![]() |
Кто отгадает название этой песни?(md)
|
"С Днем рождения!"
Стрелки крутятся все быстрей, Стали звёзды на год взрослей, Лист сорвался с календаря, Но не стоит грустить зря. И не зря в день рождения Собираются все друзья, И чем больше друзей вокруг, Тем моложе сердца стук. Припев: С днем рождения! Успеха, радости, везения, Любви, желаний исполнения, И миллион ночей и дней! С днем рождения! Любви до головокружения, И чумового настроения, И самых преданных друзей! Телеграммы летят в окно, Пусть порой не всегда везло, Не печалься и не жалей, Будет много светлых дней. Со свечами большой пирог, И шампанское в потолок, Сколько будет Земля кружить, Столько будем, будем жить. Припев: С днем рождения! Успеха, радости, везения, Любви, желаний исполнения, И миллион ночей и дней! С днем рождения! Любви до головокружения, И чумового настроения, И самых преданных друзей! |
Миля, *я *сомневаюсь, *но случайно *не *эта песня?Не слышны в саду даже шорохи,
Всё здесь замерло до утра. Если б знали вы, как мне дороги Подмосковные вечера, Если б знали вы, как мне дороги Подмосковные вечера. Речка движется и не движется, Вся из лунного серебра. Песня слышится и не слышится В эти тихие вечера, Песня слышится и не слышится В эти тихие вечера. Что ж ты милая смотришь искоса, Низко голову наклоня? Трудно высказать и не высказать Всё, что на сердце у меня, Трудно высказать и не высказать Всё, что на сердце у меня. А рассвет уже всё заметнее, Так, пожалуйста, будь добра, Не забудь и ты эти летние Подмосковные вечера, Не забудь и ты эти летние Подмосковные вечера. |
Нина-(Y) (K)
|
Правда? Однако *тяжеловато *было *её *узнать.:-D
|
А вот это - песня моей юности:
Белая береза Над Тихоней речкой рос кудрявый клен, в белую березу был тот клен влюблен...... А когда над речкой вечер наступал Клен своей березке тихо напевал: Припев: Белая березка, я тебя люблю Протяни мне ветку нежную свою. Без любви, без ласки - погибаю я Белая березка, милая моя! |
Но она игриво шелестит листвой
у меня есть милый ветер полевой и от слов от этих бедный клён вздыхал и хотя есть ветер снова напевал припев тотже но однажды ветер это услыхал и на клён он тучей грозною напал и в бою неравном пал кудрявый клён и раздалась песня сквозь прощальный стон. |
Когда весна пpидет, не знаю.
Когда весна пpидет, не знаю. Пpойдyт дожди, сойдyт снега... Hо ты мне, yлица pодная, И в непогодy доpога. На этой улице подростком Гонял по крышам голубей, И здесь, на этом перекрестке, С любовью встретился своей. Теперь и сам не рад, что встретил, - Моя душа полна тобой. Зачем, зачем на белом свете Есть безответная любовь! Когда на улице Заречной В домах погашены огни, Горят мартеновские печи, И день и ночь горят они. Я не хочу судьбу иную, Мне ни на что не променять |
Этот куплет,я почти каждый вечер и сейчас пою,особенно когда с работы пешком домой иду, по моей старой улочке.
Когда весна пpидет, не знаю. Пpойдyт дожди, сойдyт снега... Hо ты мне, yлица pодная, И в непогодy доpога. |
Вот кто-то с горочки спустился
Наверно милый мой идет На нем защитна гимнастерка Она с ума меня сведет На нем погоны золотые И яркий орден на груди Зачем зачем я повстречала Его на жизненном пути Зачем когда проходит мимо С улыбкой машет мне рукой Зачем он в наш колхоз приехал Зачем нарушил мой покой? Его увижу - сердце сразу В моей волнуется груди... Зачем зачем я повстречала Его на жизненном пути? |
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT. |