Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ПЛОДЫ МУЛЬТИКУЛЬТУРИЗМА. НЕМЦЫ В ГЕРМАНИИ: БЕСПРАВНОЕ, ПРЕСЛЕДУЕМОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2618)

Irena 16.12.2011 02:33

Валерий, я сама из Новосибирска. Мы тоже жили среди русских и разговаривали на русском, мои родители немецкий знали, я к сожалению нет.
Когда ещё мои бабушка и дедушка ещё жили, так они хоть с нами на немецком разговаривали.
Я свободно говорить на немецком начала только здесъ в Германии. Так что у меня , у вас , у Александра и у многих других одинаковые предпосылки выучить язык.
И где я вас унижила???
.А по поводу немецких друзей скажу вам так во сидит со мной местный,и спрашивает ;-Кто эта такая, жаль что не имею возможности вас представить друг другу. Он бы вам объяснил кто вы на самом деле
space1967@gmx.de *- интересно узнать от абсолютно чужого мне человека, кто же я на самом деле. только пусть этот немец очень хорошо подумает прежде чем писать.
А Происхождение вы просто выдумали, иначе почему вы закрылись.Я вообще считаю вам есть что скрывать.
улыбнуло. Мой профиль открыт, вас у меня в чёрном списке нет. Так что заходите , смотрите, если вам так интересно посмотреть кто у мнея в друзьях, в моих фотографиях порытся или посмотреть где я училась в России. *Хотя, я вижу , вы уже были у меня в гостях.

Владимир Дэтц 16.12.2011 03:36

Здравствуйте уважаемые друзья и малоуважаемые недруги. Я здесь со свежим ветром перемен. Теперь нвсё не будет как прежде, но все останутся довольными.

Владимир Дэтц 16.12.2011 03:42

так *в *том *то *и *дело *что *он *турок *и *знает *и *свой *язык *и * язык * страны *проживания, *а *вы??? *Как *вы *можете *сказать *что *вы *немец *если * вам *на *русском *легче *писать *и *читать.А *вы *ещё *собираетесь * "разоблачать *их *марионеточную *политику *писменным *и *усным *словом"...... *на *русском *языке *или *как.?????Вот *вам *и *покажут *палец...... и *пошлют *туда * *где *вас *поймут

Владимир Дэтц 16.12.2011 03:47

......так *в *том *то *и *дело *что *он *турок *и *знает *и *свой *язык *и * язык * страны *проживания, *а *вы??? *Как *вы *можете *сказать *что *вы *немец *если * вам *на *русском *легче *писать *и *читать.А *вы *ещё *собираетесь * "разоблачать *их *марионеточную *политику *писменным *и *усным *словом"...... *на *русском *языке *или *как.?????Вот *вам *и *покажут *палец...... и *пошлют *туда * *где *вас *поймут++++++++++++Национальность, это признак крови а не языка. если турок выучитхорошо немецкий язык но будет воспитываться в своей национальной среде, то он и будет просто туркомт хорошо знающим немецкий язык. Если же немец по к.л. историческим причинам плохо знает родной язык, то это будет просто немец плохо знающий родной язык. Кстати, среди местных немцев таковых не мало. Национальность это этнокультурное понятие прежде всего.

Владимир Дэтц 16.12.2011 03:52

а сколько наших Российских немцев безвинно пострадали и были растрелены из за того что солдаты вермахта напали на СССР++++++++Совершенно ложное представление. Главным виновником трагедии нашего народа является людоедская советская система и лично вурдалак Сталин.Не стоит сваливать с больной головы на здоровую.

Владимир Дэтц 16.12.2011 04:00

Wir mochten uber deutsche Zukunft unserem Vaterland nachdenken, weil die Zukunft liegt Heute in unseren Handen. Мы хотим в первую очередь выявить и найти решение проблем нашего, Немецкого Народа. Отступать *НАМ Немцам из России некуда, wenn Deutschland untergeht, verschwindet auch auf dem Planet Erde, das Deutsche Volk. Das wollen Wir nicht und konnen nicht zulassen.
Es Lebe Unser Heiliges Vaterland Deutschland!!!!!!
Unser Stolz, Uns're Liebe, Uns're Hoffnung!!!!++++(Y) (F) Правильно Ирина. Германия наш последний бастион, если мы его сдадим то места на этой земле нам не будет. Как-то мой однокашник родом из казахстана проживающий здесь начал мне ныть и жаловаться на жизнь. Я его спросил зачем онт покинул Казахситан? Он ответил так - потому что там ИХ стало слишком много. Тогда я ему сказал, что с такими убеждениями ему нужно в НПД. Он мне ответил что очень не любит эту партиюю Почему?-спросил его я - а что ты будешь делать и куда поедешь если ИХ и здесь станет слишком много? Он мне ничего не ответил. *Господа, а что будете делать вы если ИХ действительно станет слишком много?

Marina30 16.12.2011 04:16

"Их" давно уже слишком много, даже " маленький бекстайн" *Innen Minister Schilli *сказал- *"немецкая лотка переполнена". И не имеет значения, враждебно или друнелюбно *Они потносятся к немцам. Вот когда Их станет больше, тогда уже ничего не надо будет делать.

Владимир Дэтц 16.12.2011 04:24

К сожалению человек всегда силён задним числом. Все и всё понимают когда уже слишком поздно.

валерий фид 16.12.2011 04:36

Если же немец по к.л. историческим причинам плохо знает родной язык, то это будет просто немец плохо знающий родной язык. Кстати, среди местных немцев таковых не мало. Национальность это этнокультурное понятие прежде всего.
__________________________________________________ ___________
Вот здесь я согласен *На 99,9%
И здесь соглашусь но не полностью , поскольку я все таки виновным считаю тех *кукловодов кто устроил все революции и две войны, И слова Генри Форда«Подвергните контролю 50 самых богатых еврейских финансистов, которые творят войны для собственных прибылей, и войны будут упразднены».Мне кажутся намного точнее и искренне.И ещё о НДП эта партия будет только расти ,потому как Только мошенник или глупец может утверждать, что сила противодействия возникает сама по себе. *Всякая сила и всякая мощь стремится к экспансии и расширяется до тех пор, пока не встретит достойного сопротивления.А сопротивляется пока только эта партия. Хватит доить Германию как корову.

Владимир Дэтц 16.12.2011 04:44

Вот здесь я согласен *На 99,9%++++++в чём же заключается 0,01%?

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT.