![]() |
.и интернет дает большие возможности для этого.ищют получще поинтересней побогаче...
.................................................. .................................................. .. Ой , вот в интернете только не знакомьтесь , там маньяки и убийцы .Недавний случай в Боденфельде , когда в лесу были найдены тела 13-ти летнего Тобиаса и 14-ти летней Нины .Так вот убийца искал жертвы в инете *, он писал : "Ищу девчёнку от 10 до 14 лет, которой может быть интересна не только болтовня " Вот девочка и клюнула . |
Старая истина: если в семье нелады, виноваты всегда оба.
|
Для разводов много причин. Мне кажется, что немного в последнее время поменялись приоритеты, деньги стали на первое место.
|
Про знакомство по интенету тоже спорный вопрос. Я знаю две пары, которые удачно познакомились через интенет. А где людям знакомится, когда тебе за 30. А так вечером после работы можно непринуждено пообщаться, узнать интересы. Мне кажется большие шансы, особенно если с одного города.
|
Костя, а дальнобойщики и офицеры не таскаются?....
|
Костя, ну почему ты такой строгий к женщинам. Надо еще проверить дальнобойщика или которого в командировке. Тоже поди не ангелы.
|
Женщины тоже изменились. Они уже не так зависят от мужей, как раньше. Гражданские браки, которые тебе нравятся, тоже дают свободу выбора.
|
Катя, как мы с тобой в унисон.
|
Просто не люблю когда живут несколько лет вместе, а потом начинают друг друга грязью обливать. Или живите или разойдитесь без скандалов. тем более когда дети, страдают то в конечном итоге они. А родителям просто адреналин выплеснуть.
|
Разойтись без скандала тяжело, рвешь-то с кровью.
|
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT. |