![]() |
О, я как раз довольна очень!
В восхищении я вся! Но, пора, спокойной ночи!(S) Отсыпаться я пошла! |-) |
Листва, листва.. когда-то дружно
о "листьях жёлтых" песню пели. И вам напомню, если нужно, коль вы забыть её успели. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Листья жёлтые медленно падают в нашем старом, забытом саду.. Пусть они тебя больше не радуют: всё равно я к тебе не приду. Не приду ни зимою, ни летом я, не зови меня в сонном бреду. Даже если попросишь об этом ты, всё равно я к тебе не приду..(nt) |
А я вспоминить эту песню захотела,
её *когда-то *с мужем пела... "Листья жёлтые над городом кружаться, тихим шопотом нам под ноги ложатся... и от осени не спрятаться, не скрыться... листья жёлтые скажите что вам снится?... А что вам снится всем, друзья? мне постоянно снится что-то... хоть раз хотела б проспать я... заснуть-проснутся прям охото... Всё же память ещё есть... слова смогла я вспомнить сразу... вот про любовь песен не счесть, |
рано убежало:-$
Всё же память ещё есть... слова смогла я вспомнить сразу... вот про любовь песен не счесть, про осень вспомнила несразу... |
Мне снятся сны ну очень редко,
и думаю я- оттого: когда я в койку приползаю, уже не видя ничего,(sr) после торчания на сайте, почти что не соображая.. лишь до подушки... все прощайте.. проваливаюсь.. засыпаю..|-( Так день за днём, круговоротом. Конечно, встречи и поездки меня от сайта отрывают, но снов они не добавляют. Нам ночь для отдыха дана, и пусть без снов будет она! :-D |
А у меня наоборот,
чем больше я торчу на сайте, то в голове прям всякий сброт... не знаю как вы засыпаете!?(md) |
Лиля, люди говорят:
кто с самим собой в ладу, того сомненья не томят. Но я не знаю, почему я в снотворных не нуждаюсь, быстро как-то засыпаю. Иногда иду к ТВ часов в 8 вечера, посмотреть хочу там фильм, а тут мне делать нечего. Но чрез каких-то пол-часа глаза уже слипаются, потом уже на слух "смотрю". потом я баю-баюшки |-( |
Я вас хочу сейчас понять-
Зачем вообще ложиться спать? Здесь в чате можно посидеть И друг на дружку поглядеть. А коль слипаются глаза, Так это просто ерунда- Совет вам дам сейчас простой: Не надо думать головой, Стишки строчите от души, И они будут хороши! А если чушь будем писать, То будет нам над чем поржать!(H) |
Элла, ты рецепт нашла,
как без сна прожить? В школе нас учили, что без сна не можно быть? :-O |
Засыпаю и я быстро...
у меня тут нет *проблем... только вижу сны "со смыслом"... и всегда жду перемен*-) |
МУЖ МОЙ ВЧЕРА НАБРАЛСЯ ДО УПОРА
И ВЕЧЕРОМ ЗАБЫЛСЯ У ЗАБОРА А МНЕ СНИЛСЯ ДОБРЫЙ ИНТЕРНЕТ МНОГО МЁДА И КОНФЕТ ВОТ И УТРО НАСТУПИЛО ..... А У ВАС??? |
Ах, Элла, надеюсь это шутка?
Ты б мужа не оставила б страдать? от представления становится уж жутко! А ты смогла спокойно ещё спать?!:-O |
Я, Лилия вас хочу разубедить
И в жизни сказка может быть... Но можем часто сказку эту Принять за чистую монету.... |
А я знавала вот таких мужей,
Один подруги мужем был моей. Она его частенько от забора домой тащила, от знакомых взора! В квартире стойкий запах алкоголя не исчезал, как бы не убиралась, и я подруге сильно удивлялась: зачем такого терпит, и доколе? *-) |
Ай да девушки - подружки.
Прям девчушки - хохотушки. Вы как в песне той бабушки У которых на макушке Ушки. И звенят как побрякушки Стихи ваши и частушки, Радуя нас до утра И с утра до вечера. Иногда. |
Почему же иногда,
почему же не всегда? Я расстроилась совсем: сочиняю- а зачем?:-( Коли Витя иногда забредает к нам сюда, можь, не стоит нам стараться кажный день тут упираться?:-D |
Что ты, Валя, что за бред?
мы разве тут работаем? заставляет кто нас?.. нет?! Самим писать охота нам!!! А то, что Вите иногда лишь наши стишки нравятся... Так это было ведь всегда, ведь он уж не исправится!*-) |
Про работу речи нет,
(а стихи наши- не бред!) Шутки надо понимать, между строчек их читать!;-) |
На "заячий" мотивчик
"А нам всё равно" Чую я за собой всю вину за котлеты ! Своим криком в ночи вас смутила совсем... Виновата ведь в том на кефире диета ... А в итоге тут котлеток захотелось всем ! * * * * По-жа-рю котлет * * * * Я вам на обед ! * * * * И всех позову на корпоратив! * * * * Мы класс посидим , * * * * Котлет поедим * * * * И вместе споём "заячий" мотив ! |
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
Ну вот!!! Хотел я вас отвлечь от грустных тем,
переключив на более весёлые, а вы, подружки милые, совсем вдруг почему-то здесь расстроились. |
In dem blau-dunklem Wald
Wo im Wind Espen zittern Und die Zauberin Eiche Wirft das Laub langsam ab, Grasen zur Mitternacht Hasen auf einer Lichtung Und von Angst gepackt ganz Leise singen sie ein Lied. Uns ist es egal. Das wir haben Angst vor dem bosen Wolf und vor dem Uhu. Haben wir zu tun Zu der Schreckens-stund Futtern wir im Wald Zauberhaftes Kraut. |
Решил я Эллу поддержать.
"Немэцьку" песню вам пропеть. Приходится "клевать" салат, Коль нету на обед котлет. |
Молодцы поэты наши!
Даже песенки поют... Элла, где котлетки Ваши? Подождём, может "нальют"!(D) ;-) Котлетки-это объеденье! И как "закуска" хороши! Готовлю их по воскресеньем... Едим неделю "от души"!:-P |
Друзья, тут вижу скуки нет.
Могу ль и я к вам на обед? Котлетку съесть, салат склевать, Еще поближе вас узнать... Повеселиться я не прочь, Пусть даже вот сейчас и ночь. Могу и песню поддержать, От плясок тут не удержать! Так разрешите все ж присесть? Ведь стоя можно все и съесть! Еды поменьше влесть должно Когда сидишь. Вам все равно?... |
Мы тебе, Зиночка, так рады!
Словами трудно тередать, Садись поближе к нам- * * * * * * * * *ведь вместе Салатик веселей клевать! Да что салатик иль котлетка- Бокал вина поднимим мы Во имя нашего знакомства, И нашей вечной красоты!;-) |
Я тоже рада Зине (F) (D) очень,
хоть днём, а хоть и поздно ночью. Сама так долго не сижу за компом- глазки бережу. Но утром всё прочту до точки и рада буду каждой строчке.:-D |
Что глазки бережёшь-похвально,
Других не купишь, не найдёшь(md) Да и читать подряд, повально - Где времени столь наберёшь? |
Спасибо вам, друзья мои,
Назад уж нету мне пути. Как рада я, тому не счесть, Когда друзья такие есть. Погода дрянь и дождь идет, Так время медленно ползет... А здесь тепло, обед готов, Не можем жить мы без стихов. Я юмор от души люблю И вас за все благодарю... |
Вот за это все теперь нальём(D) (D)
И прошу за тост поднять стаканы:(D) (D) За порядок чтобы был во всём И не путал жизненные планы! |
Планы наши спутать нелегко-
Мы порядок рушить не позволим В наши годы мы ещё ОГО! Вот за то и выпьем, дорогули!(D) |
Порядок, это тож по мне,
Хоть и живу в другой стране. Немецкий *Ordnung не забыть, Ни от кого его не скрыть... |
У нас, девчата, красота,
Ведь до рождения Христа, Украсить город все спешат И чудеса кругом вершат. В Geschaft зайдешь, сплошной там рай, Все, что желаешь выбирай, Но как заглянешь в свой карман, Вмиг ты очнешься от дурман... |
Орднунг- да не через чур,
а то что за дело: как пчела, крутись весь день, чтобы орднунг сделать. Меж делами надо мне пописать на сайте, ну я если убегу, вы тут не скучайте |
Зина, здравствуйте,я рада
Вас приветствовать у нас... Представляться нам не надо... Мы ведь все тут "на показ"! Загляните на "страничку", побываете "в гостях", или напишите в "личку" что слыхали в новостях;-) |
Не слышала в жизни своей никогда,
Чтоб рифму слагать запрещала жена. В семейное дело я лесть не хочу, Я тут в стороне, лучше вот промолчу. Одно лишь скажу, как приятно когда, Мужчина заглянет сюда иногда. Мы любим веселье, но очень скромны И повода нет ревновать у жены... |
Наверное, очень уж любит она,
коль мужа ревнует родная жена. Но ревность страшна- не дай бог никому с ней соприкоснуться: ни ей, ни ему! Да, в детство мы впали средь прежних друзей, нас юность романтикой манит своей. Нет повода ни у кого ревновать: по-прежнему в семьях "отец" мы и "мать". |
Причина серьезна:- дела есть дела,
И надо жене угодить иногда. Всем вместе собраться за круглым столом И всех одарить бесконечным теплом. А будни, как праздник всегда проводить, Домашние хлопаты всем разделить. И если царит мир и дружба в семье, А это подарок бесценный вдвойне... |
Друзья, за вами не угнаться!!!
Пока с работы я пришла, вы тут поэмы написали, прям "оболдела" как "зашла"!!!(Y) |
(Ну очень дельные советы)
Чтобы стишки были Чище - Прополоскать их в воде! Чтобы они стали Звонче - Порасструбить их везде! Чтоб вас за них Не побили - Не появляться нигде... |
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT. |