![]() |
keine Drohung, nur netten Hinweis!!!!! Zur Kenntnisnahme........
|
Маринe Герус
400 evro - eto, konechno, malo po zdeshnim merkam... No ja takie den'gi poluchala v Khar'kove, rabotaja prepodavatelem v universitete i podrabatyvaja v licee i repetitorstvom. Prichem, sobstvennogo zhil'ja net + malen'kij rebenok... Njane ja otdavala polovinu svoej zarplaty *:-( *Vse vechera provodila za kompom, brala rabotu na dom... *Zdes' ja rabotaju na polstavki v institute, vechera i vyhodnye posvjaschaju rebenku (uzhe shkol'nica)... Konechno, ja pererabatyvaju svoi chasy, t.k. rabota eksperimental'naja i ne vsegda poluchaetsja v srok... No ja ne zhalujus', chto menja -ekspluatirujut - est' s chem sravnivat' **-) |
Евгению: В тюрьме он так же будет сидеть на шее у государства, цем это лутше социала, всё равно будет жить 3а счёт налогоплателшщиков. ;-)
|
В тюрьме он НЕ будет сидеть? Что за агрессия?
|
во первых я не сижу на soziale, во вторых это доказать надо, а в третьих это вы с горяча про тюрьму!!! :-D
|
Елена,у вас совсем другой случай.А сколько здесь социальщиков.которых сидеть дома просто устраивает
|
Елена. Я оченьрад что вы прочитали весь наш спор!! Мы не ругали тех кто временно без работы, мы ведём тему про тех кто вообще работать не хочет!!! Я не думаю что у вашего мужа нет шанца!
|
Я вам желаю удачи! А думаю я что ваш муж работу найдет, 47 это не возраст!!!!, потомучто я не-знаю ни одного здорового человека который хотел и ненашел работу, (пишут всяко-разно но это лишь-бы оправдать себя)! *Еще раз, УДАЧИ!!!
|
Про тюрьму и Ко:
да, где эти хорошие люди которые конторолируют? давноб полфорума ушло на работу тогда с их подачи. в инете куча форумов по Харц4 и что? всех можно вычислить, но: кто не пойман не вор, сообщение в инете не доказательство, а время тратить никто не будет находить недоблесных иждевенцев, если конечно никто не предложит свой бизнес план |
Я очень хочу найти хорошую работу, по специальности я инженер-строитель, подтвердила диплом, вледею компьютером, языком и все... Не нужны в Германии женщины в стрительстве... И учебу мне не дают ни какую, говорят поздно, 6 лет бьюсь головой, а толку ни какого, а годы уходят, а работать нужно, вот и работаю путцфрау, но зато с высшим образованием... :-)
|
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT. |