![]() |
Алтайский край, Немецкий нац. район, с Куссак.
|
Алтайский край/ Немецкий
нац. район/ с Куссак. |
Всем привет Я родился в Алтайском крае *Алейском раионе с Безголосово *туда были сосланы мои родители
|
Всем землякам привет! Я тоже с Алтая! Алтайский край Мамонтовский * Район с.Малые-Бутырки!(F) (F) (F)
|
привет землякам родителей, свекровь Дингис (Орлова) Зоя Дмитриевна родилась в 1930 году в с.Солоновка, Волчихинского района. Дядя мужа Дингис Иван проживал в Рубцовске или в районе,возможно и сейчас там проживают родственники
|
Я родилась в городе Славгороде Алтайского края.Родители тоже там родились,а дедушку с бобушкой пересилии с Волги.на Алтай.
|
Привет всем! *Я родилась в Воркуте, а с 3 месяцев до 10 лет пржила в селе Костин Лог Алтайского края, Мамонтовского района. Мои 2 младшие сестры и брат родились там же.
|
всем привет! *я родилась *р\п *Алтайское , Алтайского района *Алтайского края !
|
Родился *Спецпоселение в г. Краснотуринске, детство прошло с/х Кубанка Калманский рай0н и до переезда в Германию в 1992 году- жил Барнауле со своей семьёй.
|
Всем привет.,я родилась Алтайский край Сорокинский р-н с.Боровлянка.До перезда в казахстан жила до 9 лет.Моя мама уроженка Саратов с.Мессер Конради Эмма Яковлевна 1937г.
|
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT. |