![]() |
Открылась новая группа "Моде Ланд". Предлагаем модную и недорогую одежду по доступным ценам. Приглашаем всех желающих. ************.odnoklassniki.ru/#/group/50543152857237
|
Wi-Fi декодеры для самостоятельного подключения к бесплатному интернету в любом месте, подробная информация и сколько это стоит можно посмотреть на нашем сайте. ********kirmichi.jimdo.com/
|
Для расширения бизнеса ищю активных целеустремлённых людей.
***********.domsolnza.com/test/?wid=a1b314c450e24bfdfcc9a3466cbad91d |
Открылась новая группа "Моде Ланд". Предлагаем модную и недорогую одежду по доступным ценам. Приглашаем всех желающих. ************.odnoklassniki.ru/#/group/50543152857237
|
Консультации психолога в решении проблем в семье, с детьми, стрессы, страхи, одиночество, потеря близких и др. Консультации проводятся лично или по телефону(скайпу). Все вопросы по тел. 046619008904 в рабочие дни и рабочее время.
|
WELLNESS
Работа, подработка (из дома) в международной компании, если есть интерес, пишите в личку. |
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 *; 017623647971
|
|
Лучший *домашний *бизнес в *сети *Интернет. * Для *деловых *и целеустремлённых *людей. Этот *шанс *может *улучшить *Вашу *жизнь!
|
Продаю щенков *Русского тоя,
Очaровaтельные мальчики, девочки. Питомник Toy-Hit. Фото в альбоме. Все вопросы в личку или по т. 01776348393 05403 886796. Гермaния--Osnabruck-мой город Bad iburg. |
Привет!
Представляю европейскую франшизу: ***********.amarc21.de/5-karrieremodelle.xhtml торгуем недвижимостью, присоединяйтесь! Россияне могут тоже приобретать и торговать недвижимостью не только в России но и во всей Европе! Например: вилла в Берлине всего за 5.995.000,00 EUR ***********.immobilienscout24.de/Suche/S-/Haus-Kauf/Berlin/Berlin/-/-/-/-/-/-/-/24?enteredFrom=result_list Вилла в Мюнхене: ***********.immobilienscout24.de/Suche/S-/Haus-Kauf/Bayern/Muenchen/-/-/-/-/-/-/-/24?enteredFrom=result_list стоит 11.900.000,00 EUR Ваши коммисионные 3%-5% Регистрация в проэкте только на немецком языке и через переводчика всё оформляется по месту жительства нотариусом в томчисле и партнёрка! PS: с Россией и Белоруссией уже есть договора: ***********.amarc21.de/ *работает на 100%, Присоединяйтесь! домик для так называемых сетевиков: ************.immobilienscout24.de/expose/62060827?PID=M-54756621&ftc=9004EXPXXUA&navigationbarurl=/Suche/ResultFromFulfillment/S-3/Om5BUHZvdktQZ3JYOUJGMm5wbE9CQUE6NDg0MjEzNjU6NjIwNj A4Mjc6NjIwNTY0NDM6NjIwNjA4Mjc6NjIwNTM2NDc *всего 167.900€ |
Бесплатные подарки для детей до 7 лет от фирмы Felicitas.,только для жителей Баварии.За дальнейшей инфо *пишите *в личку.
|
Работа, подрботка!!!!
В сфере Welness-индустрии. Для целеустремлённых,амбициозных и коммуникабельных людей. Без риска и границ. Не выходя из дома. Международный бизнес. Европа только вначале. ЗАИНТЕРЕСОВАЛО!!!??? Обращайтесь в личку. |
Аренда квартиры на выходные( за 2 ночи) в Карловых Варах и у озера - 200евро для компании из 6 человек ( на одну квартиру).
|
Прошло лето, которого и не было. На Канарах лето круглый год !!! Из Германии всего 4 часа лёту и Вы с семьёй на одном из красивейших пляжей мира. К Вашим услугам дома с бассейном в 200-700 метров от океана. Проживание 55-65 евро за дом за одну ночь. Цена авиабилета 115-150 евро на человека в оба конца. Подробности ***.sees18.eu и в группе "Жить надо в кайф!!! Если есть вопросы, пишите в личку.
|
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck |
Дорогие друзья - одноклассники,заходите в гости ,в мой новый фотоальбомELIS Collection,Eleganz Предлагаю интересную работу,дополнительный заработок. Пишите,звоните 015789613316 Буду рада *знакомству.
|
2 квартиры в центре Карловых Вар в эти выходные - ждём на каникулы и отпуск с Германии к нам с 1 по 6 октября - разместим до 10 *человек/ *Аренда одной квартиры в центре курорта - для 6 человек на выходные - 240 евро *Аренда другой квартиры в центре для четырёх человек на выходные - 170 евро(C) Для компании 10 человек на отдых с 1 по 6 октября - аренда двух квартир - 18 евро на человека в сутки (B) при аренде на 5 ночей и компании 10 человек *- всего на 5 ночей для 10 человек аренда двух квартир 900 евро Скайп - Verahermes
|
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 *; 017623647971
|
Хотите, что бы Вы и Ваша многочисленная семья ездила на отдых? Карловы Вары!!!!Вы сможете не только отдохнуть, но и отвезти на отдых Ваших родителей. Друг другу сможете привезти чешские недорогие копчёности, сигареты и пиво. С пятницы по воскресение принимаем компанию 6-8 человек в квартиру с бесплатной парковкой *- 240 евро на всех. Вы сможете привезти с собой родителей и их знакомых на курортное лечение - для них квартира в центре рядом с источниками - для четверых 380 евро на неделю. Вы их привозите и оставляете на неделю - а Ваши знакомые или родственники едут в следующие выходные на отдых в квартиру с бесплатной парковкой и забирают Ваших родителей и их знакомых. Вы семье привезёте покупки, затем Ваши родители и затем Ваши знакомые привозят Вам недорогие сигареты, пиво и копчености. *Совместные поездки позволят Вам сэкономить расходы на бензин. Ждём Вас каждые выходные. Скайп - Verahermes
|
¦??¦??.? ¦??¦? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ваш любимый парфюм на любой вкус ¦¦¦¦¦ Возможность покупать ДЕШЕВЛЕ или зарабатывать!
¦¦¦¦¦ Главное *АРОМАТ !!! По цене, доступной для всех, и по качеству, о котором многим в магазинах приходится ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ!!! ¦¦¦¦¦ Мечтают теперь те, кто не знает о нас, те кто знают могут - ПОЛЬЗОВАТЬСЯ и НАСЛАЖДАТЬСЯ АРОМАТОМ и главное дешевле!!!!!!!!!! ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦ На данный момент мы ищем активных и целеустремленных людей, которые будут готовы стать официальным представителем компании у себя, в любом городе или местности ! Парфюмерия имеет всегда большой спрос! *Самая продаваемая продукция! Стабильно!!! * * * * * Передаём опыт бесплатно! Международная компания, новая,, все только начинается ! * Бесплатная регистрация без обязательств! Присоединяйтесь! |
Для всех любителей чая в районе WHV, Jever, Schortens, Sande:
Tee-Party- уютный вечер в кругу друзей с возможностью попробовать различные сорта чая! Хозяева вечера получают подарок! С вопросами обращайтесь ко мне лично. |
Wellness. Работа / подработка из дома. Международная компания. При наличии интереса пишите в личку.
|
Поиск спутника жизни в Германии.Брачные туры.В агентстве Вы можете получить консультации психолога,астролога,уроки немецкого (по скайпу).Услуги для женщин до 40 лет,проживающих в НРВ (Северный Рейн-Вестфалия)бесплатны.
Тел (бюро):02306 850 330 Тел:0160 95 94 51 96(выходные) |
Грузинские вина от Корпорации Кинздмараули в Германии
Wein, Sekt, Spiritiose aus Georgien. (D) * ***.GeoWein.eu (D) Приглашаю к себе в группу для ознакомления с продуктом. ***********.odnoklassniki.ru/group/53606991265803 Приглагаю работу по продаже вин в вашем регионе. |
Новейшие технологии обучения и развития бизнеса онлайн из Германии: ***********.gi-akademie.com/?refID=11838 *
Фильм: ***********.gi-akademie.com/catalogs/view/127 рассказывает и раскрывает темы, о которых Вам никогда не расскажет Ваш спонсор. В этом фильме освещены достаточно острые углы МЛМ бизнеса, про которые , как правило предпочитают молчать многие лидеры, боясь выводить людей из иллюзий. Новичкам, которые только пришли в бизнес и полны решимости, добиться небывалых результатов, лучше этот фильм не смотреть. Помогу с бесплатной регистрацией! |
Деловое предложение для тех, у кого есть знакомые или родственники в Берлине и Гамбурге.Пишите лично или на E-mail : splendid_golden@ukr.net
|
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера. Очаровательные мальчики и девочки. Предлагаю для резервирования щенков. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393
|
Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Цены зависят от сезона и от того сколько человек будет жить в номере....например....двухместный номер летом стоит 60 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 30 Евро), зимой это будет стоить 50 Евро, 2 человека с завтраком ( 1 человек = 25 Евро), а на праздники (Рождество, Новый год и Первомайские) такой номер будет стоить 70 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 35 Евро), ...Номера со всеми удобствами, сателит, интернет. Парковка на территории пансиона, для проживающих, бесплатно.Пансион находится в *3 минутах ходьбы от метро, на метро до центра ехать 7 минут . Подскажу, что самое интересное можно посмотреть... Помогу с организацией экскурсий на русском языке. Пишите в личку, звоните +420 774 55 20 80
|
Отдых в Баден-Бадене !
Апартаменты . В разы дешевле , чем гостинница. Инфо и бронирование прямо на сайте: ****.MOYBADEN.COM Teл: +49 15776084901 E-mail: moybaden@mail.ru Людмила Бокк |
Квартира в *Карловых Варах с бесплатной парковкой . Ждём *Вас на выходные из Германии к нам с *1 *ноября по 18 декабря и 12 января по 1 марта - *4 -6 *человек - 150евро (минимально 2 ночи) С понедельника по четверг - 4 человек - 120евро *Скайп - Verahermes
|
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 ; 017623647971 21.06.2011
|
Конечно каждому хочется быть довольным своим отражением в зеркале....как?
Хотите сохранить стройную или вернуть утраченную форму! Предлагаю коррекцию веса без химии,без стресса и потерь для здоровья! Пишите в личку!!! Только из лучшее...Только из Европы... |
Дешевое жилье от хозяина,без посредников.Болгария,Равда,община Несебр,ул.Бриз,8.Васил Дамянов.Интернет marina 1285 @abv.bg * *дом.тел.8238-055466199,моб.0898365297.4-х этажн.дом.2-я линия.1-2хкомн.квартиры.Душ,wc,тв-сателит,холодильник,большая лоджия,есть с видом на море.10лева с персоны,в сутки.1евро=1.95лева-лето 2011 года.Хозяин свободно владеет русским и немного немецким.ОБРАЩАТЬСЯ НАПРЯМУЮ!!!
|
Кафе на 1-ом этаже соседнего подьезда,хозяйка Марина Маринова свободно владеет русским -квартира с кухней-50лева в сутки.В отелях цены были 75-100лева в сутки за номер.Аэропорты Бургас или Варна,Бургас ближе.Отдыхают в Равда болгары,поляки,словаки,немцы,англичане в основном уже,как и москвичи на ПМЖ.,украинцы,белорусы и т.д.
|
Здравствуйте! Если Вы старше 35ти лет, живёте в Германии, и Вам интересна тема - "Здоровье + Дополнительный доход" - посмотрите эти ролики:
"KREBS - DIE VERSCHWIEGENE WAHRHEIT !" здесь: ***********.youtube.com/watch?v=NwcRxofCrpY "Красота История Всероссийского Обмана" здесь: ***********.youtube.com/watch?v=WbM7YNwSAlQ&feature=related * "Здоровье - мудрых гонорар" *здесь: ***********.youtube.com/watch?v=6OFkLbbrHFQ&feature=related * Если Вам интересно узнать, как помочь себе и своим близким, сохранить здоровье и улучшить самочувствие +заработать денег - Просто пишите в личку или заходите на мой сайт: ****.mysisel.com/eu * С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы! |
Ищу работу няни,домработницы,сиделки.Пенсионерка-55 лет.
|
Приглашаем в Германии и вашем регионе:
натурапатов, массажистов, врачей, заинтересованных в дополнительном заработке индустрии Wellness. Работаем с научно-иследовательской компанией, на международном рынке 24 года. Европейские страны недавно подключились. За информацией обращайтесь в личку. |
Продаются щенки Пекинеса рож. 21.08.2011.в хорошие любящие руки. Длинношерстные. 4 мальчика и 2 девочки. щенки привиты по возрасту, обследованы у врача,обработаны против глистов. Родители Марья и Савелина Прокопий. Фото в альбоме"Мои сабаки" и "Потомство" Писать в личку или звонить 04124-205840 Germanija Schleswig-Holstein, Gluckstadt
|
Актуальная проблема экономии на расходе топлива и не важно дизельная машина или бензин...
Сам пользуюсь несколько лет и предлагаю по цене ниже рыночной американскую добавку в топливо PowerMPG. Если кратко,то из 95 бензина или обычной солярки вы получаете более дорогой 98 бензин или дизтопливо типа BP Ultimate и еще с лучшими характеристиками не изменяя октанового числа. Эта добавка катализатор дает более полное сгорание топлива (98%,против 40-45% без него).За счет этого повышается мощность и уменьшается расход,а так же снижается выброс СО и СН,снижается шум двигателя и происходит постепенная очистка топливной и выхлопной системы. Один флакончик (16 евро 20евро ) раccчитан на 400 литров топлива и окупается на первых двух заправках. ***.mpg.ucoz.com |
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT. |