![]() |
Фраза девушки, которая уложила весь автосервис: - "Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка". Ответная фраза приемщика, от которой все полегли на месте: - "Понятно, а с машиной то что?"
|
:-D :-D :-D
|
Дождь. Вход в метро. Парень - девушке:
- Сколько в час берёшь? - 3000... но как ты догадался? - Ты чехол на зонтик ртом надевала |
- А это что у вас за этикетка от вина вклеена в паспорт?
- Это виза в Молдавию... |
Вчера шел по городу с калашниковым в руках и улыбкой на лице. Дорогу уступали даже трамваи. Улыбайся людям, и мир станет добрее.
|
Приходит мужик в кабак и просит подать самое фирменое блюдо.
Ему приносят огромную хорошо сервированую тарелку с мидиями, а мужик у офицанта спрашивает: - Слышь, брателло, как я этих мидий оттуда выколупывать буду и есть? Официант отвечает: - А не надо их выколупывать. Вы просто дырочку сбоку в мидии сделайте и высасывайте. Мужик все понял, взял мидию, сделал дырочку и стал высасывать. Высасывал долго - нифига не получается. Решил посмотреть в дырку, в чем дело.... смотрит, а там моллюск в страшной позе во все стороны растопырился, уперся, увидел мужика и злобным голосом: - Че смотришь, соси давай!!! |
У меня жена в больнице.После работы купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитё со школы.Приготовил пожрать. Накормил всех.Пропылесосил.Помыл посуду. Уложил мелочь спать.Зарядил стирку.Прилёг. Час ночи. Ни рук,ни ног,спина болит.Завтра рано вставать.Представил ситуацию:В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива подмышкой.Врубает телек, гремит кастрюлями ищща пожрать. Пьет пиво курит на кухне,потом идет в спальню воняя перегаром комне приставать! УБИЛ БЫ НАХЕР!!!
|
Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр
|
<f z+0>
<f z+0> Василий Петрович из Калуги, <f z+0>собираясь на охоту,<f z+0><f z+0> по ошибке взял сигареты сына,<f z+0> <f z+0> и уже к обеду, <f z+0>на лесной поляне, застрелил двух жирафов.<f z+0> |
23:49
- Змей пожалел, что соблазнил Адама и Еву. - Почему? - Когда Ева съела яблоко, то она увидела в Змее не только животное, но и ремень, кошелек и сумочку. * * Адам проснулся - Ни одного ребра!!! - Боже ! Что со мной??? - А кто вчера напился и орал:"Давай Девок !!!" |
ТАК , СЫНОК ,,,,ШАЖОК , ЕЩЕ ШАЖОК,,,,ЛЮСЯ , НЕСИ БЫСТРЕЕ КАМЕРУ ! СЫНОК С ВЫПУСКНОГО ВЕРНУЛСЯ !
|
Женщина на почте отправляет телеграмму:
* *- Поздравляю с Нов Годом дочку Лену, внучку Таню, внука Сашеньку... * *Телеграфистка: Напишите "Поздравляю всех" * *- Щас, а зять? |
Реальная история произошедшая с моей родственницей. Как обычно в час пик, она с подругами возврашалась с работы. Дело было жарким летом и соответственно платья на них были легкие. И вот когда они с божьей помощью и святыми словами влезли в переполненный автобус, она почувствовала сзади не только дыхание дьявола, но и его неотьемлемую часть расположенную гораздо ниже дыхания. То ли от тряски, то ли от тесного прикосновения к желанному месту дамы, то ли и от того и другого вместе взятого у впереди стоящей дамы в легком платьице, дьявольская часть мужика стоящего сзади стала крепнуть и увеличиваться. Почувствовав неладное (а может и ладное), родственница сама того не желая (а может и желая) начала делать активные движения отодвинуться в сторону. Поскольку автобус напомню был забит доверхуа тут еще и подружки стали наезжать, стой не дергайся, то это самое у дьявола настолько окрепло и уперлось,что моя родственница просто выкрикнула: Мужчина сзади, вы скоро умрете! Тут все опешили и насколько позволяла ситуация стали смотреть на мужчину. Тому ничего не оставалось, как задать вопрос: С чего вы это взяли девушка? И тут она выдала! Дело в том, что Я ЧУВСТВУЮ ВАШ КОНЕЦ! Автобус грохнул со смеху, а мужик на первой же остановке канул в лету. Ну вот примерно как-то так.
|
Выходит бабка от гинеколога...постояла...подумала... Заглядывает в кабинет и говорит:"Сынок, а мамка-то знает, чем ты тут занимаешься?"
|
Муж подарил мне удивительную, сказочную, незабываемую ночь!!!
- О, он был неукротим и страстен ? - Нет, он просто вчера улетел в командировку. |
Заходит дама в магазин:
- Сколько мне взять ткани на юбку? Продавец: - 60 сантиметров. Дама: - Я хочу, чтобы были видны чашечки. Продавец: - Берите 20, будет виден весь сервиз. |
Мужик спрашивает у аптекарши: * * * * * * * * * * * * *-Гандоны есть? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -Заходят иногда...
|
:))))
|
После всемирного опросa UNESCO "Кaково вaше личное мнение о нехвaтке пищи в других стрaнaх?", не было получено никaких результaтов по следующим причинaм:
- в стрaнaх Европы не поняли, что тaкое нехвaткa пищи; - в Америке не поняли, что тaкое другие стрaны; - нaселение Африки не поняло, что тaкое пищa; - в стрaнaх Азии не поняли, что тaкое личное мнение. |
Стоматологи совсем оборзели ловят на улице людей, при людно ищут во рту бактерии, еще и снимают всё это на камеру... Остановите их срочно, пока дурному примеру не последовали проктологи и гинекологи
|
Журнaлисты спрaшивaют у фермерa:
- Скaжите, кaк у вaс прошел год. - Не поверите, зaмечaтельно. Урожaй зернa хороший - без хлебa не остaнусь, кaртошкa удaлaсь - опять тaки буду не голодный, a еще свинья опоросилaсь... - Вы не хотели бы поблaгодaрить зa это президентa? - Дa с чего ж? Пaхaл сaм, сеял сaм, рaстил и собирaл опять тaки сaм - в чем тут его зaслугa. - Кaк тaк? (жестко) А вы подумaйте! - А, ну ежли подумaть, то нaсчет свиньи не отрицaю, тут всяко могло быть... |
Едут братки на мэрсах. Один из них стукает запор. Из запора выскакивает дедок. Далее как обычно
- Ну дед, ты попал! Дед достаёт автомат, даёт очередь перед ногами братков и приказывает им лечь в грязь. - Дед, ты что охренел?! - В грязь лицом! Легли... - Встали и разделись! - Ты обалдел?! - Разделись! На первый второй рассчитайсь! Первые трахают вторых... Теперь вторые трахают первых... Всё - свободны! Дед садиться в машину. Братки: - Ну всё, дед, тебе конец! - Почему?! - Да потому, что мы банда!!! - Вы банда?! Да вы просто стадо грязных пидорастов |
- Ребе, я еду в Одессу. Говорят, что девушки там одеваются совсем не так, как у нас в Бердичеве. Скажите, ребе, а можно мне смотреть на девушку, если на ней надета мини-юбка или блузка с декольте?
- Можно. - А если она загорает на пляже в бикини? - Можно. - А если топлесс? - Можно. - А если совсем голая?! - Можно. - Ребе, а есть такие вещи, на которые еврею нельзя смотреть? - Есть. - Какие, например? - Электросварка. |
:-D :'( :-D :'(
|
Наступила весна и у мужчин вновь обострился спортивный дух в соревнованиях по синхронному выглядыванию из окна автомобиля...
|
Были однажды в командировке дружным коллективом, над одним решили подшутить и подбросили тому перед возвращением в вещи пачку презервативов. Вернулись домой, супруга у него раскладывает вещи и находит ЭТО. На немой вопрос в глазах жены наш сообразительный коллега моментально среагировал:
- Да это каждому выдавали, просто я свои не использовал. Тесный воинский гарнизон колбасило дней семь - жены допрашивали мужей, где контрацептивы?! |
:):):)
|
- Дорогой, ты купишь мне ковер?
- Слишком большая роскошь! На метле летай... |
- Пааап, а мне сегодня сказали, что я невоспитанная!
- Надо было на х@й послать |
8 Марта .. Утро..Встаю, иду в ванную. Тут крик мужа из кухни:" А ну бл@ть легла обратно в кровать, я щас кофе принесу!!"
|
Урок с*ксуального воспитания. Учительница: - Дети, мы начинаем изучать интересный предмет. Очень скоро в нашем классе мальчики заинтересуются девочками, а девочки мальчиками... Вовочка: - Марья Ивановна, а можно те, кто уже тр*хался, пойдут играть в футбол?
|
Окраина убогого села. По грязной улице ползет большой, сверкающий огнями городской джип.
Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает. Две старушки в фуфайках поодаль: - Семеновна, гляди, еще одни с навигатором. |
Во дворике у подъезда на лавочке сидят бабульки.
Тут к подъезду подруливает крутой джип, выходит из него новый русский, видит бабулек и начинает наезжать: - Чего расселись, старые кошелки, у моего подъезда, в натуре? Одна из бабушек отвечает: -Что ж ты, сынок, на нас ругаисси? Совсем старость не уважаешь. Я вотвнучку своему на тебя пожалуюсь, он мене в обиду не дасть. -Что?!Какому-такомувнучку? Что, конкретный пацан? Так пусть завтранаразборку подваливает,побазарим. Короче, бабка, передай внучку,завтрав пять на этом местестрелка. - Ладноть, передам. Наследующийдень к подъезду приезжаютпять джипов с братвой,рассредоточились подвору, оцепили подъезд, биты,автоматы, все какположено. Новый русскийво главе бригады. Бабулькисидят на той же лавочке. - Ну что, бабка, где твой внучок-то? - Да где-то здеся. А где – хто ж его знаеть, где * * *– *он же снайпер !!! |
Заспорили русский, француз и армянин: * * С чем можно сравнить женщину. * * * * * * * * * * * * * * * * * *Француз: "Женщина как песня, слушаешь и наслаждаешься" * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Русский: "Нет, женщина как пластинка. Послушал, послушал, надоела - выбросил." * * * * * * * * * * * * * * * * * Армянин: "эээ, зачем выбросил! Перевернул - снова слушай."
|
- Если купить партию китайских часов и вернуться на 20 лет назад, продать их, потом купить на эти деньги баксов по 60 копеек и вернуться обратно в настоящее... Или создать ксерокс, который бы копировал материю и фигачить золото...
- Так... Понятно... Господа министры... Какие еще будут предложения по поднятию экономики России? |
-Привет, Подружка!
-Привет, Подушка! А чего ты такая раскрасневшаяся? -А ты тоже покраснеешь, когда узнаешь, что наша хозяйка только что делала! |
Внучка спрашивает деда:" Дед, а ты в молодости в контакте или в одноклассниках сидел?" "Я в молодости сидел в обезьяннике, за контакт с одноклассницей."
|
<f z+0>- Алло. Я на счет сарая!
- Извините, это ракетная база. Вы не туда попали. - Нет, б;ять, это вы не туда попали. |
Звонит мужик с похмела своему корешу: - Федя, мы вчера пиво пили? - Пили. - А водку пили? - Пили. - А коньяк? - Пили. А ракетное топливо пили? - Пили. - А ты срать еше не ходил? - Нет!? - Федя; не ходи, Я из Токио Звоню.:)))))
|
У семиклассника в рюкзаке мама нашла набор садомазо...По этому поводу на кухне собрался семейный совет.Отец:-ну,я понимаю,пороть бесполезно...:-D
|
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT. |