![]() |
Алекс, не конти.. целых два (v) :-D *ящика (B)
|
Я имел в виду скользяший график работы!:-D Ах,по эгалю,главное результат!(D) (v)
|
Если он выспется, то станет добрым....а добрые мужчины - это подозрительно...
|
народ за что пьём по какому случаю?
|
кто за выходной.кто за просто так!:-D (D)
|
...а кто с пятницы не может остановиться...
|
не сегодня нельзя у меня завтра 1 смена
|
Тут все о понедельнике думают.....
|
Вчера купила мужу две пачки сигарет:одна предупреждает о преждевременной смерти,другая грозит имотенцией.....вот думаю,,,,,какую первую откроет...?!:-D
|
Принципиальной разницы не вижу. Послезавтра будут выкурены обе пачки....
|
и не за:-@ метит же поди!!!
|
Интересно, а чем принципиально эти пачки отличаются??? Почему таблички разные?*-) ...или в одну бром подмешан(dt)
|
гос-во год обсуждало вопрос о помощи детям Харц4, в частности Бильдунгспакет....решили - добавят 10 евро на ребенка, если справки будут о посещении кружка и все равно, сколько реально платят за кружок. Честно, ну разве оплатишь кружок этими деньгами?
Это о том, как хорошо нам живется....(продолжение к разговору в др.теме) |
На сколько я понимаю,государство должно помогать детям(что оно и делает),но не содержать их.
А в какой стране платят на ребёнка больше? |
Оль, можно спросить....вам платят за третьего как положено, больше или так же как за двух первых?.....недавно разговарила с мамой троих детей, она сказала, что за третьего не платят больше, я не могла поверить, позвонила знакомой, она тоже самое говорит.
|
И в сравнвние цены.
|
Ну вот я и думаю, здесь вроде с этим порядок всегда, а почему тогда они обе утверждали, что получают на всех троих одинаково.*-)
|
Как обе на троих?
|
Две мамы с тремя детьми каждая, утверждали, что получают детские деньги на всех (своих) одинаковую сумму....что третьему ребенку платят так же как и первым двум. (md) ...понятно написала?:-D
|
теперь да
|
Как в 80?....а не на 6 евро *-) ....Ань, ну ка посмотри.
|
я не знаю правда это или нет , я слышала что раньше за 3 больше плотили , а щас одинаково *-)
|
вот нашла........
Hohe des Kindergeldes 2011Die letzte Erhohung des Kindergeldes gab es am 1.1.2010 - damals wurde das Kindergeld um 20 Euro angehoben. Seitdem haben Eltern fur ihr erstes und zweites Kind einen Anspruch auf 184 Euro, fur das dritte Kind auf 190 Euro und ab dem vierten Kind auf 215 Euro pro Monat. Die Hohe des Betrags ist also, je nachdem um das wievielte es sich handelt, unterschiedlich hoch. |
Вот ситуация и прояснилась....
|
:-O Апупеть!Так,девки-рожаем и сраз в Люксембург!(fr)
|
Не,не-лёгким путём не пойдём!;-)
|
И так....разница на одного ребёнка в 6,50......
Не зря ли мы язык о зубы бьём? |
Теперь интересно бы сравнить цены на всевозможные кружки и секции....
|
Какой язык об зубы!Лена,ты нас не путай!:-@
|
Ага.....вот и примерно сравнили. Жизнь там дороже. Так что вполне может оказаться так,что эти 186,50 в 1,5 раза меньше,чем наши 180,00.
это из оперы : У соседа всегда толще. |
Думаешь,не оценят?*-) Тридёться бать...тьфу..немьковщину подымать...!
* * * * * * * * *P;S,О толстом и не мечтайте!:-D |
а разве плохо?сколько детские в Германии 180? неужели на эти деньги нельзя кружки оплачивать?
Вчера 23:33 детские деньги Харц4 учитывают как приход и они уходят на прожиточный минимум ребенка. Хорошо, я согласна с тем, что гос-во не обязано содержать детей. Но когда гос-во платило банкам миллиарды, Опель спасало или абвракспремию давало - деньги были. А 10 евро на ребенка....ну это просто смешно. |
Ой,ребята!Нам бы ваши заботы!в России пособие ежемесячное "на питание" ребенка составляет от 100до 400рублей.(1евро стоит сейчас минимум *40руб.с копейками.Вот и прикиньте :10евро в месяц на питание ребенка подает Россия со своей заботой о демографии,когда страна продает нефть и газ ,а барель нефти взлетел до 120дол.!!!Нет слов-одни эмоции!)
|
Да уж,у вас совсем делиться не хотят...
|
Заодно поделитесь,сколько евро составляет средняя пенсия по старости в Германии.(Я помню,была в Гифхорне в1991г.,тогда,по моему,была около 3,5тыс.)
|
А до какого возраста платятся 180? Если не ошибаюсь,то чем старше ребёнок,то и детские выше. Или?
Разве учащимся не платят 280? |
Лена, ошибаешься, всем платят одинаково.....и пока "ребенок" на профессию учится, тоже получает детские деньги.
|
Упс, Ганс опередил(ch) .
|
Сколько?
|
Такая мне не нравится. Сегодня мои доходы покажут,а завтра меня сосед на социале прибьёт.
|
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT. |