![]() |
ответила другу Lena Amromina
...мой муж к тебе собирался ехать машину обмывать:-D ...так что бешенной собаке.... |
..мой муж к тебе собирался ехать машину обмывать
приму с удовольствием!приезжайте. За одно и мою обмоем! |
ответила другу Wit *****
ой-ёй-ёй.... Bиталь, тут уже Вова унтэрвегс, боюсь, с двумя не справлюсь....:-S (fr) |
...ты не лишний...ты смотрящий...(F) (K)
|
Виталь, не плакай, всё будет хорошо!:-D
|
Вещизм процветает! Ура, товарищи! Запад делает свое дело быстрыми темпами!
|
Говорим на одном языке, а друг - друга не понимаем
Так они же все думают, что мы здесь в сказке живём Вчера 16:54_________________________________ * *А *вот и нет,,,уважаемый *Володя!!!! *НИКТО!!!!! из большинства близкого окружения так не думает...НАОБОРОТ:-( Многие сожалеют о том,что уехали...а вернуться то нет возможности....Лично у меня пример -все мои друзья.одноклассники и соседи сходятся .почти в одном..Недавно моя землячка приезжала в *гости-я была поражена ее нескрываемой удивленности..она ходила по городу и открыто ,вслух обсуждала все .что видит в с равнении с вашим.Я шла и хохотала над ней..А когда уезжала -с собой прикупила вещей и себе и деткам.. |
Как это,нет возможности вернуться?
Такая возможность естa у всех. В эксиле ни кто не живёт. Но у меня таких знакомых нет,кто бы вернуться хотел. Я даже в отпуск не желаю туда......Муж скоро на недельку поедет. Внучка родилась.Я сказала,что дома останусь.Даже на 2 дня нет желания поехать. |
Галина, не хотелось бы опять всё переводить в спор *где лучше, он бессмысленный, но как правило, кровопролитный.;-) (F) *Интересно, именно, меняемся ли мы здесь, быстро ли вливаемся в новый социум...Лена права, каждый может уехать. Брат мужа с семьей уехали спокойно и без заморочек. Так что не верьте тем, кто только говорит и при этом остается здесь.
|
Вещизм процветает! Ура, товарищи! Запад делает свое дело быстрыми темпами!___(Y) Не то слова!!! при этом под лозунги, что каждый должен быть окредичен и туго привязан к магазинной зависимости...В этом всем трансатлантическим компаниям и банкам помогают СМИ, глянцевые журналы, пидоры-модельеры и иже с ними.Всё проплачено господа и товарищи!!!..Душа - ничто, статус - прежде всего....:-D :-D :-D ...Причем здесь я не видела, что бы брали кредит на сапоги, а в России сплошь и рядом...;-)
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT. |