![]() |
напишите сколько детей и сколько им лет я вам пощитаю сколько надо плотить при токой зарплате
|
Детей двое,14 и 11 лет.
|
Наталья у знакомых был подобный случай,адвокат с ее стороны насчитал...сумму,и он какое то время платил пока ему не обяснили что и это незаконно,ищите адвоката или человека который разбирается в законах,тот же Каритас ,Диакони,собирайте все бумаги и бегом туда
|
А у меня такой вопрос,реально ли с зарплатой 1200-1300 платить алименты 606 евро?
Наталья, реально, На 11 летнего при зарплате до 1500 положенно по таблице 364, на 14ти летнего 426. От обоих сумм отнимаем пол , 364-92=272, на младшего, 426-92=334, на старшего, всё вместе 606. |
От обоих сумм отнимаем пол... Kindergeld...
|
Лиля,но ведь 900 тогда не остаётся^o)
|
***********.treffpunkteltern.de/familienrecht/Unterhaltstabellen/duesseldorfer-tabelle.php
|
Лиля реально такую сумму насчитать а платить? вообще в таблице общая информация а каждому расчитывается по разному,поэтому расчетами на сайте заниматься по таблицам...*-) ну можно попробовать:-D
|
По таблице так и вышло,но это не реально:-D
|
Здраствуйте... Такой вопрос! Мой муж платит унтерхальт на 8-летнего ребёнка 270 евро. у нас месяц назад родился ребёнок. Должен ли ЮА перещитать сумму? Инна Комбаиц *писала что они должны поделить на двоих детей, а мужу в ЮА сказали что отцы теперь не имеют права на пересчёт унтерхалтсгельд, только с разришением матери ребёнка! Почему? где справедливость.? почему у отцов заберают все права?
|
я сомниваюсь что она согласится на перещёт*-)
|
должны пересчитать. если только он никакого титула не подписывал. они оставляют минимум отцу и всё остальное делят на всех детей!!!!
|
Титул подписывал... Заставили 3 года назад через адвоката
|
если я не ошибаюсь, то этот титул только через суд можно переделать по той причине что ребёнок появился. Мы это в свою очередь не сделали, так адвокат нам сказал,что это нужно было сразу опротестовать, т.к. у мужчины родился ещё ребёнок.
|
спасибо Сабрина, надо через адвоката попробовать!
|
обязательно через него!!! ЮГ что только не предумает,чтобы деньги на алименты ПОЛНОСТЬЮ забирать!!! Нам как Вам не говорили,что пересчётов не будет, у нас просто нашего общего ребёнка нечайно потеряли, вернее его свидетельство о рождении. Но наш адвокат их заставил его найти и всё пересчитать!!!
|
Наталья Гаус(Конюшенко)
не знаю как на других землях но у нас ЮА допустим с 1300 остовляют 900 отцу а естольные 400 делят на 2-х детей |
Марин, по идее так и есть, это везде так, прожиточный минимум мужчины 900 ойро. Я вот сегодня тоже сидела и думала, почему мой козёл получая от 1600 до 1700 плотит 597 ойро на двоих детей, а тут у мужика 1200-1300 и сумма алиментов больше, должна добавить, что мой ещё своей первой жене 200 ойро в месяц плотит, хотя та в состоянии работать в полную ставку, её сыну в январе будет 16, но она и не думает устраиватся на 40 часов в ниделю ей хватает и 30 часов.
Да, хочу сказать на перёд, кредиты, страховки и всё в этом роде при начислении алиментов не учитываются. Учитывают только растраты связанные с работой, тоесть рабочая одежда, рабочая обувь и в некоторых случаях рабочий инструмент, на пример у строителей. |
К стати, у меня тоже есть этот самый Unerhaltstitel(Unterhaltsurkunde), НО, его с моего козла стал требовать Jugendamt после того как он признал отцовство. Сыну тогда было почти 3 месяца, принимать отцовство его ни кто не заставлял, он это сделал сам, добровольно, моя Anwaltin насчитала сколько ему плотить и всё. Плотит он с самого начала, без проблем, как только признал отцовство Jugendamt начал требовать этот *Unterhaltstitel, фиг их знает зачем и почему.
|
А мита за квартиру ,свет,отопление,Если 50 км туда и обратно на работу ехать,это считается?
|
В эти 900 ойро прожиточного минимума входит всё, Miete, бензин, кредиты, страховки и т.д. Тоесть, у человека 900 ойро и как он ими обходится его дело.
|
незнаю.
У моей подруги её друга ничего не засчитали. Он получает 1300 чистыми на руки. У него от первого брака 2-ое детей и платит на двоих 404 евро(подписан титул) и сейчас у него с моей подругой родился совместный ребёнок. И ему ничего не пересчитывают. И у него даже и 900 евро Selbstunterhalt не остаётся. Как это так получается? Теперь его адвокат подал жалобу в высший суд. Вот ждут, что там скажут. |
Таня, вот и я говорю, что ни чего не засчитывают.
|
а почему? Это ведь не справедливо.*-)
|
Вообщем живи как хочешь,только плати,плати и плати...
Тогда я понимаю мужчин которые и не стремятся работать,смысл?Пашешь,пашешь,гробишь здоровье и отдай половину.Если в расчёт не берётся ничего,тех денег,даже 900 евро не хватит заплатить,ни за квартиру,ни за дорогу на работу(минимум 300 евро),а ещё и за машину платить надо.И к этому ещё,ещё и ещё можно писать и писать,главное плати. |
Кстати хотелось бы услышать чем закончилось дело у автора темы и у Андрея(если не ошибаюсь).
Мальчики напишите как у вас дела? |
Вот про Андрея я выше и написала.
Я дружу с его подругой. Они там тоже уже незнают как доказывать, что им тоже надо на что-то жить. Но ЮА ничего не интерессует. Я просто в шоке от таких законов в Германии |
тоесть ниже написала
|
да с такими законами мужики боятся детей заводить. Проблем не оберёшся!
|
Вся проблема в том, что тех у кого в кармане пусто постоянно тягают ПЛОТИ!!!, а тех кто как сыр в масле катается не трогают. Сколько раз сталкивалась с ситуациями алиментов, ещё ни разу не слышала что бы от тех мужиков которые получают по 3-4 штуки в месяц что то требовали, и добровольно они плотить не хотят, а те у кого и так нет ни чего зачастую плотят добровольно от себя ради детей. И ещё бесят мамаши, которым лень работать и которые от злости, ненависти и зависти с бывшего последние трусы снять готовы.
|
Привет всем.
в моём случае так таково суда ещё не было. Суд Ансбах (где живут мои дети) сами от себя решили, что я в состоянии при своей зарплате 1300 евро платить алименты. Но как ниже написала Таня мне ничего не засчитали. Ни долги на машину (куплена вовремя житья с моей бывшей супругой), ни миту за квартиру, где я сейчас с подругой живу, ни за дорогу на работу и ещё даже пока не засчитали нашего совместного ребёнка. Вот и жду, что скажет высший суд: моя бывшая жена сказала, что я зарабатывал раньше 2400 евро в месяц. Хотя такого никогда не было. Она тоже сказала, что она машину не хотела покупать (хотя сама ездила оформлять документы на машину и в основном она ею пользовалась. Так как я работал дальнобойщиком и был дома только на выходных.) А я теперь остался виноват, так как ей поверили на слово. Вот такие дела. |
моя бывшая жена сказала, что я зарабатывал раньше 2400 евро в месяц.
Андрей, а что суд у тебя не требовал для подтверждения твоей зарплаты Lohnabrechnungen??? Не могли жe они вот так просто с её слов насчитать алименты. |
привет
Требовали но не защитали раньши работал далнобощиком а теперь нет *и когда титул подписывал по 3 классу получал деньги а тепер первый после развода но мужик после развода последная падаль которую даже волки не едят |
Вот эти титулы всё и обсирают, наш папа пока работает, НО если останется без работы или будет меньше получать вё равно обязан будет плотить ту суму которая в этом титуле указанна.
|
мда у знакомого моего мужа все пощитали долги, машину, квартиру(хотя живет у родителей) щас работает получает почти 2000 суд распорядился он выплачивает один раз 350 евро за все 18 лет и все на этом он выплотил эту сумму и ходит себе довольный
|
Мда повезло знакомому вашего мужа,ничего не скажешьВ случае который я описываю 8 лет назад тоже насчитали прои зарплате 2000-2600 платить 350,при этом был засчитан кредит за дом.Сейчас значит не засчитывается НИЧЕГО
|
Блин,ужасы пишите здесь какие-то...*-) Попереубивать бы вас всех - и пап, и мам...Чем думаете,когда сходитесь?Бедные дети....:-(
|
Ой,Александр не судите,дай Бог вас это никогда не коснётся.Ситуации то разные бывают,никто ведь не отказывается платить просто надо исходить из возможностей.Просто интересно 1200 получи 606 заплати,700 заплати за дом,а кушать что?А на работу добираться как?Вот в чём дело?Положенно если 900 евро оставить,так оставте их нет же...Так что Александр не нам с вами судить.
|
Александр Малышев почему нас мы те тут причем
|
да... дядя Александр ступил конечно! и без вас тошно
|
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT. |