![]() |
На таком же уровне и с тем же интересом смотрится. Полный положительных эмоций! (Y) (Y) (Y)
|
Старый фильм "Ещё раз про любовь". (Y) (Y) (Y) Или реймек *к нему, уже более поздний- "Небо, Самолёт. Девушка".
(Y) |
"Ещё раз про любовь" - лучше (Y)
|
Я смотрела в обратном порядке: от нового к более старому. Могу то же самое подтвердить. (Y) (Y) (Y)
|
"Боги, наверное, сошли с ума"
|
А кпкую часть 1,2или 3-ю:-D
|
Вторая не уступает первой! Гляди обе части! (Y) (Y) (Y)
|
Кто уже прочёл "Sturz der Titanen" von K. Follet? . Я в восторге, как и от вех его книг. Кто не прочёл, советую. История 3-х государств - Россия, Германия, Англия.(Y)
|
Я сегодня читала статью в Шпигеле о жене Кооля... бедная женщина... я бы не хотела ее место..
|
Я недавно посмотрела фильм с М.Стрип "Мама Миа". В полном восторге! Хороший актерский состав, сюжет симпатичный, песни АББЫ в исполнении актеров.. легкая, музыкальная комедия.. всем рекомендую!(Y) И еще одну комедию хочу порекомендовать - "Новый парень моей мамы" с Мег Райан и Антонио Бандересом. Не очень новый фильм, но хороший:-)
|
"Мамма Миа" мне тоже очень понравилась. Я её её в конотеатре смотрела. Хорошая игра актёров, забавный сюжет и песни "АBBA" *дают такой здоровский эффект! (Y)
|
М. Стрип уже сама по себе__ чудо! а в этом филтме, особенно!
|
Да уж, она всегда как *яркая звезда светит и излучает.
|
А еще недавно с ее же участием смотрела "Джули и Джулия. Готовим счастье по рецепту". Тоже неплохой фильм, она там такая забавная. Все таки настоящая актриса, с Большой буквы!
|
Я сейчас читаю книгу "Leises Gift" *von Greg Iles- очень захватывающе, прямо с первой страницы. Вкратце: парочка( адвокат и доктор) предлагают миллионерам свои услуги, помогая избавиться от их супругов., чтоб съэкономить миллионы при разводе. Причём устраняют человека очень необычным способом- непросто тупо заказывают убийство, а вселяют в человека рак и тот через 12-18 месяцев умирает. Одной *из жертв стала сестра Элис( агентки FBI), перед смертью она успела сказать сестре, что её заказал муж. Тут-то всё и начинается. Рекомендую.
|
Ирина, книга обалденная. (Y) Но.....не рекомендуй парочкам, у которых не очень хорошие отношения...;-) (fr)
|
Вспомнила хороший, захватывающий фильм, жаль, не знаю названия. Смотрели года 3 назад по нем. ТВ. Вкратце: четыре старика в парке знакомятся с молодыми людьми, у которых нет родственников. Потом они приглашают молодых к себе жить, в их роскошном особняке, совершенно бесплатно. Настаивают на здоровом образе жизни и выжидают подходящего момента. Старики всё время пьют какой-то розовый коктейль-эликсир их вечной жизни. В конце концов молодая девушка не выдерживает и начинает подозревать неладное. Оказывается, старикам уже больше 100 лет каждому. Они убивают молодых и готовят из их крови эликсир молодости. Жаль не помню названия, может, кто найдёт, очень интересно смотреть.
|
Пересматривала спектакль Е. Гришковца "Дредноуты". Мне кажется, это самый лучший рассказ мужчины о мужчинах, для нас, женщин... Как психологически тонко и в то же время как просто... Дорогие мальчики, мне кажется и вам он тоже очень понравится. Здесь можно его посмотреть онлайн:
********russianremote.com/1639.html |
И такие его *спектакли, как "Одновременно" и "Планета" тоже не оставляют *равнодушным. Так просто и так глубоко о самом главном...
|
На днях посмотрела фильм "P.S. Ich liebe dich". Oчень понравился.
|
Джордж Оруэлл. Свобода печати. Предложенное Оруэллом предисловие к „Animal Farm”.
********orwell.ru/library/novels/Animal_Farm/russian/rfp_mkЛучше всего, конечно, прочитать сначала Animal Farm, тогда будет понятнее. И загадочнее в то же время. Вобщем, о "свободе прессы", которой мы наслаждаемся до сих пор.. Ага... (: |
Hummeldumm *от *Tommy Jaud! Описиться можно от смеха! Советую
|
Спектакль "Псих" (реж. А. Житинкин) с участием С. Безрукова
(в стиле "Пролетая над гнездом кукушки): ***********.kinolimon.ru/news/spektakl_psikh/2010-06-20-2483 |
«Ванька ротный» * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Шумилин А.И., * гвардии капитан запаса ********nik-shumilin.narod.ru * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * «... и каждый из них, умирая, хотел что-то сказать... * * * * * * * * * * * * * * * * * * Сказать тем, кто останется после них жить на этой земле, пропитанной их кровью. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Эти мысли и не дают мне покоя». Рукопись охватывает период Великой Отечественной Войны с августа 1941 по апрель 1944 г. "Я буду рассказывать не торопясь, всё по порядку, достаточно подробно, день за днём до самого конца войны. Мне повезло, я с боями прошёл большой и тяжелый путь. Кто хочет знать правду о войне, пусть не торопится!" Я много читаю, но эта книга меня просто потрясла. |
Недавно посмотрели " Пианист", кто не смотрел-рекомендую. Времена Второй Мировой, судьба еврея-пианиста.Тем, кто не любит издевательств и о войне, тому смотреть не стоит.
|
Я недавно посмотрел фильм с М.Стрип "Мама Миа". - жуткое дерьмо, сужет детский
|
Дмитрий, это всего лишь мюзикл, как освежение песен *группы "ABBA".(Y) (nt) (Y) *Большего авторы сказать и не хотели. И для мюзиклов сюжеты *не берутся с глубоким смыслом. Это должно быть легко и весело. Это их предназначение, так сказать. ;-)
|
"Пианист" мне тоже понравился. (Y)
|
Кто видел фильм Black Shwan?
|
Я- нет. А ты советуешь или спрашиваешь, Катя? :-)
|
Лида я оооочень советую. Я в шоке, как могут самые высокие чувства и самые тёмные черты характера уживаться в одной личности. Я в шоке, какая боль и интрига кроется за самым обалденным и красивым искуством
|
А где его можно найти? У тебя случайно ссылки нет?
|
Ссылки нет.*-) *Я себе DVD брала.
|
Ладно, поищу онлайн. Спасибо, Катя, за совет. (F)
|
Напиши, если посмотришь, как понравилось. По-моему ты такое тоже любишь.;-)
|
Послушайте, мужчины и женщины (в основном женщины), у меня вот здесь вопрос созрел: и чего вы всё ищете в кино и книгах какие-то трагедии и переживания? В жизни, что ли, недостаёт?
Смотрите хорошие комедии без щекотки, читайте хорошие книги (ну хотя бы Чехова); не надо ковыряться щепочкой в ране. И будет вам счастье. |
Анатолий, но ведь не всегда хочется лёгкого. Иногда хочется и чтоб пощекотало. ;-) Это ведь всегда под настроение.
|
Анатолий, то же самое - почти дословно - говорит мне мой муж . Поэтому у нас практически никогда не получается смотреть телевизор вдвоём... Отличия мужского и женского менталитета?
|
Согласна, Анатолий. В основном комедии и смотрю. Но жизнь без книг и чтения себе представить не могу. Где бы мы были без книг?
А посмотреть иногда хороший фильм с глубоким смыслом - тормознуть каждодневную суматоху и прислушаться к себе и к окружающему нас миру. |
Кстати книги Чехова полны трагедий.
|
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT. |