Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Объявления в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   кто заказывал уже одежду поделитесь отзывами (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=1108)

Алкашок Гламурненький 13.05.2010 20:38

Получила сегодня первый заказ от Вали(fr) (fr) (fr) -заказывала сыночку,фирма СА.
Все такое классненькое,красивенькое,мяконькое,рубашечки,берм уды,футболочки-вобщем к лету готовы,будем модничать!!!(Z)
Размер соответствует,на моего хорошо сел!
Спасибо Вали за проделанную работу,хорошо все упаковано(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)
И за конфетки с открыточкой тоже спасибки,конфетки съем сама:-$ (C)
Фотки выставлю как только сфотаемся.

Erotika 13.05.2010 20:59

Спасибо большое Юля(fr) (F) (F) (F) (F) (F)

Ангел Муд 30.05.2010 21:09

Если вы еще ни получили свою посылку,ни отчаивайтесь,значит она на подходе.Наша почта как всегда подводит.(fr) (fr) (fr) Я получила посылку с апреля,впринципе нормально.А первая посылка шла 20 дней!Так что ждите,это стоит того!!!!;-) Валя ты СУПЕР!!!(Y) (Y) (Y) (K) (K) (K) (F) (F) (F)

Алиса В Стране Чудес 02.06.2010 02:39

Валентина! Большое вам спасибо. Сегодня получила посылку. Все очень понравилось и мне и сыночку, надо теперь что-нибудь нашему папе заказать, чтоб тоже модничал. Отдельное спасибо за конфетки.(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Ангельская Пымь 05.06.2010 09:00

УРААААА,3 июня получила свою очередную посылочку,дошла за 17 дней,все вещи классненькие,впрочем как всегда,заказывала много всего из разных магазинов для себя и для дочери,все подошло идеально.Спасибо Валечки за ее труд,внимание и терпение,она очень мне помогла с выбором товаров,даже сама искала для моей дочки босоножки (они такие суперские(Y) (Y) (Y) )Отдельно спасибо за конфетки и шоколад!!!Девочки,кто еще не решился на заказ,не бойтесь,заказывайте,все вещи отличного качества,да и по смешным ценам в отличии от Москвы,а если есть какие -нибудь вопросы или сомнения с размером пишите Вали,она очень отзывчивый человек!!! и всегда все разъяснит и поможет с выбором.

Ангельская Пымь 05.06.2010 09:01

Вы и представить себе не можете сколько это радости доставляет,распаковывать посылку и примерять все наряды!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Валюша,а футболка Miss 60 подошла мне просто отлично,хотя на бирки S стоит.Еще раз спасибо. (K) (K) (K)

Erotika 05.06.2010 09:23

Девочки , спасибо вам большое(fr) (lo) *Читаю и сама радуюсь что вам все подошло, вы остались довольны(Y) (fr) *Очень приятно. СПАСИБО(K) (F) (F) (F)

Mama Mia 08.06.2010 05:24

Вот и наша долгожданная посылочка дошла!!! Шла очеень долго, как то девочкам приходит, а нам все никак не может придти нормально! Но мы все равно очень рады!!! Заказы были в основном дочке из СА и НМ, все отличного качества!! А еще Валюша так отлично упаковывает вещи, что им в дороге ничего не страшно!(Y) Отдельное спасибо Валюше за конфетки и за подарок!!! Валюша-мы тебя очень любим!!!!(L) (L) (L) (L)

Аврора 09.06.2010 00:36

(fr) И наши 2 посылки наконец тоже пришли в один день, хотя были отправлены с разницей в 2 недели! Чудеса, что сказать!(ch) *Но главное не это, а то что вещички все подошли замечательно и очень нам понравились(Y) (Y) (Y) *- оделись всей семьей на лето не отходя от компа))). Валечке как всегда огромное-преогромное спасибо!!!!

Mama Mia 09.06.2010 00:58

Вот и я сегодня получила посылочку от 2,05!!! Все веще были из СА для взрослых:-D . Все подошло, все очень понравилось!!! Огромное спасибо за шоколадки!!! Валюша-умница!!! Всегда какой-нибудь подарочек ложит и дочка уже это знает, хитрюга!!! От всего сердца Валюши огромное спасибо от всей семьи!!!!(Y) (*) (*) (*) (*) (*)

Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT.