![]() |
У меня тоже 4-я...Коська, мы с тобой одной крови...(v)
|
шпендирую иногда кровь...редкая..4 группа..уверен что в пользу людям идет.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот оно истинное благородство (Y) - делится своей кровью . Это больше чем поделится деньгами . |
А мою не хотят......хотя у меня первая.....но оказывается у меня гепатит Б какой-то, й и не заметила откуда он у меня появился.
А вообще уже как-то писала - у нас здесь местное радио Antenne собирает семьям с детьми, которые без собственной вины попали в критические финансовые ситуации. Деньги 100% идут на помощь, ohne Verwaltungskosten. |
Кровь обычно берут на плазму. Для консервы крови или прямого переливания кровь нужна того человека,кто не пил (даже пива) не менее 20 дней.
У меня тоже 4-я. два раза пыталась сдать. Не получилось. Слишком густая. А ждать было нельзя. Нужно было прямое переливание... .Но 4-я самая не удачная. Самая лучшая-первая. Всем подходит. |
смотря для кого неудачная,для нас как раз удачная...;-)
|
А нам любая подойдёт.
|
Я так понимаю,что нам можно любую влить...
|
Да.
|
у тебя тоже резус положительный?
|
А сбрасывать ненужные, старые вещи в Altkleidersammlung-это тоже Spende?:-) Тогда я регулярно делюсь с ближними своими, просто, ангел во плоти.:-D
|
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT. |