![]() |
Наутро после первой брачной ночи молодая жена рассказывает своей матери:
- Мама, это было так классно, мы с ним трахнулись 3 раза! - Дочка, следи за выражениями! Сказала бы, например, что вы ели шпроты, я бы поняла. На следующий день дочь ей говорит: -Мама, ты представляешь, сегодня ночью мы съели 5 банок шпрот, нам этотак понравилось, что муж облизал банку, а я обсосала консервный нож |
Больной у сексопатолога:
-Доктор ,у меня член как бешеный конь . -Да? !!!Как это?... -А я ему кричу: ,,Стой! " А он не стоит... |
-Дорогая можно я тебя
поцалую в лобик? А можно в носик? Теперь в губки? Теперь - твоя шикарная грудь! Вот сейчас в пупок!!! а Теперь - в ножку!! -НЕ ПЕРЕСКАКИВАЙ!!! |
Решил мужик брагу поставить. А чтобы быстрее было,
выпил чайник воды, съел пачку дрожжей, обвязал голову полотенцем и сел около батареи. Через некоторое время жена слышит с кухни: "Ба-бах!!!" Она спрашивает: - Что там у тебя? Крышку сорвало? - Да нет, дно пробило... |
А.С.Пушкин о виагре:
"Какое низкое коварство - полуживого забавлять..." ?0Эд0? |
Без резины лезет милый:
"Я- Руслан, а ты Людмила!" А по мне хоть князь-Гвидон! Все равно надень... Гандон!!! |
-Слыхал, Колька на Таньке женился?
-И как живут? -Как голубки... То он... через окно вылетает, то она. |
Хороший секс это такой секс,после которого выходят покурить даже соседи.
|
Николай Николаевич,как вам не стыдно?Вы сорок лет прожили с женой,а теперь оставили ее и женились на молодой!
-Да что вы понимаете! Со старой женой ночью измучаешься: то ей валидол,то капли,то форточку открой-закрой. Ужас.А с молодой как хорошо: вечером уйдет,утром придет,всю ночь спишь спокойно! |
Поезд. В купе, где едет монашка, заходит дама в шикарном манто.
Монашка: - Господи! Сколько же стоит такая прелесть? Дама: - Одна ночь любви... Снимает манто, под ним - ожерелье. Монашка: - Господи! А сколько стоит такая прелесть? Дама: - Две ночи любви... Дама снимает перчатки... На пальце - перстень с изумрудом. Монашка: - Господи! А сколько же это стоит? Дама: - Три ночи любви... Ночь. Келья. Стук в дверь. Монашка: - Кто там? - Это я, отец Андре... Монашка: - Шли бы вы, отец Андре, со своими карамельками! |
Два мужика:
- Пойду в сексшоп резиновую бабу куплю. - Зачем она тебе? Нормальных кругом полно. - Да ты понимаешь, обычные на пятой минуте соглашаются. Не интересно. А резиновую, по крайней мере, час надувать надо. |
Курица снесла 5 кг яйцо. Репортёр её спрашивает:
- Как у вас это получилось? - Секрет! - Какие планы на будущее? - Снести 7 кг яйцо. Репортёр спрашивает петуха: - Как у вас это получилось? - Секрет! - Какие у вас планы на будущее? - Набить морду страусу. |
Грузин едет в одном купе с балериной (балерина, естественно, - одни кости ). Грузин долго на неё смотрит, затем спрашивает:
- Слюшай, дэвушька, у тебья сиськи есть?! Балерина, немного смутившись: - Есть... Грузин: - Вай! Пачэму нэ носишь? |
В аэропорту таможенник *спрашивает у старого
еврея: - Откуда прибыли? - Какие:- прибыли, что вы? Одни убытки... |
Двe блондинки едут в машине. Вдруг колесо спустило. Одна вылезает, смотрит и начинает дуть в выхлопную трубу. Другая с машины:
- Что ты там делаешь? - Да вот колесо хочу накачать, только не получается. *- Дура! Окна закрой! |
Летаешь во сне - значит растёшь. Залетела - значит уже выросла...
|
Выражение " ни кола, ни двора"
- означает - "Импотент без жилплощади".. |
Что общего между сексом и кексом? И здесь и там нужна изюминка и пара свежих яиц..
|
Купила чай для похудения.
Ниче так , с тортиком пойдет! |
Проснулся утром, смотрю, что - то не то! *А что - то не то, тоже проснулось и говорит - хочу кофе!
|
Я ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!!!! * * *И как сказал мой психиатр, *такого тяжёлого случая у него ещё не было.....
|
Широка страна моя родная, * * .. * * *
Много в ней лесов, полей и рек... * * * * * * * * * * * * * В ней с трудом сегодня выживает Наш простой российский человек! |
ДЕД БЕЖАЛ ПО МОСТОВОЙ
ЗА ДЕВИЦЕЙ МОЛОДОЙ , А *ПОКА ЗА НЕЙ БЕЖАЛ СВОЮ ЧЕЛЮСТЬ ПОТЕРЯЛ ! |
Встретились две подруги:
- Как ты похудела! - восклицает одна. - Муж мне изменяет, я так страдаю, так страдаю... - Ну, так разведись с ним! - Не могу, мне нужно еще 3 кг. сбросить. -- |
Настоятельница монастыря проповедует своим монашкам:
-... СЕКС- это отвратительно! Удовольствия на час, а стыда на всю жизнь! Есть еще вопросы? Слышен робкий юный голос: - А как можно растянуть удовольствие на час? |
Почему ты носишь обручальное кольцо не на том пальце?
Я вышла замуж не за того.... |
-Зачем тебе спирт?
-Струны протирать -Какие струны?! -Струны души! |
В автобусе:
– Мужчина, ну куда же вы лезете в переднюю дверь, тут все с маленькими! – Ну что же мне его теперь укорачивать, что ли?! |
Я- гений... купил конструктор, там написано от 3 до 5 лет, а я всего за месяц собрал..
|
К новому русскому приходит дочка и говорит:
- Папа, я выхожу замуж. - Как?! За кого? - За попа... - Че! Ты совсем сдурела? - Ну любовь, папа... Понимаешь, сердцу не прикажешь... - Ну ладно... ты хоть приведи его, познакомимся... Приводит она молоденького дьякона, сидят они, кушают, выпивают. НР говорит: -Слышь,зятек, вот дочка у меня шубки по 10000 зелени меняет каждый месяц. Как,мне интересно, вы жить то будете? Как ты ее содержать будешь... - Бог поможет... - А еще она у меня привыкла в Париж летать каждую неделю новую прическу делать.. Как теперь? - Бог поможет… -Да,и вот ездить она предпочитает на Феррари или Порше, каждые полгодановую модель берет... Как ты себе представляешь совместную жизнь с ней? - Бог поможет... Ну посидели, ушел жених домой. Дочка и спрашивает: - Ну как, пап, тебе мой жених? - Ну как? Лох лохом, но когда меня Богом называют, мне нравится.... |
Звонок на радиостанцию:
- Здравствуйте, я бы хотел передать привет моей девушке.... - А как зовут Вашу подругу? - Головачлена.... - Простите..... - ГОЛОВАЧЛЕНА.... -.......... - Ну Лена Головач... |
Куликовская битва.. Поединок Пересвета и Челубея - ударил Челубей Пересвета,и вошли его ноги по колено в землю! Размахнулся богатырь русский и ударил Челубея что было мочи... и вошли у Челубея ноги по колено в задницу... НЕ ПРИНЯЛА ЗЕМЛЯ РУССКАЯ НОГ БАСУРМАНСКИХ!!!
^o) |
Входят в автобус парень с девушкой. Хотя, входят - это сильно сказано... Парень "хороший", девушка вообще никакая... Вносит он ее, усаживает на сидение, приобнимает и громко так, с чувством, заявляет:
- Ирка, ты только не обижайся... Как человека я тебя обожаю. И как *женщину люблю. Но вот как собутыльник - ты, извини, г@вно... |
Объявление: «Продам жену. В хорошем состоянии. Регистрация: 1996г. Объем груди: 2л. Мощность: 100 Дб. Пробег по магазинам: 100 000 км. Цвет: блондинка. Лицо тонировано. Заносит на поворотах. Без тормозов»
|
Пришел как-то Змей Горыныч домой после попойки. А жена ему: "А ну дыхни!!" Эх, вобщем, глупая нелепая смерть!.
|
3 часа ночи. Бар. Все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... После пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы, закуривает и злобно так бормочет:
- Ну ничего... Мы, б..дь подождём.. |
Первое место на конкурсе " Лучший ответ на предложение выпить" получила фраза: "Ибо нет тому разумной альтернативы"
|
Вбегает женщина в кабинет к врачу.
- Доктор, миленький, помогите, мой муж на меня *ну совсем не реагирует! -А чего ж он будет на тебя реагировать, ежели он гомосексуалист. -Вот сволочь, а мне впаривал, что социал-демократ... |
Муж и жена поругались и не разговаривают. Через некоторое время она решила примириться и говорит:
- Ладно, ладно, не дуйся, мы с тобой оба виноваты. Немного помолчала и добавила: - Особенно ты! |
На улице лежит мужик. Реакция женщин разных национальностей:
Русская: - Нажрался, зараза! А дома небось жена, дети голодные! Немка: - Человеку плохо! Вызовите "скорую"! Француженка: - Чей мужчина? Ничей?! Такси, такси!!! |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT. |