![]() |
Квартира в *Карловых Варах с бесплатной парковкой . Ждём *Вас на выходные из Германии к нам с *1 *ноября по 18 декабря и 12 января по 1 марта - *4 -6 *человек - 150евро (минимально 2 ночи) С понедельника по четверг - 4 человек - 120евро *Скайп - Verahermes
|
Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект в котором вы100 % будете ЗАРАБАТЫВАТЬ моментально, и выводить свои заработанные деньги на свои банковские счета или на пластик Visa, MasterCard *или в отделении банка по месту вашего проживания По всем вопросам пишите в личку *или свяжитесь со мной в Skype: zhenyok5 P.S Буду открыт для Вас и покажу свои доходы |
Предложение от О?. * Звонки с мобильного.
12,50 € в месяц на домашние и на О? сети по Германии бесплатно. 19 € в месяц на домашние и на О? сети по Германии бесплатно + на домашие многих стран бесплатно ( например прибалтика, Польша, Молдавия, Страны европы, Америка, Канада ). 34,51 € в месяц все сети по Германии бесплатно + Интернет в Мобильном ( 300 МБ ). 46,41 € в месяц все сети по Германии бесплатно + Интернет в Мобильном ( 300 МБ ) + карта для мобильного Интернета ( 5 ГБ ). По вопросам по телефону. 0931 29195459. или 0176 11130111. Или * * handex@hotmail.de |
Милые дамы, предлагаем услуги по наращиванию волос на дому. К Вашему вниманию микронаращивание по новейшей технологии EXTEND MAGIC - *в отличии от Итальянской волосы не подвергаются сверхтепловому воздействию, а микрокапсулы мягкие и совершенно прозрачные. А также ленточное наращивание волос. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ВНИМАНИЕ!!! *Работаем в 4 руки, что экономит Ваше время и деньги!!! Действует гибкая система скидок. Возможен выезд на дом по Москве и МО. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Мастер Оксана 8-905-760-16-97, Ирина 8-926-226-18-57 * * * * * * * * * * ***********.bestledy.ru/
|
Реклама в интернете за 5 долларов (Мини-сайт в подарок) - ***********.youworldglobal.de/index/0-3
|
Внимание !!! Новая коллекцыя часов в нашем Магазине
более 400 изделий скидки до 80 % Марки которые все знают ***.schmuck-kiste.com |
На нашем сайте, в текстовом пока режиме, появился свой телеканал и эфирная студия. В скором времени там появится живое вещание. ***.youworldglobal.de/index/0-19
|
Здравствуйте! Если Вы старше 35ти лет, живёте в Германии, и Вам интересна тема - "Здоровье + Дополнительный доход" - посмотрите эти ролики:
"KREBS - DIE VERSCHWIEGENE WAHRHEIT !" здесь: ***********.youtube.com/watch?v=NwcRxofCrpY "Красота История Всероссийского Обмана" здесь: ***********.youtube.com/watch?v=WbM7YNwSAlQ&feature=related * "Здоровье - мудрых гонорар" *здесь: ***********.youtube.com/watch?v=6OFkLbbrHFQ&feature=related * Если Вам интересно узнать, как помочь себе и своим близким, сохранить здоровье и улучшить самочувствие +заработать денег - Просто пишите в личку или заходите на мой сайт: ****.mysisel.com/eu * С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы! |
Здравствуйте!!! Я являюсь представителем компании Vorwerk и представляю Уникальную *кухонную машину *, единственную в мире заменяющую более 20-ти кухонных приборов, *Thermomix !!!Кухонная машина нового поколения от немецкой компании Vorwerk. Шинкует,взвешивает, взбивает, вымешивает тесто за 2 минуты, готовит вкусные десерты, напитки и т.д. *Thermomix (Термомикс) - первая в мире кухонная машина, которая не только нарезает, измельчает, перемалывает продукты, но и варит, жарит, тушит и готовит на пару!Единственная в мире кухонная машина, которая может готовить одновременно мясо или рыбу с гарниром, соусом и овощами за 25мин.При этом от Вас требуется только загрузить продукты и нажать несколько кнопок!!!Основное предопределение Термомикс ТМ 31 - это предельно высвободить наше драгоценное время, проводимое у плиты, но не в ущерб полноценному, вкусному и здоровому питанию. У вас есть возможность протестировать этот аппарат совершенно бесплатно у себя дома и даже попробовать приготовить что то самим. По всем вопросам и желающем посмотреть презентацию Термомикс *пишите мне лично буду рада общению и отвечу на все вопросы! С уважением Анастасия!!
|
Бюро переводов itbFirst предлагает перевод текстов от 290 рублей за 1 страницу! Мы осуществляем переводы различных тематик: технические переводы, экономические, юридические, медицинские, перевод и локализация сайтов, перевод инструкций, перевод договоров и контрактов, перевод резюме и многое другое. Ознакомиться с нашими услугами и ценами можно на сайте ***.itbfirst.ru, а также позвонив по телефону +7 (496) 623-03-83.
|
Запущен наш телеканал в интернете ***********.tv.youworldglobal.de
|
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 ; 017623647971
|
Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект в котором вы *100 % будете ЗАРАБАТЫВАТЬмоментально, и выводить свои заработанные деньги на свои банковские карты Visa,MasterCard *или получайте наличными в отделении банка по месту вашего проживания По всем вопросам пишите в личку *или свяжитесь со мной в Skype: zhenyok5 P.S Буду открыт для Вас и покажу свои доходы |
Приглашаем всех желающих от 0 до 99 лет * * * * *в Международную онлайн школу музыки "Моя Мечта" * * * * * * * * * *по адресу ***.music-mydream.com * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Skype-уроки гитары, фортепиано, синтезатора, вокала, * * занятия музыки для малышей и множество других * * * * * интересных программ с гибким режимом обучения! * * * Сегодня наши студенты от 2 до 60 из разных стран мира! * * Вы можете учиться "с нуля" или совершенствовать cвои навыки. * Школа оказывает широкий спектр дополнительных услуг. * * * * * * * * * Присоединяйтесь и приглашайте ваших друзей! * * * * * (X)Пусть мечты сбываются! (Z)
|
Наращивание ресниц по японской технологии
(норка,шелк): Наращивание ресниц по внешнему краю - 30 € Наращивание ресниц половина объема - 60 € Наращивание ресниц полный объем - 80 € Наращивание ресниц 3D объем - 120 € Пучковое наращивание - 3 € за один пучек. Декорирование ресниц: Стразы за одну штуку 2,50 € Коррекция ресниц: Стоимость коррекции зависит от состояния ресниц и составляет как правило от двух третей от общей стоимости первичного наращивания Снятие ресниц - 15 € Дополнительные услуги: Моделирование формы бровей- 5 € Коррекция формы бровей - 4€ Окрашивание бровей - 4 € Окрашивание ресниц - 4 € Наращивание ногтей: гель, типсы и формы - 30 € коррекция – 25 € дизайн ногтей от 5 € маникюр женский – 15€ маникюр мужской – 10 € парафинотерапия – 10 € Берлин — Лихтенберг Тел.: 017677174795 |
Приглашаю к выгодному сотрудничеству в международнойкомпании. Пристижная работа маркетологом в магазине ювелирных изделий ,драгоценных камней и швейцарских часов.Многочисленные акции *впредверии Нового года. На данный моментакции на драгоценные камни 1 купил второй в подарок. Присоединяйтесь не пожалеете.Пишите в личку или скайп tamara160363
|
Внимание! На своём телеканале в интернете, я готов предоставить полчаса, для интервью с любой сетевой или традиционной компании. Будь это даже ресторан, кафе или бюро путешествий. Условий два: Ваша фирма должна быть в районе городов Нюрнберг и Фюрт. Фирмы и компании расположенные в городе Эрланген могут со мной, договорится дополнительно. Интервью идёт ровно 30 минут. Сразу думайте, что будете говорить, т.к. всё будет транслироваться в прямом эфире. Интервью полностью бесплатное.
|
Набирает сотрудников для развития бизнеса в вашем регионе!!!!!
Представляю вам компанию AMWAY * Преимущества: 30%-50% скидка, Нанатуральной основе, Концентраты Более 1 миллиона продуктов и услуг. 90 дней гарантии на все продукты Доставка на дом * БЕСПЛАТНАЯ регистрация и без Обязаности на закупку А также даём полную консультацию по Красоте и здоровью. Вопросы пишите в личку |
Торты в Mittelfranken.
Вопросы, Условия, Галереи тортов и заказ : tanjastorten.jimdo.com |
Пинетки- 9-11 см, *от 8 евро, ШАПОЧКИ – от 12 ЕВРО , РУКАВИЧКИ-от 7 евро, ШАРФИКИ (NUR STECKSCHAL)-от 10 евро, *все 100 % хлопок или шерсть !!!. Вы выбираете и под понравившимся вам фото комментарий «Хочу вот эту» , пишите обхват головы ,возраст ребенка, длина стопы . После поступления денег на счет (или в конверте ) , вышлю вам заказ письмом *центов 1, 45
|
21:45
Здравствуйте. Я предлагаю строить свой бизнес в интернете вместе с нашей компанией, быть *себе начальником, *выбирать свое количество рабочих часов в сутки и зарабатывать хорошие деньги не выходя из дома.Если это Вам интересно, предлагаю ознакомиться с коротенькими видео роликами о нашей компании в группе LR *к которой Вы присоединились. Потом я предоставлю Вам больше информации. С Уважением, spoida |
Вкусные! Полезные! Леденцы для похудения - можно детям и страдающим сахарным диабетом! По Германии вышлю пробу бесплатно. Отвечу на все вопосы! Дам любую информацию! Писать в личные (E) Сообщения.
|
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 ; 017623647971 21.06.2011
|
Услуги по перевозке пассажиров и грузов комфортабельными микроавтобусами Mercedes или LKW 7.5т. в Берлине, Германии, Европе.
Организуем переезд и полный ремонт квартир, офисов (все малярные работы,плитка,ламинат). Наши грузчики выполняют сборку и разборку мебели, упаковку грузов, привезут и подключат стиральную машину, и многое другое. Доставка строительных материалов со скидкой от 10% - 25%. Складирование Ваших грузов в Берлине. Также услуги автомобилями Мерседес или БМВ бизнескласса. (Аэропорт, деловые встречи и т.д.) ***.transport-berlin24.de Тел.: 0176 40 246 446 |
16:10
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) 16:09 Открылась новая группа "Оптовые закупки в Германии". Приглашаю всех оптовых продавцов и покупателей, покупайте и продавайте, ведь оптом всегда выгодней . Добро пожаловать присоеденяйтесь. Группа открытая заходите через мою страничку. (Y) (Y) (Y) (Y) |
Грузинские вина от Корпорации Кинздмараули в Германии
Wein, Sekt, Spiritiose aus Georgien. (D) * ***.GeoWein.eu (D) Приглашаю к себе в группу для ознакомления с продуктом. ***********.odnoklassniki.ru/group/53606991265803 |
Вы живете в Германии или в Австрии ?
Вы ищете книги *? У вас есть книги , которые вы хотите выбросить? Не спешите !!!!! Вы можете их продать * а также купить другие через наш интернет - магазин !!! Новые ,старые и даже антик ! Оценка старых книг даже в России ! Услуга бесплатная !!!!!!! ***********.tarifschock.de/buch.php |
Пинетки- 9-11 см, *от 8 евро, ШАПОЧКИ – от 12 ЕВРО , РУКАВИЧКИ-от 7 евро, ШАРФИКИ (NUR STECKSCHAL)-от 10 евро, *все 100 % хлопок или шерсть !!!. Вы выбираете и под понравившимся вам фото комментарий «Хочу вот эту» , пишите обхват головы ,возраст ребенка, длина стопы . После поступления денег на счет (или в конверте ) , вышлю вам заказ письмом *центов 1, 45
|
Продаю клубный отдых в ГОА в клубе Роял Голд в течение 25 лет. Клубу принадлежат четыре отеля в Индии, два- в Таиланде, четыре- на Бали и Ламбоке.С этого года есть АльпенКлаб-Бавария Германия,1час от Мюнхена и Зальцбурга.Клуб в Италии и Болгарии.Возможен обмен с другими странами. Апартаменты Т1 с кухней и спальней, размещение до 4 человек. Royl Goan Beach Club Haathi Mahl является самым престижным курортом в южном Гоа. Этот райский уголок находится в деревушке Haathi Mahl между рекой и шикарным пляжем Кавеллосим. Это идеальное место для семейного отдыха по многим причинам. Недаром Клуб удостоился высшей награды RCI Gold Crown, которая вручается только тем курортам, гости которых поставили максимальную оценку качеству апартаментов, сервиса и расположения курорта.
Курорт Royal Goan Beach Club at Benaulim также расположен на юге Гоа, в тихом уютном месте Benaulim, всего в 500 метрах до знаменитых песочных пляжей южного Гоа. Этот курорт является идеальной отправной точкой для желающих осмотреть достопримечательности Гоа. Гости курорта могут заниматься всеми видами водного спорта, виндсерфингом, устраивать пикники на пляже, полюбоваться дельфинами на морской прогулке. На территории курорта: ресторан, бар, открытый бассейн, бильярд, настольный теннис, детская площадка. Апартаменты оснащены кондиционером, кухней, телефоном с международным выходом и обеспечиваются ежедневной уборкой. Курорт Royal Goan Beach Club-Royal Palms. Расположенный на юге Гоа в 15 минутах от великолепного пляжа, простирающегося на 28 км, этот курорт представляет собой восхитительный комплекс апартаментов и вилл, выполненных в колониальном стиле. К услугам отдыхающих прекрасные условия для занятий водным спортом и экскурсионных поездок, в том числе по храмам и церквям Старого Гоа и на плантацию специй. Незабываемое впечатление оставляют походы по местным магазинам с богатым выбором изделий местных ремесленников. Курорт Royal Goan Beach Club at Monterio. Эксклюзивный клуб в северном Гоа вблизи знаменитого пляжа Baga Beach. Особое очарование курорту, встроенному в покрытый джунглями склон холма, придает протекающая рядом река Arporа. Такое расположение объясняет названи &39; (гора/река). Пляж Baga Beach, признанный одним из самых живописных в Гоа, находится на расстоянии 5 минут. Насыщенная экскурсионная программа включает речные круизы, водные спортивные состязания, поездки на местную фабрику ореха кешью, различные храмы, церкви и пляжи. Расцвеченная яркими огнями ночная жизнь северного Гоа никого не оставляет равнодушным. Цена договорная.Если Вас заинтересовало это предложение *можно отдохнуть *по бонусной недели в Гоа или в Таиланде и определить качество отдыха. |
Приглашаем на встречу Рождества в Карловых Варах с 24 по 28 декабря.
*Апартамент 1 = для 2 взрослых с 1 ребёнком = 420 евро\ 6 ночей или 300 евро\ 4 ночи * Апартамент 2 = 6 человек = 380 евро \ 4 ночи * Апартамент 3 = 4 человека ( семья с детьми) = 320 евро \ 4 ночи *или 450 евро \ 6 ночей * * Апартамент 4 = 8 человек = 460 евро \ 4 ночи * или *660 евро\ 6 ночей * * * Новый год с 30 декабря по 4 января *Апартамент 1 = на 5 ночей минимально = 2 взрослых 350 евро * Апартамент 4 = на 5 ночей минимально = на 8 человек = 800 евро Фото апартаментов у меня в альбоме. Бронировать заранее ! тел +420 775 290 514 скайп Verahermes |
Сейчас на рынке появился аппарат ГальваникСПА, которыйработает на гальванических токах, омолаживает кожу лица, подтягивает, безхирургическимпутем убирает морщины, я этой системой пользуюсь более *1 года и просто в восторге от еерезультатов!! И конечно, после того как я сталаменяться на глазах у меня исчезлимимические морщины, подтянулся овал лица, без операции, то все мои подружкистали спрашивать, а что ты применяешь... И теперь моя задача, чтобы как можнобольше милых дам знала, что есть такая система, которая практически блокируетвозраст!!! Альтернатива операциям. Радабуду ответить на ваши вопросы.
|
Handgestrickte Babyschuhe – ab 9 cm- ав 7 Euro, Mutze – ab 12Euro, *Handschuhe - ab 6 Euro, STECKSCHAL- ab 10 Euro, Baumwolle oder *Schurwolle!!!.Sie wahlen und es soll alsounter das Bild noch ein Kommentar" Ich will das» eingefugt werden.
Was brauche ich – Fu?lange, Kopfumfang, Alter des Kindes. Porto 1,45 Euro * * * * * * * ***********.odnoklassniki.ru/profile/527465398065/album/397005540657/401605685041 * * * * * * * * ***********.odnoklassniki.ru/profile/527465398065/album/397005540657/399656767281 * * * * * * ************.odnoklassniki.ru/profile/527465398065/album/397005540657/400654187825 * * * * * ***********.odnoklassniki.ru/profile/527465398065/album/397005540657/397934102065 * * * * * * * ************.odnoklassniki.ru/profile/527465398065/album/397005540657/397934103857 * * * * * * ************.odnoklassniki.ru/profile/527465398065/album/397005540657/399656766513 * * * * * ***********.odnoklassniki.ru/profile/527465398065/album/397005540657/400026349873 |
продаю ювелирные изделия из золото 583 и 585 пробы.не дорого.смотрите у меня в фотоальбоме. ?заказ до 30.11.2011.скидка 20€
|
ПОХУДЕТЬ БЕЗ ВСЯКИХ ДИЕТ И ФИЗИЧЕСКИХ НАГРУЗОК!!!! 100 % ПОХУДЕНИЕ. *АКЦИИ!!! ПИШИТЕ В ЛИЧКУ
|
Приглашаем Вас посетить концерты
известных российских исполнителей и юмористов в Германии:Н.Кадышевой, И.Маменко, Е.Петросяна, балет »Щелкунчик», Голубые огоньки, А.Руссо и С.Пьехи, Легенды 80-90х, Д.Майданова, Театр кошек Ю.Куклачева и многих других. Заказать блеты можете по тел.0228/62931978, 0151/40320741 или ***.bilet-konzert.de |
Продам вещи ,книги ... Все фотографии можно посмотреть у меня на страничке в фотоальбомах. По вопросам пишите в личку.Продам эффективные капсулы для похудения
|
Если не трудно разошли пожалуйста это по контакт листу. Срочно.Для ребенка нужен донор крови 3 отрицательной группы.Ему осталось жить около 1 месяца.
Тел:05540-09608 никто не застрахован от такого, если вы ничем не можете помочь, то хотя бы помогите разослать сообщение всем своим друзьям, это займет пару минут, можетименноэтипару минут помогут моей,семье! Знайте, чтовсевышнийвсевидит.Пересылаемое письмо.Пожалуйста, помогитераспространитьэтуинформацию. Может кто-то откликнется.Родительское горенезнаетграниц((( для оказания помощи звоните по тел: 05507-13919 *Алина. ГЕРМАНИЯ |
ПОХУДЕТЬ БЕЗ ВСЯКИХ ДИЕТ И ФИЗИЧЕСКИХ НАГРУЗОК!!!! 100 % ПОХУДЕНИЕ. *АКЦИИ!!! ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.
|
|
Скоро начинаются праздники! Вы уже думали о подарках? Нарисуем портрет простым карандашом, качество очень хорошее, недорого! Люди заказывали и были очень довольны! Заказывайте заранее, что б успеть к праздникам!
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT. |