![]() |
собаке, когда нечего делать, она яйца лижет - вау, вот это наблюдения за миром фауны, я даж и не задумывалась чем собаки занимаются в свободное время. тогда у меня вопрос, почему херниетта не занята любимым занятием, когда ей нечего делать , а бузит онлайн?:-$ :-$ :-$
|
каждая тощая корова представляет себя газелью:-)) херниеточка, не льстите себе, вы далекоооооо не тощая корова:-$ и злобная:-P . но визуализируйте газель дальше, это гразиозные и ласковые животные.
|
собаке, когда нечего делать, она яйца лижет
----- Собаке собачья смерть... |
Собаке собачья смерть...че за злобный ужас???:-S еще раз: весна, птички, жизнь прекрасна!!!:-)
|
Ксения, ты же друзей не забываешь? Будеш нас с Генкой на кабриолете катать по Месимилианстрассе?
|
так стоп, на данный момент я ездок у бана:-( ничего еще не куплено. второе: я забыла когда я себя просто кататала на машине, обычно я в зубах в 7 утра загружаю туда 3 сумки: книги, учебная и спорт и гоняю как белка в колесе по делам до 22 вечера, так что с прокатом по максимилиен шрассе- как только себя любимю хоть раз покатаю, так вы след на очереди(H)
|
Ксения, т.е. ты хочеш сказать, что себя любишь больше чем нас? Сплошные расстройства...
|
ага, я себя вообще люблю больше чем многих(H) в этом большая проблема. но это от того, что я своей любовью к самомй себе компенсирую нелюбовь окружающих(tr)
|
Это предросудки Ксения. Почитай Бориса, он без ума от тебя!
|
я тащуюсь не только от бородулинских "и" и " а", а теперь *и от " а" и "о":-D да, осталась еще пара верных поклонников:)))
|
Ранше тебя улыбало, а теперь ты тощишся. Я прогрессирую.
|
ogo, nu i temka!!! ne hvataet Shalimova:-( *Romchik, ty gde????? Ty zhyv-zdorov?
|
Ларик, ты тоже не стесняйся, покидаться какахами есть с кем. Вон Генриета в круговой обороне, супротив Ксении, Вики да и ваще
|
да ладно, я с херниточкой всегда одын на одын веду беседу. но оно да, бабо-автомат, сидит сидит в засаде, потом бац! вышла, очередь какашек выпустила и опять в засаду, запасы пополнять(H) и надо сказать, что метательного кала оно продуцирует как вся наша рота...однако..
|
О, в что тут ещё кто-то есть? Ну ничто себе, Ксения, мы держали оборону, а ты все лавры себе забрать решила?
|
мож оборону вы и держали, но меня обстреливали за всех вас, ты забыл про злобную сучку из местной богадельни???(H)
|
Ксюх пора кайо нить лекцион прочитать на тему как жить и себе не вредить
|
не не, это не ко мне)))
|
это точно не к тебе, но я имел ввиду что я тебе прочту
|
за чашкой кофе, когда будлем обмывать твой кабрио
|
дааа)))))))))))))))0
|
Боря , я ,так и быть безвозмезно, выделяю подручные средства для чтения лекции , ремень кожанный , раза три надеванный ! )))
|
Ты что в мазо подалась???? Я исключительно ментально воздействую
|
Боря, надевать ремень не есть "мазо", попробуйте *на досуге :-P ! )))))))))))))))))
|
Генк, ассоциация с прочтением лекции и надеванием ремня, это верх перверсности, так что думаешь в начале потом лыбисся
|
Когда? Обмывать в смысле?
|
Борь , это ваши личные ассоциации о моих ориентациях и предпочтениях , причем что забавно , все с сексуальным подтекстом !
Я вас завожу ? )))))))))))))))))))))))))))))))) * пы сы , и простите вы мне не указ , продолжать лыбится или нет ! :-) ))))) пы сы пы сы методы воспитания кнутом и пряником , довольно таки тривиальны , жаль что вас хватило все вывернуть в сексуальный подтекст , кофе (пряник) , ремень (кнут) .. Впреть не буду мой ассоциативный ряд *пояснять, но поверьте на слово, все не так запущенно ! |
ну вообщем еслиб Ксения тебе про ремень говорила, то только поодевать, так что всё пучком и на своих местах
|
мне ? ксения говорит про ремень ? *эээээ .. *? :)
|
Ларик, ты тоже не стесняйся, покидаться какахами есть с кем Bor', ya byla zanyata bolee priyatno-vkusnym delom...uzhin v Mandarin Oriental, tam seichas "Nobu" v gostyah so svoim special Omakase Menu. Ochen' sovetuyu shodit'!!! A teper' ya sytaya i dobraya:-)))))
|
A po povodu Henrietty, to ya konechno nikak ne ee fanat i s ney vstupat' v diskussiyu vsegda zabavno, no vot opuskat'sya do obsuzhdeniya ee figury schitayu nizko kak-to. Vse my tut ne 90-60-90!
|
Лар дично я опладирую стоя
|
Паааапрашу, я ниче не имею против ее фигуры, но после злых сучек в богадельне считаю свои руки полностью развязаными)))
|
бе бе бе
|
Борис, ты уж определись Ксения или Лариса. Хм, Ксения, не такие уж у тебя ярые поклонники )))))))
|
Кстати, Ксения, проверочное слово - прОсьба. Это тебе в отместку. ;-)
|
Я не то чтобы злопамятный, меня просто улыбнуло :-))
|
Реально)))
|
Бородулин, у меня к тебе начинает просыпацца симпатия, падай под стол!)))
|
Бородулин , у нее симпатия под столом ! ))))))))))
|
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT. |