![]() |
Кухни на заказ .Скидка до 60% * , 0% кредит до 5000€
на 3 года .Социалшикам до 4000€ при отсутствий шуфа. Выезд на дом ,планировка на комп....,работаю 10 лет. Высокое качество ,доставка и монтаж с подключением элктроприборов,и воды .Гарантия до 5 лет .Установка в любой точке Германии .Качество гарантирую. * * * * * ***.kuechen-sgurski.de |
ПРОФЕСCИОНАЛЬНЫЙ КОМПЬЮТЕРНЫЙ СЕРВИС ДЛЯ ЧАСТНЫХ ЛИЦ И ФИРМ , БЕЗ ВЫХОДНЫХ С 9.00 ДО 21.00.
* * Настройка, наладка, ремонт компьютеров и Notebooks * Анализ, Консультации, Установка, Настройка и Администрация Серверов, компьютеров и сетей * Интернет( WLAN//DSL/ISDN ) Восстановление утерянных данных, также с плат, которые не читаются и не узнаются Резервное копирование, Способы надежного сохранения данных * Лечение, Удаление и профилактика вирусов. * Консультации при покупке компьютера и при покупке программного обеспечения! - от 30 € * * Обратитесь к профессионалам, мы поможем Вам * в кратчайшие сроки по умеренным ценам и с Гарантией на все виды предоставляемых нами услуг. * *030/218 098 54; 0179/481-18-13. * ****.it-wave.net |
Здравствуйте!
Хотим предложить Вам бесплатно добавить Вашу фирму - компанию или просто хобби, в наш Каталог фирм, ***********.rudecom.net/firms/ * Если возникнут вопросы, пишите - звоните - спрашивайте, ответим всем. Присоединяйтесь. Или по вашему желанию мы можем добавим вашу фирму сами, после чего пришлём вам ссылку на страничку. Посмотрите, вот так можно оформить страничку, ссылки в качестве примера. Для *Музыка / Тамада * * * ************.rudecom.net/firms/firmdetail.php?id=92 Для *Повара / Partyservice ************.rudecom.net/firms/firmdetail.php?id=108 Для * Фото / Видео * * * * * * ***********.rudecom.net/firms/firmdetail.php?id=110 Все фирмы ***********.rudecom.net/firms/firmcountrylist.php?id=19 |
Сегодня на VipVam.com день игр. Trivial Pursuit для Nintendo Wii по замечательной цене.
|
KFZ-Gutachter Munchen
Оценка автомобиля, повреждённого в результате аварии и регулировка со страховками по всему ЕС! ***.gutachter-muc.de (Gutachten/Unfallschaden/Kalkulation/Reparaturkosten) Профессиональная помощь при покупке транспортных средств 0176-444 37667 (мы говорим по-русски) |
21:45
Предлагаю работу в городах- Кельн, Берлин, Гамбург: 1. Водители автобусов и микроавтобусов, строго со своим транспортом! 2. Сопровождающие семейных групп-экскурсоводы. организаторы детского досуга. |
ПРОФЕСCИОНАЛЬНЫЙ КОМПЬЮТЕРНЫЙ СЕРВИС ДЛЯ ЧАСТНЫХ ЛИЦ И ФИРМ , БЕЗ ВЫХОДНЫХ С 9.00 ДО 21.00.
* * Настройка, наладка, ремонт компьютеров и Notebooks * Анализ, Консультации, Установка, Настройка и Администрация Серверов, компьютеров и сетей * Интернет( WLAN//DSL/ISDN ) Восстановление утерянных данных, также с плат, которые не читаются и не узнаются Резервное копирование, Способы надежного сохранения данных * Лечение, Удаление и профилактика вирусов. * Консультации при покупке компьютера и при покупке программного обеспечения! - от 30 € * * Обратитесь к профессионалам, мы поможем Вам * в кратчайшие сроки по умеренным ценам и с Гарантией на все виды предоставляемых нами услуг. * *030/218 098 54; 0179/481-18-13. * ****.it-wave.net |
Доска бесплатных объявлений в Германии. Разместить, подать бизнес объявление, авто, недвижимость, строительство, работа и многое другое, ***********.rudecom.net/firms/desk.php
* Адреса фирм и предприятий *Германии и других стран. Поиск по городу, стране, видам деятельности. Карты проезда, контакты. Возможность добавить свою фирму из любой страны. ***********.rudecom.net/firms/ Пример ************.rudecom.net/firms/firmdetail.php?id=92 |
Бесплатно составлю Ваш финансовый план. Доход от 20 до 75%. Пишите. ***********.youtube.com/watch?v=FHZjQk_N5dg
|
Добрый день *!
Предлогаю работу, ищу активных людей от 26 до 58 лет желающих освоить профессию консультанта/продавца кухонной мебели. Предпочтительно живущих на севере Германии, Обучение гарантирую ! |
Новый, самый простой и эффективный способ получать пассивный доход на рекламе в интернет с BannersBroker ! У вас есть возможность приобретать виртуальные рекламные площадки (панели), которые дают реальную прибыль от рекламы. Панели бывают разной стоимостью от 10 до 2430 долларов и приносят своим владельцам ровно в два раза больше чем их номинал. Все что надо делать это покупать панели и оплачивать трафик. Который вместе с панелью будет генерировать вам прибыль.
Вы сами определяете сколько и какие панели покупать и сколько вам надо трафика, для обеспечения работы ваших панелей А для серьезно настроенных предпринимателей у нас имеется точный Бизнес-План Посмотрите демонстративный ролик где я наглядно показал *********evgeniykhomyakov.blogspot.com/2012/02/blog-post_11.html Сайт ************.bannersbroker.com/30061982 Скайп для связи со мной : zhenyok5 |
Здравствуйте!
Хотим предложить Вам бесплатно добавить Вашу фирму - компанию или просто хобби, в наш Каталог фирм, ***********.rudecom.net/firms/ * Если возникнут вопросы, пишите - звоните - спрашивайте, ответим всем. Присоединяйтесь. Или по вашему желанию мы можем добавим вашу фирму сами, после чего пришлём вам ссылку на страничку. Посмотрите, вот так можно оформить страничку, ссылки в качестве примера. Для *Музыка / Тамада * * * ************.rudecom.net/firms/firmdetail.php?id=92 Для *Повара / Partyservice ************.rudecom.net/firms/firmdetail.php?id=108 Для * Фото / Видео * * * * * * ***********.rudecom.net/firms/firmdetail.php?id=110 Все фирмы ***********.rudecom.net/firms/firmcountrylist.php?id=19 |
***********.brands4kids-2012.fashion123.de/
Детская брендовая одежда |
Добрый день!Меня зовут Марина ,я живу в Германии и предлагаю продукцию европейского качества для решения проблем со здоровьем(у меня прошла гормонозависимая бронхиальная астма ,вегетососудистая дистония,хронический гастрит и я похудела без диет на 30кг,вес держиться уже 1.5года).Вот тут вы можете ознакомиться с продукцией для корекции веса: * ***********.vipvisiontv.me/products/161/163/document280.phtml * * *,на этой страничке программа очищения: *********fruehling.wellnet.me/page11.php * ,вот комплекс для красоты и омоложения: *********fruehling.wellnet.me/page14.php *по вопросам приобретения обращайтесь в личку.На этом сайте вы увидите всевозможные результаты по применению продукции компании VISION ************.vozz.org/main/ * Заинтересованных в бизнесе ждет отличный маркетинг план и возможность заработка в интернете без прямых продаж.гонорар с шести уровней:5-5-10-10-10-10 и от 1-6%на всю глубину и 40%скидку на всюпродукцию
|
Продаю щенков *Русского тоя,
Очaровaтельные мальчики, девочки. Питомник Toy-Hit. Фото в альбоме. Все вопросы в личку или по т. 01776348393 05403 886796. Гермaния--Osnabruck-мой город Bad iburg(fr) |
Предлагаю работу в городах- Кельн, Берлин, Гамбург:
1. Водители автобусов и микроавтобусов, строго со своим транспортом! 2. Сопровождающие семейных групп-экскурсоводы. организаторы детского досуга. |
Приглашаем взрослых и детей от 7 лет * * * * * * * * * *на уроки фортепиано, синтезатора, вокала! * * * * * * * в Международную онлайн школу музыки "Моя Мечта" * * * * * * * * * * * по адресу ***.music-mydream.com * * * * * * * * * * * * * * * Вы можете учиться "с нуля" или совершенствовать cвои навыки. * * * Присоединяйтесь и приглашайте ваших друзей! * * * * * * * * *(X)Пусть мечты сбываются! (Z)
|
Новая коллекция 2012-го *ГОДА
КУХОННАЯ МЕБЕЛЬ ( Einbaukuchen ) !!! * * * * * * * * *СКИДКА НА МЕБЕЛЬ 50 % * * * * * Мебель напрямую от производителя ! Предоставим оплату кухни в КРЕДИТ КАЖДОМУ желающему, несмотря на уровень доходов ! Прконсультируем Вас на РУССКОМ языке ! Сделаем планировку кухни на КОМПЬЮТЕРЕ ! Профессионально смонтируем Вашу новую кухню ! ПИШИТЕ-ЗВОНИТЕ-ОТВЕЧУ на все вопросы ! Тел. 04152-836105 или 0172-4507194 |
8-ое МАРТА В ЕГИПТЕ! Все включено от ТУИ, *****. Дата: 08.03-15.03. Стоимость: 289,00 ЕВР. Перелет Авиаоператор: КОНДОР (БЕРЛИН-ХУРГАДА-ТРАНСФЕР) и обратно. Лечу пока одна, Максимално 3 человека летят со мной по моим Кандишинам. Картинка Плиз в подарок!
|
Foto & Video. Hochzeitsfotos/Fotoalbum mit Leder & Fotobucher mit Leder, Alu, Plexiglas Cover/Dankeskarten - Einladungen/Nachshooting
|
Желаю, чтоб всегда, везде во всем,
Успех катился по судьбе ручьем, Пусть невзгоды жизни пролетают мимо, Как ручей весною пусть играет кровь! все. что было грустного, забыли! Желаю счастья много-много, Улыбок радостных букет, Друзей, здоровых и веселых, Везенья в жизни, долгих лет, И чтобы бедам всем назло Жилось, любилось и везло! С Международный женский денём . |
Хотите сделать необычный подарок близким или друзьям? Подарите Мечту - установочный курс игры на музыкальном инструменте! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ***********.music-mydream.com/courses.html
|
КУХОННАЯ МЕБЕЛЬ ( Einbaukuchen ) !!!
* * * * * * * * СКИДКА НА МЕБЕЛЬ 50 % * * * * Мебель напрямую от производителя ! Предоставим оплату кухни в КРЕДИТ КАЖДОМУ желающему, несмотря на уровень доходов ! Прконсультируем Вас на РУССКОМ языке ! Сделаем планировку кухни на КОМПЬЮТЕРЕ ! Профессионально смонтируем Вашу новую кухню ! ПИШИТЕ-ЗВОНИТЕ-ОТВЕЧУ на все вопросы ! Тел. 04152-836105 или 0172-4507194 |
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 ; 017623647971
|
как определить, кто создал этот раздел? Срочно нужно удолить мои данные, как это можно сделать?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Уроки игры на фортепиано!
Опытный преподаватель (стаж около 40 лет, Консерватория им. Гнесиных), предлагает уроки музыки. Тел. 017648502612, 017648386918.
|
Прошу срочно удалить мои данные
Цитата:
очень надеюсь, что Ваша Компетентность мне сможет помочь. Дело в том что при задании Моего Имени и Фамии в гоогле.де Выходят уже давно устаревшие Данные обо мне. Само содержание слова 'Услуги' тоже очень двухсмыссленно, особенно если перевести на немецкий язык. Очень вас прошу удались это Обьявление. Огромно спасибо за Ваши труды. С уважение, Анастасия |
Подскажите пожалуйста как удалить эту рекламу???
Цитата:
|
Предлагаю посмотреть какой я построил каркасный дом ***********.karkas-na-veka.ru/projects/odnoetazhnye-karkasnye-doma/proekt-66-3 мне он очень нравится!Стоимость вроде небольшая!Подскажите пожалуйста своё мнение на этот счёт!
|
Строительство и ремонт по всей территории Германии
Чешская строительная компания с лицензией и многолетним опытом работ (последние объекты ***.upotoka.eu) предлагает весь спектр ремонтно-строительных услуг «под ключ»
Ищем подряды/субподряды в общестроительных работах (новое строительство, ремонт, реконструкция, отделка зданий и помещений) на территории Германии. Приглашаем заинтересованных лиц к взаимовыгодному сотрудничеству. |
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT. |