![]() |
Поставь класс..., Если Найдёшь 1/2 дробь...в течение 10 секунд.. ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ???????????????????????????
|
(Y)
|
в 4 ряду(Y)
|
я всегда снизу начинаю смотреть и журналы с последней страницы читаю...(H) (v)
|
Лорик. мы с тобой схожы.
|
Железная женская логика(Y) :-D :-D :-D
|
Рецепт молодости-радуйся каждой мелочи и не переживай из-за каждой сволочи.
|
"По радио слышалa песню, в которой была строчка ""ВЕТЕРОК МОИ ГУБЫ КОЛЫШЕТ"". Представилa. Плакалa от смеха."
|
Задорнов такие перлы коллекционирует-представляет всем нам и "плачет" вся страна.
|
Димка в какой то теме писал,что Задорнов объявил на всю страну,что Галкин и Дроботенко любовники...Интересно, правда это или нет?*-)
|
Димка вобще всегда правду пишет....а Задорнов тем более :-) (v)
|
всё-таки самый умный представитель мужского пола - это гугл
|
Уже третьи сутки - лежу под елкой... неужели никому подарок не нужен?
|
Вообще-то я звезда и миллионерша. А на работу хожу так, для конспирации...
|
Боишься — не делай! Делаешь — не бойся!
|
Общество слепых ищет секретаршу приятную на ощупь.
|
Половина нашей молодёжи озабочена другой половиной.
|
А давайте пить чай!" - сказали хозяева. "А давайте пить то, что пили!!!" - заорали гости..
|
По оценкaм европейских экспертов наиболее удaчной рaзрaботкой российского aвтопромa былa красная розочкa нa рукоятке коробки передaч...
|
Самая жлобская программа на ТВ - это "Что? Где? Когда? ": сидят шестеро интеллектуально развитых мужиков в дорогих костюмах и пытаются отжать шесть тысяч рублей у пенсионера из Уфы.
|
Оргазм делится на шесть стадий:
1. Астматическая - (охи,ахи)"А..а..а.." 2. Географическая -"сюда,сюда" 3. Математическая -"ещё,ещё" 4. Религиозная -"боже мой" 5. Самоубийственная -"я скоро умру" 6. Убийственная -"если ты остановишься, я тебя убью!".... |
Злая...Не с той ноги встала...Не нату метлу села...Б..ть,еще не в ту сторону полетела...
|
После правильного развода мужу должны остаться только рога.
|
Слышу, кто-то ходит в шкафу... Открываю - а там платья из моды выходят....
|
(Y) :-D (Y)
|
Если в споре с ЖЕНЩИНОЙ ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — *ХАНА ТЕБЕ МУЖИК!!!
|
И жили глисты долго и счастливо, пока не узнали, что они в жопе…
|
Если девушка пишет тебе первая - поздравляю, ты тормоз!
|
Своих привычек вредных не стыдись.
Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья. |
Если Вы соблазнили мужчину то,
как честная женщина, Вы обязаны выйти за него замуж! И нечего его жалеть! |
Не возжирай лишнего после шести, да не отрастет у тебя задница стопудовая!....
|
Девушки, выходя замуж, весят килограмм 40-50. Мелким легче проникнуть в дом мужа. А через короткое время они становятся в 2-3 раза тяжелее, чтоб их сложнее было оттуда вытолкать...
|
Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда.....
|
Чем мужской эгоизм отличается от женского? Мужчина хочет жить для себя, а женщина хочет, чтобы мужчина жил для нее!
|
У меня богатый словарный запас.Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.Хочется просто взять кусок лопаты и отпиздить всех..."
|
Я нашла себе парня. Умного, доброго, верного и красивого... и была счастлива!.. Пока умный не узнал про доброго, а верный - про красивого...
|
Бабулька кашлянула в авобусе. -Будьте здоровы! -Да я вообще-то не чихала, а кашляла. -Да по мне хоть хуем подавилась! Пионер должен быть вежливым.
|
Фраза из рекламы: Если кашляют детишки - им поможет синий мишка... Сильно хочется ответить: Если делаешь рекламу - не кури марихуану...
|
- Мой сын просит руки вашей дочери. - А что, у вашего сына нет руки? - Есть, но она уже устала.:DD
|
- Снес конь яйцо... Не простое, а деду копытом......
|
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT. |