![]() |
Кать, нас маскировка не подведет!!!!!:-D :-D :-D
Долой 10 кг!!!!!! Мы победим!!!! |
:-D (Y)
|
Моя кузина, когда около 100 кг в 18 лет весила, жутко комплексовала по этому поводу. Но это, когда по душам говорили, а на людях она чаще использовала крылатые фразы типа: *" Хорошего человека должно быть много!" или " Возьмёшь в руку- маешь вещь",- ну и в таком духе, как фасад самозащиты. Однажды, помню, парни спросили её, как её велик держит, на что она с *вульгарной миной ответила: " Также, как и я его!",-а вечером в подушку ревела из-за этого. Думаю, не стоит оскорблять людей, мало ли по какой причине растолстели. Хотя сама, конечно, из-за *3 лишних кг буду себя спортом изнурять, не нравиться самой себе и ничего против не предпринимать, мягко говоря, *неразумно. А мам толстых детей прочихвостила б по полной, зачем с детства ребёёнка уродовать.
|
gde pokaschites
|
Алик , за смотрины *деньги платить нужно .
|
blin schadina ja dumal naoborot sami pokaschutsja;-)
|
Как скажите близкому человеку о том, что он много или не правильно ест? Например, как сказать жене о том, что ей неплохо было бы похудеть или мужу о том, чтоб меньше ел?:-D Щекотливо, неприятно, но сказать-то как-то надо или намекнуть... Как?
|
Просьба худосочных на страницу не заходить!!!!
.................................................. ..................... любопытство не порог...(fr) |
Das kotzt mich an immer wieder uber die dicke zu reden!
|
.................................................. ....................................
|
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT. |