Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   "Карта немца" - шанс для немцев зарубежом! (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2497)

Пупсик 03.03.2011 08:42

Хорошо, уже не отрицаете. Стало быть, примеры Вам больше не нужны.. А я Вам это сразу сказал: зачем Вам примеры..? Сколько времени потеряли впустую... (:
Возвращаемся к исходной точке.

ANGEL 03.03.2011 08:57

От вас не было ещё но одного примера!!! просто пустословие и больше ничего.
про книжку забыли? я знаю почему. потому что не было такого скандала с зелёными.
вы с зарацынам перепутали. но там про другое говорилось.

Пупсик 03.03.2011 17:03

От вас не было ещё но одного примера!!! Зачем Вам примеры..? Вы же эти очевидные вещи больше не отрицаете, и даже говорите, что - никогда не отрицали.
Вы уже забыли, о чем речь.? :-D

Пупсик 03.03.2011 17:09

Нет, не Саррацина. Еще задолго до Саррацина читал: зеленые (и не только) критиковали детскую книжку за ксенофобию. Поводом был, в т.ч. то, что там была изображена традиционная семья.Об этом НПД-шники писали (или ННС..?)
Так что, ойле, не фантазируйте. А если что непонятно - спрашивайте. Ответы - чтайте внимтельно, чтобы мне не повторять их по многу раз..

ANGEL 03.03.2011 19:12

А если что непонятно - спрашивайте.
Так сколько вас спрашивать то можно?
ва сами себе противоречите.
как же называется эта книжка?
вы просто увиливаете от ответов, известная тактика, когда человек понимает, что ничего нормального сказать не может.
Александр, вам сказать больше нечего? кроме пустых лозунгов?
я писал, что не отрицаю демографические проблемы, и только.

bonifacii 03.03.2011 19:58

а корень демографической проблемы отрицаеете?

ANGEL 03.03.2011 20:18

что вы подразумеваете под корнем демографической проблемы? об этом мы тут не говорили.

bonifacii 03.03.2011 20:30

все о чем здесь бычло сказанно ранее, а именно скрытая пропаганда педорасии, свободных отношений, сексуального воспитания детей, и в конце концов сама сексуальная революция, так или иначе является корнем демографической проблемы. на мой взгляд, даже политика мультикультуризации, имеет косвенное отношение к даной проблеме.

Пупсик 03.03.2011 22:19

Так сколько вас спрашивать то можно?
Срашивайте - получите ответ. Как называется детская книжка - не помню. Но этого нам с Вами и не надо - я же сразу сказал: Вы не те вопросы задаете. А впоследствии выяснилось, что Вы мой тезис разделяете - отсюда непнятно, зачем Вам понадобились примеры и, если понадобились - почему Вы сами их найти себе не в состоянии..? Учитесь отсекать лишнее - и так сколько времени на пустое потеряли... Учитесь анализировать.

Пупсик 03.03.2011 22:31

скрытая пропаганда педорасии, свободных отношений, сексуального воспитания детей, и в конце концов сама сексуальная революция, так или иначе является корнем демографической проблемы
Именно так. Даже - скрытая пропаганда педерастии... А у нас она - практически открытая: лав-парады, "bin Schwul und das ist gut so" и т.п...Иногда я удивляюсь: как этого можно не видеть..? Ведь все это изо всех щелей прет - как в СССР "Слава КПСС"..

Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT.