Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как часто вы задаётесь вопросами из области науки, техники? (ссылки, мнения, ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2755)

Sobachko 18.03.2011 07:00

Лен, ПохлЕбкин ... или ПохлЁбкин?*-)

Альфияшка 18.03.2011 07:02

Вильям Васильевич ПохлЕбкин ...у меня так в книге стоит "Поваренное искусство"

На Луне 18.03.2011 17:20

1. Я думал что водку изобрел мой тесть - у него на Украине была вся научная аппаратура для этого: кастрюля для браги, бочка, змеевик внутри... Бесценные научные знания он передал в свое время мне.2. Спирт, говорят, изобрели арабы.3. *Примеси, естественным образом образующиеся при производстве алкогольных напитков, практически ничего не добавляют... Это написал тот, кто никогда не пил самогона - например, бурячанки. А то, что гонят в Закарпатье (из яблок, вроде) - навряд ли кто-то из земных существ может пить.. Даже - украинцев. Разве - гуцулы.. И то - не уверен, что все..
Вобщем, я возмушен антинаучностью тезиса. Мы на Украине очень интенсивно исследовали этот вопрос, и пришли к некоторым совершенно определенным научным выводам. Некоторые из них:
- Писля бурачанки гычка на голови растэ
- Писля нормальной водки от Корнеича - голова не болит
- У Павлючихи горилку лучше не покупать (голова болит) , разве в долг брать - но без возврата.
Вот это - настоящие научные тезисы, подтвержденные многократными опытами. И не надо мне про несущественность воздействия примесей.. Ибо - антинаучная ересь.

Альфияшка 20.03.2011 20:59

Сегодня ночью была возможность видеть Луну, которая находилась на расстояние 356577 км. Как известно, наши 2 космических тела зависим друг от друга. И инет наполнился зловещими предсказаниями. Хотя многие связывают землятресение в Японии с воздействием Луны. По крайней мере приливы и отливы явление в плотную связанное с Луной, единственное, что показательно в рамках этого взаимодействие, ну и незначительное замедление вращения. В 2008 году Луна ещё ближе была к Земле на 10км...А кстати когда у нас было в Индонезии цунами?..

Kotiki 21.03.2011 06:44

Кто знает...у японцев в это время не проходили бои сумо?

Lovelykitti 21.03.2011 06:46

ага , они одной ногой кааак топнут , что вполне может цунами вызвать

Альфияшка 01.04.2011 20:55

В NASA существует такой проект STEREO. 2 корабля следят за всеми процессами, происходящими на Солнце. И выставляют на сайт фото в прямом режиме. Правда через 3 дня фото обрабатывают. Но если следить каждый день( что я делаю уже месяц), то можно найти много интересностей. Например огромные объекты, геометрической формы на разных высотах. Об этом существует масса документальных фильмов. И имеющий глаза да увидит. Но больше всего поразило то, что учитель физику у старшего в школе подтвердил факт наличия огромных объектов, как он сказал, скорей всего космических кораблей. Интересно...

Альфияшка 01.04.2011 20:57

Подсчитала длину одного из самых маленьких. Если учесть, что диаметр Солнца 1,4 млн км. То получается длина объекта 50 000 км. Диаметр Земли почти 13 000 км....Вот это размеры...(md)

Дороже Сама 02.04.2011 07:21

До ближайшей звезды Проксима Центавра расстояние 4,22 световых года. Если они летят со скоростью приблизительно равной скорости света, то в ближайшее время встречайте инопланетян.
А луч света достигает Земли за 8 с четверью минуты.
Значит они уже среди нас. Но это военная тайна.

Альфияшка 02.04.2011 07:24

Да нафига мы им...букашки дурные...

Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT.