![]() |
Были, а теперь это стало повсеместным.
|
Вот и дисгармония: мужчины всё больше женстенеют, а женщины мужеют.
|
Спортивные секции пожалуйста 50 евро в годо ( копейки).========================================= =========Лена, откуда такие цены на спортивные секции? У нас только футбол дешевый, но и то не 50 евро в год. Да взносы еще - это ерунда, самые большие рассходы на спортивные атрибуты и соревнования. Но во всем остальном с вами согласна.
|
Лен,а ты можешь назвать страны,где всё вот это вообще бесплатно?
|
Лен, у нас и теннис так и плаванье и танцы (7 евро в месяц). Согласна с Ириной, что это больше боловство, но если футбол, то некоторые так и продолжают усиленно заниматься спортом. Я бы сказала - это трамплин, что бы ребенок понял, что ему интересно и важно.
|
Я могу назвать страны где это всё бесплатно......(ch) У нас в Северном Казахстане откуда я приехала все секции были бесплатными ...было очень интересно и действительно учили всему а не так как в Германии плотишь деньги а по настоящему никто *и не занимается.......
|
Мне кажется, сейчас в России нет ничего бесплатного...:-(
|
Конечно могу - СССР. А если серьезно, это была не жалоба, а просто констатация факта. Не буду говорить за всю Германию, но в Берлине занятия спортом обходятся в копейку. Хотя я полностью согласна с Еленой, киндергельд мы получаем для вот таких трат. Каждый ищет свои приоритеты - на что их тратить...
|
Лариса!!! Откуда вы приехали? С какого города?
|
Елена, насколько я помню у тебя дочка занимается профессионально спортом??? Или я ошиблась?
|
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT. |