Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Работа в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ИЩУ РАБОТУ (объявления). (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3529)

Виталий М 23.06.2011 23:18

viacheslav( наверное по рус. Вячеслав с большой буквы), я устраиваю людей на работу, то есть составляю им Bewerbung' , Lebenslauf, просматриваю Zeugnisse, рассылаю за них Bewerbungsmappe по адресам потенциальных работодателей (что экономит время и деньги) и так же готовлю к Vorsellungsgespach. Иногда наоборот, есть рабочие места и я ищю *рабочих. Мою работу оплачивает Arbeitsamt (durch Vermittlungsgutschein). *Так что как видите мне нечего "предлагать распостронять или *втирать кому то что либо".

viacheslav sivgii 23.06.2011 23:21

ясно. я знаком с такими людьми. эта услуга для тех у кого руки не с того места растут. 2000 евро за устройство на работу, отдается оригинал. первую половину полоучаете сразу же от арге вторую после. копия не принимается. у кого такого нет, тот плотит сам. главное устроит на работу. а куда и кем это уже второе. человек без профессии или малоквалифицированного трудно всунуть в хорошее, теплое место да еще с нормальным окладом.

Виталий М 23.06.2011 23:46

никто никого не "всовывыет" и никто не "плотит". и руки у людей растут из правильного места, а так вроде всё правильно. *вот недавний пример: Парень (37,женат,дочка,дом в кредит,7 месяцев без работы) , обратился ко мне. Ситуация такая,что в Arbeitsamt наложили Sperre за то, что он не пошёл на Zeitarbeitfirm' у работать за 8€. В общем поехали в Arbeitsamt, взали Vermittlungsgutschein. Я написал от его имени письмо и Arbeitsamt снял Sperre. Поработал с его Bewerbung'oм, и отправил на фирмы. Две из них пригласили его на Probearbiet, на одной из них он начинает со сл. недели работать. Правда здорово? А сколько ещё таких людей, кому я мог бы помочь? и ведь ничего не стоит! *Просто мало кто знает про Vermittlungsgutschein. Arbeitsamt молчит пока сам не спросишь.

viacheslav sivgii 23.06.2011 23:51

тупо. тот сам виноват что арге сделал ему шперру. не следовало бы так официально отказываться. сам дурак. надо умнее быть. тот шайн он мог и сам взять, и выдается он от 4 или 6 недель сидя на арге. бевербунги и лебенслауфы он мог и сам сделать. я сам делаю. делал. жинка моя сама все делает. никто и никогда меня за работу не устраивал. я всегда и все сам. а те...так как я уже и говорил. руки не стого места растут. ну вот он не просил. ему и не давали. инициатива где? волка ноги кормят.

Виталий М 23.06.2011 23:57

Вы знаете, помойму Евгений Клименко был прав...

viacheslav sivgii 23.06.2011 23:58

я Вас понял. когда нет аргументов. то в ход идет тяжелая арртилерия. Рекламируйте дальше себя. Удачи не желаю.

MAX ИРИНА 10.07.2011 04:53

Ищем людей от 30 лет на работу, по уходу за пожелыми людьми жильё и пропитание включается . требуется базовые знания немецкова ( минимальное) зарплата договорная ,с образованием или нет роли не играет.все остальные ньюансы обсуждаем по телефону. *если вас заинтересовало моё предложение обращайтесь по телефону 0176-66861198.а так же требуются люди для разноски рекламы. газет и.т.д * цена договорная .

Устюгова 12.07.2011 19:13

Ищем торговых представителей * и партнеров для продвижения МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ НОГТЕЙ - ИЗ США, ТАКИХ КАК: IBD* SHELLAC CND* EzFlow*, отличное качество, большой спрос и низкие цены не составят труда найти *множество клиентов!!! По всем вопросам обращаться в личку!

Alex Iivic 13.07.2011 04:43

Ищу работу в Берлине.017640334037

MAX ИРИНА 13.07.2011 22:18

Ищем людей от 30 лет на работу, по уходу за пожелыми людьми жильё и пропитание включается . требуется базовые знания немецкова ( минимальное) зарплата договорная ,с образованием или нет роли не играет.все остальные ньюансы обсуждаем по телефону. *если вас заинтересовало моё предложение обращайтесь по телефону 0176-66861198.а так же требуются люди для разноски рекламы. газет и.т.д * цена договорная

Христюк 15.07.2011 05:11

Порядочная женщина, украинка 38 лет, проживаю в пригороде Львова,Украина,
образование неполное-высшее экономическое, знание языка:
русский,украинский ,немецкий(разговорный) ,прекрассно знаю и работаю на компьютере,без вредных привычек,
верующая, доброжелательная, общительная, ответственная.
Ищу работу с проживанием: могу убраться, постирать, испечь,приготовить,
закупить продукты, присмотрю пожилого человека (можно и лежачего,есть
большой опыт,умею делать уколи) или за детьми. Обеспечу спокойствие и уют
окружающим,имею права
категории "B"легко обучаема,не конфликтна.
Готова переехать в Германию (по приглашению или рабочей визе) в любое время.Для дальнейшего контакта пишите
на e-mail: valja10@meta.ua,или по телефону +380679289365

Not an Angel 15.07.2011 08:15

Здравствуйте!
Меня зовут Ольга.Я ищу удаленную работу(на дому).В данный момент я мама замечательной двухгодовалой дочки.Также являюсь студенткой 4 курса заочной формы обучения в университете на факультете "Садово-парковое и ландшафтное строительство и дизайн".Хорошо владею ПК,работаю в программе Autocad и изучаю 3d max.Хорошее знание английского языка.Увлекаюсь музыкой,фотографией и литературой.С предложениями о работе прошу обращаться в личку или по эл.почте *a.o.a.1986@mail.ru

Юлия Дваски 21.07.2011 03:22

Ищу работу в Берлине, опыт в отеле, маркетинг не предлагать

Полина Шнайд 21.07.2011 07:20

********b23.ru/nw5h

Устюгова 21.07.2011 15:54

УВЕРЕННА, ЧТО НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ!!! *ПРОДАЖА материалов для наращивания ногтей *IBD* EzFlow* CND* OPI* NSI* Harmony* !!! * * *SHELLAC - 1100p, гелевые лаки Gelez - 900p, IBD, Bulder Gel Clear 56 - 1750p, Gel it EzFlow 14гр. - 850p. *ИЩЕМ ТОРГОВЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ В регионах. *Все вопросы в личку!

Христюк 21.07.2011 16:49

ответила другу Max Lichtenwaldt
Доброе утро!!! ...ваши вакансии актуальны только для жителей Германии?

Pfeifer 23.07.2011 06:05

ищу работу на дому !

Виталий Онтака 23.07.2011 20:56

ищу работу в германии,писать в личку

Denis Miln 24.07.2011 02:33

Мне 32 года. Образование высшее техническое. Гражданин Болгарии. Ищу *любую работу с проживанием в одной из стран ЕС. Физически здоров. Не *имею вредных привычек, порядочен. Готов к обучению (в случае *необходимости). В настоящий момент нахожусь в Дании. Имею водительское *удостоверение (кат. А, В, С). Имею опыт работы в сфере внутренней *отделки помещений (монтаж гипсокартонных конструкций). Также занимался *монтажем алюминиевых конструкций (немецкая фирма "bavaria-zelte"). Буду рад любым предложениям.
Тел. +45-526-01-454.
Эл. почта postofdenver@yandex.ru
Денис.

Сергей Никама 25.07.2011 19:06

Ищу работу! Мне 31 год гражданин Украины. Образование высшие юридическое . Быстро обучаем , без вредных привычек ! Рассмотрю любые предложения ! Пишите в личку !

ОЛЕГ ДЫКО 28.07.2011 18:28

Ищу работу,36лет гражд.Украины.работу небоюсь,быстро учусь.

Roman Odisso 02.08.2011 06:15

Здраствуйте, мне 21 год гр. Украины. Ищу работу по сельскому хозяйству в Германии, закончил сельскохозяйственный техникум, есть небольшой опыт в данной работе и опыт работы водителем, если кого-то заинтересует пишите в личку. Зараннее благодарен.

Андрей Осд 03.08.2011 08:05

очень хороший газоелектросварщик ищу любую работу..паспорт есть ..не курю.не пью работал на судах и т.д

ARTUR VОvd 06.08.2011 22:39

Ищу работу *оператора, упаковщика в колбасном цехе,

Андрей Осд 07.08.2011 06:05

люди помогите с любой работой сварщику и мастеру на все руки...невеста у меня там...люблю я ее..согласен на любую работу и зарплату!

Дима Дмэдн 19.08.2011 00:39

Для воссоединения семьи нужен Einkommen на двоих, срочно ищу работу, имею ПМЖ, в Германии с 2001 года, немецкий знаю, судимостей нет, пунктуальный, серьёзный, ответственный. По профессии Burokaufmann, могу помогать в бюро! Готов работать на заводе, срочно нужны деньги! Живу рядом с Берлином!

Ева Московая 19.08.2011 05:41

Ищу массажисток (27-45) -обучаю массажу для работы в моей студии *в Kaiserslautern или Mannheim или HomburgSaar -студентки,мамы,безработные- прекрасная возможность хорошо заработать.Надёжно и дискретно.0174 8014233 смс Nebenverdienst

НАВДЖ 20.08.2011 00:17

ЕВА МАСКОВСКАЯ Я ГАТОВ ВЕЕЖАТЬ!!!! ;-) ;-) ;-) *РАДОСТЬ МАЯ !!!

Aмалия Джанкаевa 21.08.2011 06:52

срочно ищу работу (земля Берлин) как дополнительный заработок на дому в интернете или на выходные дни ,документы есть и свободно владею немецким,пожалуйста только серьёзные предлнжения! пишите *exampl@live.de

Феруза Охмэта 03.09.2011 04:08

Ищу работу без знания языка можно ведь устроиться в русскоязычную семью за уходом больных и пожелыми

роза шакафу 06.09.2011 19:19

Здравствуйте,ищу работу.Бывший педагог,сейчас работаю администратором.Возможна работа по уходу за больными,детьми.Буду благодарна за ответ.Можно в личку,либо по тел.89061364226

Denis Miln 12.09.2011 01:23

Мне 32 года. Образование высшее техническое (факультет городское строительство и хозяйство). Гражданин Болгарии. Родился и вырос в Украине. Отец - *болгарин, мама - украинка. Ищу работу в Германии. Не женат. Физически здоров. Не имею вредных привычек, порядочен. Готов к обучению (в случае необходимости). В настоящий момент нахожусь в Нюрнберге. Имею водительское удостоверение (кат. А, В, С), есть регистрация и гевербе. Имею опыт работы в сфере внутренней отделки помещений (монтаж гипсокартонных конструкций в Италии),а также в других областях, связанных со строительством. Также занимался монтажем алюминиевых конструкций (немецкая фирма "bavaria-zelte"). Работал на складе в Нюрнберге. Буду рад сотрудничеству.
Тел. 015-787-505-136. Денис.

Виталий М 13.09.2011 00:29

Здравствуйте!
Полезная информация для тех, кто ищет работу (Teil- oder Vollzeit)
Если Вы состоите на учёте в Bundesagentur fur Arbeit и получаете Arbeitslosengeld-1 или Arbeitslosengeld-2 (Harz 4) то для помощи в поисках работы Вы можете воспользоваться услугами от private Arbeitsvermittler (keine Zeitarbeit). Для этого Вам нужно всего лишь позвонить в Bundesagentur fur Arbeit по Tel. 0721-8230 (держите Ваш Kundennummer наготове!)и спросить VERMITTLUNGSGUTSCHEIN fur private Arbeitsvermittlung. После быстрой проверки данных Вам сообщат, пришлют Вам его по почте или нет. Если есть какие-то опасения по поводу этой информации, можно и прямо в Arbeitsamt'e спросить.Важно знать следующее: Vermittlungsgutschein Вам ничего не стоит, и получаете Вы его бесплатно. С помощью него Вы нанимаете private Arbeitsvermittler,НАПРИМЕР МЕНЯ, который перенимает все Ваши хлопоты по поводу поиска работы, а именно:

-помогаю составить грамотно Ваши Bewerbung und Lebenslauf
-оптимирую Вашу Bewerbungsmappe ,помогаю при выборе дизайна
-составляю также ONLINE-Bewerbungsmappe (PDF-Format)
-сообщаю Вам адреса работодателей (keine Zeitarbeit) в округе, принимающих на работу, а так же планирующих расширение штатов. База свободных вакансий актуализируется 2 раза вдень и включает в себя данные не только из газет, интернета, и объявлений от Arbeitsamt'a, но и данных от самих работодателей.
-для людей, вынужденных по каким либо причинам начать работу в Zeitarbeitsfirma
помогаю выбрать наиболее приемлемую Фирму и работу
-тренирую для Vorstellungsgesprach и т. д.

Одним словом всё, что связанно с поиском Вашей работы с максимальной выгодой для Вас,ложится на мои плечи. И что ещё немало важно, за все старания я не беру с Вас ни цента, так
как мой гонорар оплачивает Bundesagentur fur Arbeit (только для жителей Германии). // Для контакта пишите в личку.

MAX ИРИНА 15.09.2011 08:08

Вы переезжаете на новую квартиру?
Аккуратно и недорого решение этого вопроса,на русском языке.
0176-71570021 * * * * * *0176-22981869

Евгения Кагажи 16.09.2011 02:47

Lead SAP ABAP Analyst / Developer ( english spaking) is looking for permanent position in Germany. Current location *- Netherlands

MARIANNA DylgО 17.09.2011 20:53

vsem privet hociu vospolizovatisea usluzami platnogo saita po poisku raboti .***.eujob24.ru podskajite esli kto probival ne obmanut.

Александр Kifys 17.09.2011 21:24

Хочу открыть фирму в сфере перевозок, Ищу фирмы Paketdienst, *перевозки различных небольших грузов, для дальнейшего сотрудничества район Дюссельдорфа +/- 50 км. Писать в личку

Гиплер 19.09.2011 03:57

ищу работу *в Германие *Берлин

Агеева 19.09.2011 06:01

Ищу работу мастера маникюра, аппаратного педикюра, наращивания ногтей в Вупертале. Большой опыт работы. В Вуперталь переехала недавно.

Антон Ифима 19.09.2011 16:58

Ищу работу связанную с ремонтом грузовых машин предложение писать в личку

Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT.