте!!! Я являюсь представителем Уникальной * кухонной машины *, единственной в мире заменяющей более 20-ти кухонных приборов *Thermomix !!!Кухонная машина нового поколения от немецкой компании Vorwerk. Шинкует,взвешивает, взбивает, вымешивает тесто за 2 минуты, готовит вкусные десерты, напитки и т.д. *Thermomix (Термомикс) - первая в мире кухонная машина, которая не только нарезает, измельчает, перемалывает продукты, но и варит, жарит, тушит и готовит на пару!Единственная в мире кухонная машина, которая может готовить одновременно мясо или рыбу с гарниром, соусом и овощами за 25мин.При этом от Вас требуется только загрузить продукты и нажать несколько кнопок!!!Основное предопределение Термомикс ТМ 31 - это предельно высвободить наше драгоценное время, проводимое у плиты, но не в ущерб полноценному, вкусному и здоровому питанию. У вас есть возможность протестировать этот аппарат совершенно бесплатно у себя дома и даже попробовать приготовить что то самим. По всем вопросам и желающем посмотреть презентацию Термомикс *пишите мне лично буду рада общению и отвечу на все вопросы! С уважением Анастасия!! |
Приглашаю
всех желающих в группу "Наша природа и отдых". Вы любите путешествия, рыбалку, шашлыки, песни у костра, садоводство и цветоводство, или у Вас есть необычное хобби? Тогда ждем Вас в нашей группе!!! Добро пожаловать!!! Вход через мою страничку, или пишите, вышлю приглашение. |
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера. Очаровательные мальчики и девочки. Предлагаю для резервирования щенков. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393
|
Продается онлайн Арт-галерея(готовый бизнес)
********ArtLine-Elite.ru по всем вопросам: info@artline-elite.ru Продается готовый интернет-бизнес В пакет входит: ООО "Закупайка.ру", web: ********zakupayka.ru Идеально подходит для интернет-магазина Обращаться в личку |
5 НОЯБРЯ РУССКАЯ ПАРТИ В ТРОИСДОРФЕ С LIVE ГРУППОЙ "KANNZLEER". *ШОУ ПРОГРАММА. ЗАКАЗ БИЛЕТОВ ПО ТЕЛ. 02241-205081- St.Augustin Bonnerstr.108 русский магазин OTTO-MARKT, *02687-445005, 0176-22342530 ИЛИ 0160-7972371 * * * * * * * ***.prestige-ol.ucoz.ru
|
Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Мilli ,Nolke *и т.д.!
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,для Hatz 4 Emfenger auch ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни... контактный телефон -0176 82073524Мы работаем по всей Германии!!! (*) (*) (*) |
Парфюм! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ПРЕДЛАГАЮ *ВОЗМОЖНОСТЬ *ПОЛУЧЕНИЯ СЕРЬЁЗНОГО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО *ЗАРАБОТКА ИЩУ *КЛИЕНТОВ И ПАРТНЁРОВ. *Популярные брэндовые ароматы дешевле магазинов 3-4 раза, большой выбор!
* *Люкс парфюмерия-дешвле! Парфюмерный каталог- продукция напрямую с * *завода изготовителя. Консультанту скидка на 50%. *Европа/Германия 100% качество, для желающих дополнительный заработок. Помогаю в создании заработка и раскрутке. Обязательных закупок для *клиентов *нет! Регистрация 5 мин на сайте. Международная компания! Кому интересно обращайтесь! |
Здравствуйте! Если Вы старше 35ти лет, живёте в Германии, и Вам интересна тема - "Здоровье + Дополнительный доход" - посмотрите эти ролики:
"KREBS - DIE VERSCHWIEGENE WAHRHEIT !" здесь: ***********.youtube.com/watch?v=NwcRxofCrpY "Красота История Всероссийского Обмана" здесь: ***********.youtube.com/watch?v=WbM7YNwSAlQ&feature=related * "Здоровье - мудрых гонорар" *здесь: ***********.youtube.com/watch?v=6OFkLbbrHFQ&feature=related * Если Вам интересно узнать, как помочь себе и своим близким, сохранить здоровье и улучшить самочувствие +заработать денег - Просто пишите в личку или заходите на мой сайт: ****.mysisel.com/eu * С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы! |
Бесплатный вебинар! Сегодня!!! 20.10.2011 в 19:00 по берлинскому времени (или в 21:00 по московскому) Тема вебинара: " Как использовать потенциал своей души, что бы полностью реализовать себя" Вот адрес********1828341.livebroadcast.talkfusionlive.com/golive/m/2Tmm7NmKvWyaHtxj за За 10 минут до начала, вы сможете уже заходить на эту страничку, там нужно вам будет ввести своё имя в графе для гостей, (это нижняя графа, где написано Enter Guest Name) и вы попадёте в "комнату" где будет проходить наша встреча. * * *А подробно о вебинаре можно посмотреть здесь * * *********meineseele.eu/vebinar
|
(*) Создание web-сайтов для фирм, частных специалистов и индивидуальных предпринимателей. *
(*) Разработка логотипа компании(*) Обращайтесь в личку |
помощь в *открытии шенгенских, мульти *виз:
Бизнес-90/180-550евро,180/60-500евро,180/45-450евр Рабочая-180/180– 500евро,180/365– 550евро Туристические шенгенские *визы в чистый паспорт: 10-12дней- 125евро, 14дней - *145евро, 21день - *175евро АВИАБИЛЕТЫ по СУПЕР-ЦЕНАМ, Европа от250евро(в обе стороны) * * * * * * * * * * * *запись в консульства,загранпаспорта,подготовкапакета документов для консульства,легализация, апостиль!оплатанаших услуг по факту получения визы ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!!!!!! Консультации иностранных граждан по услугам ОВИР(ВНЖ, ПМЖ,регистрация предприятий, разрешениена трудоустройство, приглашение вУкраину и т.д.) |
ПОЛУЧЕНИИ ВИЗ (ШЕНГЕН-ВИЗ, АНГЛИЯ, АМЕРИКА) ОТКРЫВАЕМ ВИЗЫ В ЧИСТЫЙ ПАСПОРТ, БЕЗ ЛИЧНОЙ ПОДАЧИ ЧЕЛОВЕКА. ПОМОГАЕМ ОСТАТЬСЯ В ЕВРОПЕ, ИЗБЕЖАТЬ ДЕПОРТАЦИИ, РАБОТАЕМ С НЕЛЕГАЛАМИ. ПМЖ, ВНЖ, ГРАЖДАНСТВО - ОТКРЫТАЯ ЕВРОПА ДЛЯ ВСЕХ!!! ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ И ПОМОЩЬ В ДОКУМЕНТАХ, ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ!!! Звоните +380930218498 или на skype lyubimaya552 или пишите в личку!!!
|
Купим строительные Пунтали (PUNTALES) цена по договоренности *- много !
вся инфа на сайте: ***.spaintur.tv ***********.spaintur.tv/index.php?option=com_adsmanager&view=details&id=29 &catid=3&Itemid=142 Подавайте объявления и без регистрации на моем сайте ! |
ПОЛУЧЕНИИ ВИЗ (ШЕНГЕН-ВИЗ, АНГЛИЯ, АМЕРИКА) ОТКРЫВАЕМ ВИЗЫ В ЧИСТЫЙ ПАСПОРТ, БЕЗ ЛИЧНОЙ ПОДАЧИ ЧЕЛОВЕКА. ПОМОГАЕМ ОСТАТЬСЯ В ЕВРОПЕ, ИЗБЕЖАТЬ ДЕПОРТАЦИИ, РАБОТАЕМ С НЕЛЕГАЛАМИ. ПМЖ, ВНЖ, ГРАЖДАНСТВО - ОТКРЫТАЯ ЕВРОПА ДЛЯ ВСЕХ!!! ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ И ПОМОЩЬ В ДОКУМЕНТАХ, ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ!!! Звоните +380930218498 или на skype lyubimaya552 или пишите в личку!!!
|
ПРОДАЮ КАПСУЛЫ LIDA (старый состав) , КОТОРЫЙ БЫЛ РАНЬШЕ .РЕЗУЛЬТАТ ПОХУДЕНИЯ 100 % .ПИСАТЬ В ЛИЧКУ.
|
Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект в котором вы *100 % будете ЗАРАБАТЫВАТЬмоментально, и выводить свои заработанные деньги на свои банковские карты Visa,MasterCard *или получайте наличными в отделении банка по месту вашего проживания По всем вопросам пишите в личку *или свяжитесь со мной в Skype: zhenyok5 P.S Буду открыт для Вас и покажу свои доходы |
¦ Предложение компания Lyoness на сегодняшний день является самым перспективным на рынке занятости. Назвать ее сетевой, было бы не правильно, потому что основная наша работа - это прямой коммерческий контакт с владельцами малых предприятий: розничной торговли, туристических компаний, салонов красоты и парикмахерских, кинотеатров, заправочных станций, гостиниц и т.д.
¦ Рекомендую регистироваться абсолютно ВСЕМ, потому что все мы потребители, мы не перестанем покупать продукты, заправлять машины, стричь волосы, а значит для всех нас Lyoness ГАРАНТИРУЕТ доход от потребления. ¦ Вы можете зарегистрироваться и совершать свои обычные покупки через сети магазинов-партнёров Lyoness, и в этом случае возврат денег за ваши покупки Вам ГАРАНТИРОВАН. ¦ Можете рассказать об этом вашим друзьям и знакомым, тогда вам ГАРАНТИРОВАН возврат денег и от их покупок. В этом случае вы будете получать ПАССИВНЫЙ доход: один раз пригласил друзей, и всю жизнь получаешь % от их покупок. ¦ ВЫБОР за вами, свяжитесь с тем, кто вам дал эту ссылку, если вы не зарегистрируетесь сегодня, то завтра эту возможность вам предложит ваш сосед! ¦ Предложение действительно для проживающих в Бельгии, Бразилии, Болгарии, Германии, Франции, Греции, Кипре, Ирландии, Италии, Канаде, Хорватии, Литве, Македонии, Голландии, Австрии, Польше, Португалии, Румынии, Швеции, Швейцарии, Сербии, Словакии, Словении, Испании, ЮАР, Чехии, Турции, Венгрии, США, ОАЭ и Англии --- ********vimeo.com/30683491 |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT. |