![]() |
Даже если верить всему тому, что нам выдают сегодня в прессе о т.н. правом терроре, то не трудно увидеть, что за правых террористов нам пытаются выдать банду, работающую и организованную спецслужбами.
....выколачивание денег из карманов немецкого налогоплательщика нам пытаются выдать за террор правых... ***********.volksdeutsche-stimme.de/presse/tr_dez2011.htm |
выколачивание денег из карманов немецкого налогоплательщика нам пытаются выдать за террор правых...Людмила, а вы тут сами то за счет каких денег *живете?
|
Wie ich es verstanden habe , haben sie problemen mit den Juden An Ihrer Stelle ware ich etwas vorsichtig mit solchen Au?erungen. Sie haben gro?e Problemen mit anderen Nationalitaten
++++++++Хильда, каждому лучше быть на своём месте, и уж точно не вам указывать мне что стоило бы мне делать. Проблем с другими национальностями я не имею.Вам стоило бы по началу научиться хотябы отвечать за свои слова. |
Опять поднимают опрос об этом митинге в Дюссельдорфе. По моему здесь уже на десять рядо выяснили почему, зачем, кто, и по какой причине он состоялся. Нет же, тем не менее находятся "умные Маши" которые с ничего не понимающими глазками ставят его снова. Причина этого митнига проста - в школьных учебниках этой земли была напечатана ложь о том, что российские немцы были репрессированы за то, что активно участвовали в холокосте, массово уничтожали евреев, отбирали и делили их имущество. Разумеется это не соответствует действительности, протестовать против этого учебника и вышли лучшие люди среди российских немцев. В количестве до 120 *человек.Приглашение на митинг были отправлены всем партиям региона, откликнулись на него только два человека из НПД. Спасибо им за это.
|
Похоже у "Клюга" запас ярлыков не исчерпаем.
|
Я не сторонник ведения полемики на форумах только посредством выдержек из каких то статей, публикаций и прочих источников информации, как и предоставления только "голых"ссылок. В некоторых случаях, когда использую чьи то цитаты, указываю источник. Считаю, что в достаточной степени владею способностью сформулировать свои мысли сам и могу изложить своё видение той или иной проблемы своими словами. Так же не сторонник того, что бы переходить на личность оппонента. Меня не интересует ни его национальная принадлежность, ни вероисповедание, ни профессия, ни фамилия и т.д. Так как это никакого отношения к обсуждаемому вопросу не имеет. Большее значение придаю аргументации и доводам оппонента. В приведённой мною ссылке сказано не только о том, кто, сколько и по какому поводу собралось на митинг, но и о причинах, которые используют ультраправые для пополнения своих рядов из числа наших переселенцев.
|
ДА
|
Во-первых, ссылка не открывается,во вторых я назвал причину по которой эти митинги состоялись. Никого НПД *там не использовало, даже наоборот, два члена НПД которые там присутствовали пришли оказать поддержку нам. Спасибо им за это. То что Вайц врёт (у него был ряд статей по этому поводу) это понятно, служба у него такая, деньгт ему за это платят. Но зачем нам этот врунишка Вайц, о тех событиях можно узнать у непосредственных участников и организаторов митинга?
|
НЕТ:-D :-D :-D
|
Извиняюсь, моё да, выскочило случайно. Я хотела просто написать, кому захочется дискутировать с таким человеком,как *Владимир Бетц, он же на всех ярлыки уже навешал, все у него , если не курицы, то " умные Маши" . сколько же неуважения к людям и высокомерия в вас, а ведь копировать ума много не надо:-D :-D :-D
|
***********.dw-world.de/dw/article/0,,4197207,00.html
Если скопировать ссылку и ввести в браузер поиска, то сразу выйдете на нужный адрес. В первом сообщении не под всей ссылкой чёрточка, что не позволяет сразу выйти на эту страницу. |
НЕ ищите себе союзников Лилия Бес фамилии и "Клюг" неужали вы считаете что вас кто то будет слушать?
|
Историк Альфред Айсфельд считает, что невостребованный потенциал некоторых переселенцев пытаются "прибрать к рукам" правые радикалы.
"Не секрет, что в советском и постсоветском обществе существовал и существует антисемитизм, межнациональные конфликты в СНГ в 90-е годы также послужили причиной переселения многих немцев в Германию", - говорит Айсфельд. По его словам, "антисемитизм и ксенофобию некоторые переселенцы, как ненужный багаж, привезли с собой". Так что многие из них довольно легко попались на приманку правых радикалов. ***********.dw-world.de/dw/article/0,,4197207,00.html Как можно согласиться с такими высказываниями известного историка? Да переселенцы и слов таких не знаюит «антисемитизм» и «ксенофобия». И жили дружно со всеми народами. Так кому выгодно столкнуть народы и развязать бойню? |
Ну это старая статья, Вайц врёт, не смотря что после первого митинга прошло почти три года учебник по прежнему не изъят и используется по назначению. Интересен высер сего автора по поводу "почему накануне дня рождения Гитлера". Такие всю жизнь примеряют под Гитлера - три дня до дня рождения Гитлера, два дня до рождения Гитлера, один день до дня рождения Гитлера. Один день после рождения Гитлера, два дня после дня рождения Гитлера и т.д. , попытка оценивать мир с позиции собственных комплексов.
|
„Члены НДПГ, по словам историка, бывают на всех важных мероприятиях российских немцев.“
А откуда у историка такие сведения? Смешно: члены НПД бегают за российскими немцами и агитируют их вступать в партию. Неужели здравый смысл не подсказывает, что это бред? |
У Вайца и ему подобных год делится на две части 182 дня до дня рождения Гитлера и 182 дня после дня рождения Гитлера.
|
если не курицы, то " умные Маши" +++++мм-да, сударыня, "умные Маши" это явно не про вас.
|
"Непонятно, какое отношение к этому имеют переселенцы?
У подавляющего большинства главная цель - успешно интегрироваться в Германии, а не участвовать в политических акциях, далеких от решения их насущных проблем", - говорит Альфред Айсфельд. По его словам, часть российских немцев-переселенцев могут оказаться сейчас заложниками неонацистских организаций двух стран. "Поэтому многим стоит задаться вопросом, под каким флагом и куда их собираются вести?" – предостерегает историк. Известный историк предлагает российским немцам жрать-спать и не думать о политике. Что ж, выбор должен сделать каждый для себя сам. |
Так уже давно понятно, кто здесь самый умный, сударь.
|
Известный историк предлагает российским немцам жрать-спать и не думать о политике. Что ж, выбор должен сделать каждый для себя сам.
+++++++++Людмила, он нам уготовил роль овощей, а думать за всех он будет сам.Как-то приходилось с ним встречаться, этот дядя вовсе не любит когда с ним не соглашаются. Хотя сам обыкновенный филистёр. |
Я с ним один раз разговаривала по телефону. Второй раз звонить ему мне не захотелось.
|
Людмила, овощей действительно у нас хватает. Но Слава Богу есть и другие люди, при встрече с которыми нужно снять шляпу, с этим всякие там айсфельды и айсфельдёныши должны будут считаться.
|
Ссылка открылась, но ничего про Дюссельдорф и митинг я там не нашёл. Хотя что может написать Вайц я уже наперёд знаю. Встречал его и в Дюссельдорфе и в Дрездене. Постоянно крутится с фотоаппаратом, и вынюхивает, чтобы потом всё переврать.
|
Слава Богу есть и другие люди, при встрече с которыми нужно снять шляпу, с этим всякие там айсфельды и айсфельдёныши должны будут считаться. (Y) (Y) (Y)
|
***********.youtube.com/watch?v=aljadHIdGAQ
Kundgebung Teil 1 von 5 ***********.youtube.com/watch?v=54d9Hmc3dmA&feature=related Kundgebung Teil 2 von 5 МИТИНГ В ДЮССЕЛЬДОРФЕ. |
***********.youtube.com/watch?v=aljadHIdGAQ
Kundgebung Teil 1 von 5 ***********.youtube.com/watch?v=54d9Hmc3dmA&feature=related Kundgebung Teil 2 von 5 ***********.youtube.com/watch?v=OW8jIHKQrmg&feature=related Kundgebung Teil 3 von 5 ***********.youtube.com/watch?v=JZ-FAWUZNrE&feature=related Kundgebung Teil 4 von 5 ***********.youtube.com/watch?v=p8TMuNV1BCM&feature=related Kundgebung Teil 5 von 5 МИТИНГ В ДЮССЕЛЬДОРФЕ. |
W Betz Ich brauche mich fur meine Worten nicht schamen. Ich schreibe was ich denke und was ich glaube im Gegenteil zu Ihnen *Und keinen habe ich hier in Gegenteil zu Ihnen *beleidigt, Sie sind hier nicht der einzige, der alles wei? so ein Wissen , weil man es im Goole finden und dann hierher ubertragt. Das kann jeder. es fordert nicht viel Wissen. Darauf kann ich personlich verzichten
|
Хильда, я просто попытался с вами продолжить беседу которую вы сами же и завязали. Ваша проблема в том, что вы говорите только ради тго чтобя что-то сказать. Не отвечайте мне.
|
Постоянно крутится с фотоаппаратом, и вынюхивает, чтобы потом всё переврать++++++++++Александр, а что ты от него хочешь? ведь это его хлеб, если он будет писать так как ему вздумается, или так как было на самом деле, то этот хлеб у него отберут.Будь к ним милостив, нельзя многого требовать от олюдей второй древнейшей профессии.
|
нельзя многого требовать от людей второй древнейшей профессии
и от первой тоже |
Более миллиона иностранцев живут на социальные пособия
* * Всё больше иностранцев в Германии живут на социальные пособия «Харц-4»; теперь их уже более миллиона. По данным, опубликованным Федеральным агентством по труду в Нюрнберге, 17,6% всех иностранных жителей Германии являются получателями государственных пособий, что почти в три раза больше, чем среди граждан ФРГ (6,9%). * * Наибольшее количество получателей «Харц-4» находится среди выходцев из Ливана (90%), среди иракцев (64%), афганцев (52%), граждан Пакистана (47%), а также Ганы и Сирии (по 41%). При этом наибольшее число иностранцев в ФРГ традиционно составляют граждане Турции – 1,629 млн. Из них не имеющих работы 391 000 человек, что равняется 24% от их общего числа. * * Ещё год назад федеральный министр труда Урсула фон дер Ляйен, наблюдая такую негативную тенденцию, вынуждена была объявить, что власти намерены принципиально изменить ситуацию. «Мы не допустим иммиграцию в нашу социальную систему», - решительно заявила политик. Однако, скорее всего, это просто слова, потому что и год спустя практически ничего не изменилось, и вряд ли изменится в ближайшем будущем. Ибо, чтобы изменить эти показатели, нужно изменить всю социальную и эмиграционную политику государства, а этого делать никто не собирается. В. Бетц Журнал «Ост-Вэст-Панорама» за март 2012 |
Журнал «Ост-Вэст-Панорама» за март 2012 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ich hatt/habe im Attestat nur eine 3 - fur russische Gramathik, aber im ober angebenen sehe ich doch ein Schreibfehler.
|
Немецкий в школе не учил, но на "слух" вижу три,а может и четыре ошибки в Вашем постинге, многоуважаемый David Martin;-)
|
Волдемар!это не Давида ошибки,это выдержка из Ост-Вест понорамма.
|
я пишу про постинг Davida(а) на немецком....
|
Волдемар! время и цисло.и у него могут быть ошибки ведь мы не в школе
|
ясно,что не в школе, поэтому и работе над грамматическими ошибками здесь не место. Все делают ошибки и проблемы в этом не вижу вообще....
|
Что - то у нас мужчины женственными стали.
|
Правительство Германии решило лишить трудовых иммигрантов из некоторых стран ЕС пособий по бедности (Hartz-IV), пишет dpa со ссылкой на Frankfurter Rundschau. Федеральное агентство по труду (BA) разослало в биржи труда постановление, согласно которому граждане из 17 стран ЕС, подписавших соглашение о социальном обеспечении 1953 года, не смогут больше претендовать на пособия в Германии.В числе участников соглашения немало стран, где из-за экономического кризиса серьезно вырос уровень безработицы. Так, пособия в ФРГ больше не получат приезжие из Греции, Италии, Португалии и Испании. По данным Frankfurter Rundschau, таким образом власти хотят остановить приток иммигрантов из бедных стран еврозоны.
***.lenta.ru/news/2012/03/11/hartziv/ |
Поиском "блох" (ошибок) всегда занимаются те люди, что ищут скандалы и которым вообщем-то сказать нечего. Меня например интересует: не то, как человек выразил свою мысль, а что именно хотел выразить человек через сказанное им.
|
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT. |