![]() |
В этой палате .
|
А я - Несмеяна!
|
Давайте, колитися, кого как зваТЬ?
|
я как всегда и везде-Клеопатра Ебукентьевна Ебенштейн!прошу любить и жаловать!
|
- Батюшка, я не пью, не курю, не изменяю мужу, работаю без выходных... Скажите, я правильно живу?
- Правильно, дочь моя... Вот только зря.. |
В журнале движения больных, записано трое, хто следующий с кличкой, фу именем, фу, т.е. прозвищем?
|
В психиатpической больнице пациента вызывают насобеседование по поводy его выписки.
— Скажите, — вопpошает пpофессоp, — что вы сделаете, если мывас выпишем? — Сделаю pогаткy, веpнyсь сюда и пеpеколочy все окна в вашемпоганом заведении. — В палатy его! — pявкнyл недовольный пpофессоp. Пpошло полгода, и того же пациента вновь пpиглашают насобеседование. — Hy что, любезнейший, одyмались? — Да, я в полном поpядке. — И что же вы бyдете делать, если мы вас выпишем? — Устpоюсь на pаботy, а потом снимy кваpтиpy. — Хоpошо, далее… — Я бы хотел познакомиться с симпатичной девyшкой. — Отлично, а потом? — Я пpиглашy ее к себе, поставлю тихий блюз, yгощyшампанским. — Замечательно, далее? — Бyдy целовать и ласкать ее,залезy тихонечко ей под юбкy, снимy аккypатненько с нее тpyсы, а потом… соpвy сних pезинкy, сделаю pогаткy, пpимчyсь сюда и пеpеколочy все окна в вашемпоганом заведении!!!8oI |
:-D :-D :-D
|
(Y)
|
ё моё да за что же всех выписали ? Как не забежишь в палату ---ни кого .........где взять нормальных.......:-P
|
легко
|
так,что тут в палате творится?
|
я одна с ума здесь схожууууууу
|
и я с тобой!
|
урра ...давай поедим и попрыгаем на кроватях
|
(pi) (pi) (pi) (pi) (^) (^) (^) (^)
|
...................................
|
Что значит - с ума схожу?:-O *А зачем бы ты сдесь была?
|
ТАК В ПСИХУШКЕ ВСЕ ЗДОРОВЫ ..............НЕ ЗНАЛА ?
|
Как? :-O А мы тут что, на дискотеке?*-) :-D
|
Вот и я говорю - всем лежать! ^o) Дохтур скоро прийдёт!:-S :-D :-D
|
Конечно...по рации!(lo) :-D
|
Давай их в руки и смывайся, трусиха!:-P :-P :-P
|
Стоять, выход через клизменную..................
|
:-D (Y)
|
а я на мотике объехала
|
Тихий час в шестой палате:
Все Наполеоны спят, Дремлет Моцарт на кровати, И главврач поспать бы рад, Только нет ему покоя, Он дежурит, на посту, И рубашка наготове Обнимает старый стул. Щас проснётся первый Пушкин, Станет Ленина будить, Кинет в Грозного подушкой, Ох, и весело тут жить! Скоро ужин: две котлеты И безвкусное пюре. Дружная толпа "с приветом" После спляшет на столе... Медсестра раздаст таблетки, На ночь сделает укол, Чтоб "великих" сон был крепким, Самый лучший доктор - сон! |
(Y)(Y)(Y)
|
класс!Толя-жжешь!
|
Что-то я уже подзабыл кто у нас медсестра (ch)
|
Толя,мы фсе-больныя...
|
я вот-Клеопатра Ебукентьевна Ебенштейн,мания величия у меня...
|
Я сёня рыба...не скажу яка...:-P
|
шшука?
|
Не-а...пила!8oI :-D
|
и ела?
|
Тока закусывала...*-)
|
аха-напилася и буянить,значицца?