Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Почему нас так лечат? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2928)

Ольга Дэйн 04.03.2011 09:14

ах, да... по интернету... не думаю... не, точто быстро, не сомневаюсь, можно, конечно,но... об этот диагноз аух рихьтихь... я бы не стала рисковать (ch) . Болезней намного больше, чем симптомов.;-)

Ковалева 04.03.2011 21:37

Подскажите по поводу КУРа, если кранкенкассу недавно поменяли, примерно с пол-года, можно уже антраг на КУР ставить, или нужно какое-то время в ней "отбыть"?

Irina-Angel 04.03.2011 21:53

конечно можно,никаких ограничений быть не должно

ladimir 05.03.2011 05:18

Бедной женщине, потерявшей ребёнка, можно выразить соболезнования Но *что то мне не понятно, что в этой передачи говорится. В начале Малахов говорит что ребёнка на лечение отправили, потом мать ребёнка утверждает, что они поехали на постановку диагноза - это не одно и тоже. Можете почитать коменты на эту передачу. Полный отстой.
***********.1tv.ru/prj/pustgovor/vypusk/22.02.2011

ladimir 05.03.2011 10:09

Мозги у врачей наших поурезали! А остальное не причем.Сейчас по интернету можно быстрей установить диагноз,чем его может сделать врач в любом праксисе.Тянут тоже до последнего.
Это смотря кто тянет. В большинстве случаев люди сами тянут, не идут на контроль к врачам для профилактики. ,,Я сколько живу, не болею, зачем к врачу идти,,... когда болезнь запустят, тогда бегут а уже поздно - врачам потом остаётся руками разводить - виним медицину.

Губер 06.03.2011 07:47

Может кто мне подскажет, есть ли группа или сайт, где можно найти русско - язычных врачей, мне нужен логопед в районе Mannheim.Заранее спасибо.

ladimir 06.03.2011 22:16

Обратитесь в группу - We are Mannheim. возможно в ней найдёте ответ на ваш вопрос.

Nata-sha 06.03.2011 22:19

взяли кровь из вены. синяк на пол руки, в области локтевого сгиба! кровь брал сам врач. у меня такое первый раз. кошмар просто!

ladimir 07.03.2011 01:09

Сходите к другому врачу.

Lena Nikoko 07.03.2011 02:25

что ж бывает такое!*-)

Ольга Дэйн 07.03.2011 07:28

Наташ, подумаешь, синяк..;-) . бывает... пройдёт... менять врача только из за синяка от взятия крови я бы не стала, если в остальном всё устраивает... Такой совет... на будующее...

Ольга Дэйн 07.03.2011 07:35

упс... отправила случайно, ещё не дописала...
альзо... совет такой... после взятия крови (не толоько в локтевом суставе), с минуту надо подавить пальцем (с ваткой) на место укола, пока *перестанет кровить... Почему то, многие вместо этого просто сжимают локоть, ну, сгибают в смысле... но в месте прокола, кровь может свободно "вытекать" в гевебе + под кожу и таком образом образуется синяк;-)

Nata-sha 07.03.2011 08:19

ну может так и получилось у врача, я же честно давила 5 минут, Когда он искал вену- было очень больно, такого тоже никогда при взятии крови не испытывала. Ну, ничего мы терпеливые, это конечно просто неприятность. мелочь.

Ольга Дэйн 07.03.2011 09:27

Наташ, значит пока искал, расковырял бедные вены, вот они и тоже блютали... Бывает... Конечно досадно... но... не самое страшное;-) Да шоб это было самым страшным в твоей жизни, Наташ...(v) :-)

Nata-sha 07.03.2011 17:12

спасибо!

Olga 08.03.2011 00:26

Действительно , Наташа , как Вам хорошо , первый раз ... У меня по другому не бывает ... И в данный момент все руки в синяках ..:-( ;-) :-D

ladimir 09.03.2011 05:45

Вовочка приходит в школу с синяком подглазом. Учительница его спрашивает:
* *-Вовочка,что это с тобой случилось?
* *Вовочка рассказывает:
* *-Да лег я вечером спать,мама подошла ко мнеи спрашивает:сплю ли я?
* *Я ответил,что нет,и она,размахнувшись,залепила мне по физиономии.
* *На следующий день Вовочка пришел в школу уже с двумя синяками,и учительница его опять спросила:
* *-Вовочка,а на этот раз что с тобой случилось?
* *-Да все тоже самое.Лег я вечером спать,мама подошла ко мне и спросила, сплю ли я?Я,помня вчерашнее,промолчал.Потом подошел папа и спросил, сплю ли я, ну папе я ответил,что еще нет,и он мне залепил синяк под второй глаз.
* *На третий день Вовочка пришел в школу весь избитый,и учительница, ужаснувшись,спросила:
* *-Вовочка,что с тобой,ты что,под машину попал?
* * *-Нет,Марья Ивановна,все было то же самое,мама с папой по очереди спросили,сплю ли я,на что я,естественно,промолчал,но когда папа сказал маме ПОЕХАЛИ,я просто спросил КУДА!

Sandra Fil 09.03.2011 18:39

Ой, Наташ, у меня летом соседка очень так трогательно, шепотом спросила, неужели меня беременную и муж бьет... *у меня все руки в синяках от локтей и до лодошек/тыльной стороны, не знаю как назвать! *У меня и так вены плохие, пока кровь пойдет по три-четыре раза колят, а у беременной еще и лопались по полной программе, даже когда еще иглу вставляли было раз! А тут я у нескольких врачей сразу была и в больнице, кровь сдавала. Так на мне живого места не было! :-)
Кстати, с первого раза попадают только две Arzthelferinnen: die beim Hausarzt и еще одна "русачка", но как раз у русачки вены ВСЕГДА лопаются и синяки такие длинные получаются, она мне иглу по самый не хочу вставляет. Зато обе с первого раза.

Nata-sha 09.03.2011 21:11

Действительно, тогда мне везло просто до того первого раза синяка! Да что же это такие проблемы?! что то в союзе никогда таких проблем не было, с синяками, не только у меня, у всех сотрудниц детск.дошк. учреждений каждые 3 месяца кровь из вены сдавали- и ничего, никаких синяков.

Nadja Stiin 10.03.2011 00:45

У меня наоборот ,здесь лучше могут попадать в вену,в России вечно исковыряют,говорили,что вены очень тонкие ...А также детям,но онажды у моего сына брал кровь в нашем клиникуме один араб,всего истыкал,пока я не сказала,чтобы он больше не прикасался к моему ребёнку,пожаловалась оберарцту,потом стали присылать только опытных...,да и у детей берут только врачи кровь из вены...

Petruschina 10.03.2011 03:13

a biwajut woobsche strasti/ u maego sina woobsche wenu prodknuli---ruka sorwalas,:-O iglu weli ,4eres ca.2cm wischla

Nata-sha 10.03.2011 03:14

как это? рука сорвалась?

Petruschina 10.03.2011 03:14

do sich por iswenjajutsja! Wsjakoe biwaet.

Nata-sha 10.03.2011 03:14

ах, у того кто делал, рука сорвалась?

Michael Михаил Бер 10.03.2011 03:51

Да что же это такие проблемы?! что то в союзе никогда таких проблем не было, с синяками. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Наверное потому-что везде хорошо, там где НАС нету!?

ladimir 10.03.2011 04:00

Как не было в совке синяков? :-O Как гулянка, свадьба ... обязательно *кто нибудь или синий, или с сеняком.:-D

Nata-sha 10.03.2011 04:16

ну да, с сЕняком было...... было...

Yрывская 10.03.2011 05:52

так уж довелосъ,что и "там" и здесъ мне кололи вены....но таких синяков как при *"совке" мне никто не ставил(на опыте две беременности на сохранение и здесъ и "там")!!! а вот моей дочке здесъ одна медсестра "промазала".....

Nata-sha 10.03.2011 05:54

есть и положительные примеры, вот сейчас по "Галлилео" показывали как профессор доктор Hr. Hupp делает ОП , заменяет , грозящую лопнуть, баухартерию такой умной "сеточкой" из металла, которая расширяет другую оболочку, только при кёрпертемперетур до нужного размера т. е. как сама артреия , увеличивается, заменяя , ту , настоящуу, которая вот вот лопнет! Ну ни чудо ли *медицины немецкой!?

Андреева 10.03.2011 23:08

Год назад сынуле удалили полипы и в одно ушко вставляли трубочку, а другое просто разрезали, чтоб жидкость вышла и все зарасло. По осени была у врача, врач посмотрел и сказал, что полипы снова выросли, сказал, что часто операцию нельзя делать, надо к нему прийти весной он посмотрит. А тут делали шпрах тест в детской клиники, ну заодно врачи все проверили, ушки, горлышко и врач говорит, что у ребенка все ок, нету полипов. Вот теперь я в растерянности, толи полипы рассосались, толи их небыло и вовсе...???????????

Ольга Каста 10.03.2011 23:14

Анна я же вам писала уже на эту тему...;-)

Андреева 11.03.2011 08:17

Сегодня с мамой разговаривала, рассказывала как мы в *клинику съездили. Мама расстроеная говорит, почему у нас такого нет в России, я говорю, так мы каждый месяц в страховку отчисляем кругленькую сумму, на что она ответила, так мы тоже, от зарплаты 34 процента каждый месяц отчисляем.

Ольга Дэйн 11.03.2011 09:10

Анна, сходите ещё к одному врачу, к третьему, а то режут то они быстро... Мужу на носу несколько Оп уже сделали, а толку мало. Причём, не говорите, что ему два врача разные диагнозы поставили, скажите, что делали ОП, хотите провериться...

Nadja Stiin 11.03.2011 17:21

, на что она ответила, так мы тоже, от зарплаты 34 процента каждый месяц отчисляем.
Это что-то новенькое,на сколько мне известно,российский работник до сих пор платит 13% подоходного налога *и это всё...

ladimir 12.03.2011 07:27

ага, и 0,1% безработных.

Андреева 12.03.2011 07:35

А за страховку тоже платят. 13% это совсем другое.

ladimir 28.03.2011 03:20

Не 34 процента а *между 14 и 15%.
13% *это подоходный налог в России к медицинскому страхованию ни какого отношения не имеет.

Nadja Stiin 28.03.2011 05:22

13% *это подоходный налог в России к медицинскому страхованию ни какого отношения не имеет.
Обязательное страхование там бесплатно...,человек не платит ничего...Другое дело добровольное страхование...По-этому о каких процентах говорится,кроме подоходного налога?*-)

ladimir 04.04.2011 03:14

Nadja Steinle (Xожаева)
Кто вам сказал, что определёный процент платят? Заключение определёного страхового договора идёт не на проценты а на определённую сумму.

Nadja Stiin 04.04.2011 03:25

Мы говорили о процентах отчислений с зар.платы в общем,а сколько и как они платят за добровольное страхование,не интересовалась...

Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT.