![]() |
Мы отправили 23.11.10 в Казахстан, в Астану посылку с ДХЛ,10 Кг,заплатили 35 евро.Посылка лежит ещё в Алмате на таможне,обещали только на следующей неделе доставить.Хотя она уже 25.11.10 была в Казахстане!
|
До 5 кг посылка с ДХЛ в Казахстан стоит 30 евро.
|
Последнее время в Киргизию отправляли с Банковский пакет Динст Забирают из дома, две *недели - и посылка уже там. Впоследний *раз как они и обещали. доставили прям перед новым годом * * Мне нравится .!
|
отправляю в Россию посылку до 5 кг с шоколадом разного вида.Укладываю все красиво и аккуратно.Через немецкую почту.До адресата добирается она чуть больше месяца.И,о ужас! все в коробке *перевернуто,многие шоколадки открыты и разломаны.Коробки с конфетами заводской упаковки не тронуты.Мне интересо чьих это рук дело?кто так по-варварски проверяет наши посылки:немцы или уже русские?^o) кто-то отправлял шоколад по почте?у вас тоже так все было безхозно разбомблено?
|
Спасибо всем за отклики! (F) А как дела обстоят с отправкой CD дисков??? Дойдут в целостности и сохранности?:-)
|
Да уж, хорошая, ничего не скажешь!!!:-D
|
А мы отправили больше года назад 2 большие посылки в Россию моим сёстрам через фирму "Банковски".Посылки так и не дошли,они нас месяцами кормили обещаниями или вообще трубку не брали ,потом сказали,посылки арестовала таможня и не выдаёт.Никакой ущерб нам никто не возместил.Судиться с ними ещё дороже обойдётся,Так мы ни с чем остались.Про эту фирму я даже слышать ничего не хочу.
|
Мы и 2009 и 2010 отправляли в конце октября с фирмой Warkentin-
|
Оба раза доходили в середине декабря, т.е, как и хотелось, к Новому *году! Большое им спасибо!
|
Я последний раз отправляла в сентябре в Акмолу немецкой Почтой. Шла чуть более 2 месяцев. Получили коробку с одной стороны полностью разрезаную. Посылыла в основном дорогие конфеты, всё ли дошло не знаю и кто открыл посылку тоже не обьяснили.(ch)
|
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT. |