Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Какие данные и бумаги нужны, чтобы cделать вызов? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2060)

Новаковски 23.07.2009 20:43

Мы моей дочери отправили приглашение /делал муж/, копию св-ва о браке, копию моего паспорта с разрешением на пребывание, и дочкино св-во о рождении. И визовый сбор не взяли. Визу дали.

МА-РИ-НА MО-vi-n 23.07.2009 20:54

Ната вам очень повезло,а вот моему сына,ему 17 лет,в визе отказали.я все документы придоставила какие нужны были,сама была там с ним на подаче,ну кроме того,что ето женщина просто издевалась над нами,я не смогла даже чтото объяснить.причину отказа было.что есть сомнение,что он вернется в украину,даже не проверили информацию.как с ними бороться,помогите.аппиляцию уже написали,ждем ответ

Екатерина Викта 23.07.2009 21:38

Марина, я знаю знакомый случай, девушка приехала к маме в гости на месяц затем здесь продлила визу, после уехала через год мама ее вызывает еще раз, ей в визе отказывают тоже якобы потому что "не уверены в том что она вернеться" она делает по хитрому заявляет о пропаже загран паспорта там где стоял отказ, и делает новый чистенький... , и пытается еще раз, ей визу открывают только на этот раз у нее не простая виза а виза якобы как для учебы и усовершенствования немецкого языка хотя к немецкому она не имела никакого отношения училась совсем по другой профессии во общем девушка приезжает учит немецкий затем продлевая здесь визу идет работать как нянечка, а под конец встречает будущего супруга расписываться и она остается. По поводу aппиляции думаю что дело долгое и без результатное. Но вам желаю удачи!!!

Arkadii 23.07.2009 22:09

Аня. Есть еще такой вариант. Я знаю многих, кто им пользовался. Открывают визу в Финляндию. А от туда уже куда угодно. Самолет из Тампоре в Германию можно найти до 100 Евро. Туда и обратно.

Ната 24.07.2009 00:49

Nata Westphal, вы сделали в ауслендерамте приглашение- это понятно, поясните о каком письмо-приглашение написаное в произвольной форме вы пишите. Или это то что вы и сделали в ауследерамте.
Я имела ввиду письмо,написанное в произвольной форме-это обычное письмо,в котором я пишу,что мы хочем,чтоб мой сын приехал к нам отдохнуть в отпуск.
В перечне документов в пункте №3 указано:
Подтверждение о родственных отношениях с лицом,что приглашает(напр.,свидетельство о рождении/браке,что доказывает Ваше родственное отношение) или подтверждение о дружеских отношениях(напр.,письма,выписки телефонных разговоров с лицом,что приглашает,и другие подтверждения...)

Ирина K 13.08.2009 04:38

даже при утере паспорта ваши данные остаются в компьютере и если вам отказали (есть причина )вы можите миллион раз поменять паспорт но вам всё равно откажут .Так что если это и удалось ,то это просто исключение которое бывает не часто

Ирина K 23.08.2009 05:21

Я получила долгожданную визу теперь 17 сентября поеду в Германию (Y)

Irina 27.09.2009 03:33

Прошу помощи!!! У меня в Казахстане есть сын от первого брака. У меня вопрос???Помогите!!! Я живу в Германии уже девять лет, сын уже вырос и хочет приехать ко мне в гости. Он ведь ещё не совершеннолетий. Ему в декабре будет 17 лет. Вопрос Может ли он приехать ко мне на следуещее лето один, или нет??? И какие сдесь в Германий нужны документы собрать и ГДЕ??? Нужно ли разрешение от его матери на Гостевой вызов??? И последнее какие ему нужно собрать документы??? Любой информаций буду РАД!!! МОЖНО ПИСАТЬ В ЛИЧКУ!!! Заранее ВАМ БЛАГОДАРЕН!!!

Irina 29.09.2009 05:07

Марина Гурина. Спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ! За информацию. Будем искать другой выход. Спасибо ещё раз!!!

Син 25.11.2009 06:50

Кто подскажет примерно ,сколько надо дохода на 2 человека,чтобы сделать вызов гостевой.Я прочла всю тему ,а суммарный доход не нашла,хотелось хотя приблизительно знать.Спасибо.

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT.