![]() |
Анна, я вышла на сына Ленхен. Он сообщил мне, что мама Нельмута 2 года как умерла, а его сестра Ленхен 2 дня назад уже связалась с Нельмутом в Сочи. Хорошо, что все так хорошо получилось.
|
Ну и слава Богу!
|
Хочу с вами посоветоваться: по вопросу удаления тем, которые откатились на 9,10 страницы и уже давно не обсуждаются. На 10 стр. списка всех тем тем я пометила одну из них, как (архивная тема), и такие темы удаляться не будут. Но есть темы временные.. может, хотя бы их удалить? Авторы тем, хотелось бы услышать ваше мнение: какие темы вы хотели бы оставить, а какие- удалить? с учётом того, что в группу приходят новые люди и, вероятно, будут открываться новые, интересные им, темы.
Ваше мнение? |
Я лично считаю что ты Валя права,и поэтому *на стр.10,мою тему *можеш удалить.Тех кого интересует генеалогия,уходят в соответствующие группы,поэтому *эту тему-к удалению!(Y)
|
ich bin auch dafur.
|
danke, Milja und Valentina, fur eure Einverstandnis. Werde mich mit dem Josef und Theo in Verbindung setzen und den Forum langsam "saubern" :-D
|
Просьба к модераторам перестать упрекать друг друга в *том, что кто-то покинул группу..."После драки кулаками не машут"... А вообще мне знакомо то чувство, когда тебе *предупреждениями и намёками *"указывают на дверь" и поэтому, не дождавшись этого, сама уже не раз просто прекращала общение в таких группах...
|
Есть ли смысл указывать кому-то на двери? Тем более, что через день-два ощущаешь, что не хватает "возмутителей спокойствия" . Н-р Елены О. или Ирины К-Д, и еще Кота Леопольда с его крылатым выражением: "Ребята, давайте жить дружно!"
|
Конечно, Иосиф, смысла нет. А что, и Елена Отто покинула нашу группу? я не знала.. почему, кто ей указал на дверь? :-O
|
Сейчас * *столкнулась *с *проблемой: *хотела * предложить *новую *тему"Общение * и *межличностные *отношения. *Взгляд *психолога. *Совет, *подсказка. Ваши *комментарии.", но * нет *возможности *это *сделать. *Правила *изменились?Статьи *помещать * короткие, * полезные *по *содержанию, *вызывающие *эмоции, *а *не *научные; *не *спорить, *только * * указывать *на *выдержки *из *статьи *приемлемых *для *вас *суждений *с *комментариями.Прошу *модераторов * ответить. *Если *хотите, *найду *статью * *и *здесь *помещу. *Например, *Владимира *Леви.
|
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT. |