![]() |
ага, *уж лучше наоборот!!!:-D
|
(fr) (fr) (fr) !
|
лучче оденьте это придурковатые кеды , круто!(H)
|
Лучше кеды, чем носки с сандалями!(H)
|
нет, в кедах ноги потеют летом по страшной силе, мерзнут зимой с той же силой, промокают в слякоть осенью и весной. Кроме того- кеды это обувь стадной овечки. Дальше хуже- при их производстве *используется детско-рабский труд в юго-восточной Азии . Так что на этом фоне - вьетнамки с носками - безобидная шалось. Хотелось бы, правда посмотреть, как люди, будучи в носках, умудряются *ухватиться пальцами за ту резинку посредине :-D
|
Я тоже не любитель кед, но сандалии с носками-это апофеоз безвкусья!;-)
|
Да пусть ходят, да ради бога!;-)
|
да, лишь бы это не вредило людЯм !
|
вообще говоря- мода- это ужастик номер один последних тысячелетий !
|
Вообще говоря, я не понимаю людей,которые утверждают, что они одеваются только по моде.... как же им тяжко,наверное....?! Для себя я выбрала_ путь за модой... издалека...
|
А вот если бы началась мода на разные носки, сколько бы забот срезу отпало!.. Эх... :-D
|
сандалии - переводиться как босоногий , ну как то так , вот и думаем
|
Не, лучше ухоженные ноги, чем неизвестно что, прикрытое носками.(H)
|
неухоженные пятки.... брррр! У меня истерика по средам,когда одна женщина на курсе йоги с такими пятками впереди меня стоит.... *убила б, при всей моей доброте! :-@
|
пятки, что, а пазуряки с загнутыми или вросшими уже ногтями лучше, да?
|
угу, Бритни тоже как-то выскочила в кедах домработницы в киоск за углом за сигаретами, кто-то подПапарацил ( словей мовый ! ) *- в этом что-то есть- ну и *началась эта эпидемия с кедами
|
а на коньках еще нету?
|
есть..
|
это же ноу-хаю, запатентовать, что ли? *(md) (H)
|
поздно ???
|
.. ну и кто у нас филонит...?
.. почему кричалки не кричим...? уже сороковая минута в матче Австрия - Германия..... а счёт всё 0:0... |
44 минута... Гомес забил.....
|
1:1..... аХа....
|
нет завершающего этапа.... эмитируют оргазм...... а может в последнюю секунду доп времени..
|
у *авсрийцев последний практически шанс, *а немцам не хватает таки ,наверное, мотивации, первое место у них никто не отберет, а так сезон тяжелый в клубах закончился, чего рвать себе одно место?
|
не понять психологии.....ихней..
|
еще угловой один
|
а может это цирк..?
|
ну, не проиггоооллллллллллллллллллл
|
ха
|
гол..
|
как там гари линнекер говорил? 22 бугая бегают 1,5 часа за мячом, а выигрывают в конце всегда немцы?
за дословность не ручаюсь, но смысл такой :-D |
да.. это был ответ на вопрос...
. что такое футбол? |
да.... у них была контригра...... но своих комбинаций особливо тоже не замечалось...
|
Австрийцы упертые, с ними всгда трудно. Играть не дают.
Там нужен харизматик, типа Баллака или Швайни. Их небыло - поэтому могли и проиграть. Австрийцы как минимум ничью заслужили. |
***********.lifenews.ru/news/60238
|
Полина,чёт *новости у тебя какие-то грустные(tr)
|
одной харазмы мало! желательно б еще и играть хорошо!
|
Алех..зато какие!!!!!!!!!!...а какая ЛЮБОФФФФФ......:-(
|
Они наверно женаты были недавно...*-)
|
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT. |