![]() |
ответила другу Валентина Пауль (Valentina Paul)
Спасибо, Валя...Я из местных зендеров только ARD;ZDF;NDR;SAT1;RTL; RTLII; SUPER RTL u PRO7 смотрю...Ещё очень редко Kabel1 u VOX... И то что значит смотрю...иногда то там, то тут загляну и всё...Вечерами в основном русские каналы включены...Муж смотрит некоторые сериалы, а я люблю, сидя в компе, слушать какую-нибудь концертную программу... |
А я люблю 3 SAT, ARTE, Phoenix. *На эти каналах много исторических документальных фильмов.
|
Ты конечно права Нина, но я, честно сказать, как "ударилась" в этот ...интернет, мой "кругозор" намного "сузила"...Спасибо хоть вы тут меня немного просвещаете(F)
|
Лиля, скромность хоть и украшает, но не до такой же степени! ;-)
|
ответила другу lydia Specht (Черепашковa)
(Y) (Y) (Y) *Вот уж правда! |
А я ведь на полном серьёзе!.. ведь утром перед работой, включив АРД для новостей, хоть минут на 10 загляну на сайт...А вечером так и вообще "за уши не оттянешь"...Вот раньше и кроссворды решать любила и газеты почитать, а теперь только в поезде, и то, если попутчиков нет, а с *ними только(hu) (H)
|
Лиля, и у меня с чтением проблема. Пока работала, то по дороге на работу всегда читала газету в электричке. Теперь даже на газету времени нет, а книги читаю, только если кто порекомендует. А так никакого вдохновения. "Чукча писатель, чукча не читатель"
Читать некогда все пишем в "одноклассниках" |
Nina, *Lili........Слава *богу *что *не *у *одной *меня *такая *проблема,..:-D :-D :-D ..Mein *Sohn *sagt *, mama * du *bist *schon * P.C suchtig..
|
Это мы навёрстываем упущенное!!!;-) :-D :-D :-D :-D
|
..Слава *богу *что *не *у *одной *меня *такая *проблема,.
--------------------------------------- Сразу легче стало, правда Роза? *А я опять вспомнила, как рыдала на таможне, но, когда узнала, что не меня одну ограбили, сразу слёзы высохли.:-P ;-) |
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT. |