![]() |
Ленка всем голову заморочила,своими антилигентными выражениями...
|
Дитмар,причём тут ред буль?
|
о ман...щас она нам все цутатен ред - буля расскажет...(md) :-D Лис,зачем начал?!
|
при том что он такой же как Буратино тока ешо больше газу и дури в нём.... сами говорите как эту бяду называют она тож там в красных быках имеется...
|
если ред буля на ночь напиЦЦа, то спать не будешь...
|
:-O :-O :-O Почему спать не будешь???
|
Енто ж бодрящий напиток такой,он спать не даёт...Возбудитель так сказать...Состояние возбуждения тогда и хоть глаз выколи,спать не хоЦЦа....
|
Ред буль-это енерджи напиток. Ничего общего не имеет с швеппес.
|
Народ, куда-то вас не в ту сторону прёть!
Про драгоценнейший напиток напрочь забыли. |
размечталась!!!
Вот Вам Всем : Северное Сияние!!! Прост: (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) |
вот ешо Вам Коффя!!!
(C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) |
КоффЯ с северным сиянием???(md)
|
всё ? ОтпЁрлись ? *Быстро вы на сегодня (tr) (tr)
|
Завтра на работу переться. :-( Поэтому сегодня спокойной ночи всем. Ни или неспокойной......кому как хочется...;-)
|
Не помогло Лисовское кофе(tr)
|
А знаете ли Вы, что наши посты копируют и в нет ставят. Я нашла в нете посты с именен многих участников этой группы и посты знакомы
|
:-O
|
Где ты нашла?Моих там случайно не находила?
|
Ваших не видела, а вот Нади Штайнле видела. И многие посты знакомые
|
Хочу тоже узнать.
|
***********.szhinat.ru/
|
Я об этом уже давно знаю. Есть даже темы,которые давно удалены. Но фото там нет. Наберите просто свою фамилию и пролистайте первые две странички. Найдёте.
|
Я ничего здесь не нашла, Кать...*-)
|
то есть как это ? Не врубаюсь .......
|
Ура...мы все знаменитости...на цельный инет...:-D (Y) (Y) (Y)
|
Вы в темах там смотрите
|
Лариса,попробуй написать себя так,как это выглядело изначально. Скопированы не все группы.
|
Наберите просто свою фамилию и пролистайте первые две странички. Найдёте.
.................................................. .................................................. ...............где набрать свою фамилию ? |
да где набрать то?
|
Да имя и фамилию,как это выглядело не только сейчас ,но и раньше.
Мало того,попробуйте и в немецком гугле и в русском(например) Яндексе. |
Как ,,где,,???
В строке поиска! |
Я тоже не поняла где набирать,там нет такого места...
|
Где нет места???? В поисковой строке гугля или яндекса?????
|
неее, в этой ссылке,которую Катя дала
|
О , ужас .........я нашла , хотите покажу ? Тема была у нас в группе и мы с Луизой дискутировали , мля , я в ужасе ......Там прям наши имена и диалоги
********zafiksirovat.ru/b-page-cchjejh.php5 |
Ну я задала туда свою имя и фамилию и ничего интерсного не вылезло...всё не про меня...
|
там даже все наши темы , посмотрите там справа написано разделы и все наши темы там (md)
|
и нас прёт там есть :-D Ужас
|
Есть много сайтов. Уже года три они существуют.
Я себя в Харьковской группе находила и в какой-то американской,хотя меня там не было,но меня упоминали.... |
Девчата , а почему вас это удивляет ? *Мы же здесь всё открыто пишем и оно всем доступно прочесть , я это знала .
И *кто *знает , кто такая : *Таня, Света или Маша -- *фото же нет . |
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT. |