![]() |
мои дети уже достаточно взрослые...ииии к счастью не такие бояки как я...
|
А ты , Натаха, и правда прекращай такие речи вести...Не хорошо это...
|
ну а когда маленькие были?...я как-то во время грозы забежала к снохе, а она сидит на диване, сына прижала к себе и ревут оба, спрашиваю, что случилось?...а она-Страшно, гром и молния ведь, а мужа дома нет (md) ...я тоже трусиха, но детям объясняла почему такое происходит и как себя вести.*-)
|
нет так я никогда не делала,когда дети были маленькие...мама должна быть сильной и дети должны чувствовать себя в таких ситуациях защищёнными...в таких ситуациях уже включается другой инстинкт,хочется что бы ребёнок чувствовал себя комфортно...мы же квочки и наши цыплятки должны быть спокойны и защищены.
|
(Y) :-D
|
В канун 1957 г. в Куйбышеве в одном доме собралась компания. У одной не пришел жених, Николай. И вот когда начался танец, его подружка схватила икону Николая Чудотворца и давай с ней танцевать, говорит, все равно Николай, какая разница. Все на нее напустились, что бог накажет. А она крикнула, ну пусть накажет, а я посмотрю. И застыла на 4 месяца. Сердце билось, врачи не могли в нее шприц вставить, милиционеры седые от туда выходили. Только через 4 месяца пригласили священника и он помалился и вытащил икону. На основе этих фактов даже фильм поставили. А недавно смотрела документальное расследование...Вот такие чудеса...
|
Всё Финогенова ......., сегодня ты со мной ночуешь , перепугала меня терь на смерть , сама виновата .........
|
Да не боИсь, ты же все равно не веришь...:-D ....Пришли неверующие в Рай, просятся на прием к Богу, а он через секретаря - Скажи, что меня нет...;-)
|
Эх была -не была , буду жить как жила ........(tr)
|
Лен, а это единичный случай был или у них такое происходило и раньше???
|
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT. |