Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Возвращенцы на Родину (СССР, СНГ) немецкой национальности, есть ли такие? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2602)

Михайличенко 27.06.2011 23:32

Это выдумано не мною и если вы в группе со дня основания, то должны знать об этом лучше, чем кто-либо другой, Валерий.
И вообще, давайте сменим тему!!!

Михайличенко 27.06.2011 23:41

Наша общая беда: мы не умеем дискутировать, срываемся на эмоции, "повышаем голос", начинаем оскорблять и так далее. А эмоциями делу не поможешь, а наоборот - повредишь.
Я *знаю, что это *нелегко: наболело, всплывают старые обиды... И все же.... *Когда гнев застилает глаза трудно противостоять оппоненту. *И ты всегда остаешься в проигрыше...

Viktor 28.06.2011 00:00

Не водилось там представителей этого народа.....

Anatolij, da tauschen Sie sich riesig: es gab sehr viele Vetreter von dieser Glaubensgemeinschaft(H?Judentum ist ja eine Religiion. Ich bin auch in Zelinograder Gebiet gebotoren und aufgewachsen. Un ich habe bis zur Ausreise dort gelebt. Und studiert habe ich 4 Jahre lang in Zelinograd. Ich kenne viele Juden aus der Gegend: целое море+вагон и три тележки.
Und das Klima spielt sowieso keine Rolle

Viktor 28.06.2011 00:29

В городе Хадамар.....

Josef, wo ist denn das? Klingt irgendwie so orientalisch-Chadamar! *Ist das zufallig in Agypten?

Michael Михаил Бер 28.06.2011 00:37

65589 Hadamar.

валерий фид 28.06.2011 00:49

Я к уничтожению как судетских немцев, так и нашего народа отношусь негативно. И ненавижу тех людей которые сегодня те преступления оправдывают. На счет того , что Сталин мой любимый- вы просто выжили из ума. У меня к этому деспоту никогда не было ни капли симпатии. Вам лечиться надо.
__________________________________________________ ______________________
Это ты выжил из ума. и тебе лечится надо. А как же со спасибо за Израиль!Или ваше племя такое не благодарное , что даже любимому пастуху
всех народов спасибо не скажете!Ну это конечно ваши проблемы.А кто ты есть можешь и не писать и так видно твой сионистский бред.

валерий фид 28.06.2011 04:44

Наша общая беда: мы не умеем дискутировать, срываемся на эмоции, "повышаем голос", начинаем оскорблять и так далее. А эмоциями делу не поможешь, а наоборот - повредишь.

Виктор Гкасми 28.06.2011 08:35

Как вы относитесь к уничтожению судетских немцев, Как вы относитесь к-Уничтожению немцев в Польше.Я вам во-что скажу В-то время нас лично пастух ваш любимый сталин гнобил. и вот претензии к нему.лично я за это ни кокой вина не чувствую и не пытайтесь мне её прививать.
Валерий вы просто недоумок и к тому же редкий. Такой бред писать может только , кто в кухне политику штудировал. Halten sie den Ball flach, die WM ist da Heim. Recheschieren sie welche Rolle Sudetentruppen in der 6 Armee bei Stalingrad hatten und wie die vertrieben wurden. Und verwechseln sie die Begriffe: Vernichtung und Vertreibung nicht. Und vergleichen sie die Russlanddeutsche und Sudeten-Schlessiendeutsche, die aktiv ins Dritte Reich einbezogen wurden. Если вы не всё поняли, то в гугль - переводчик, потому как я уже писал, наши самые "немецкие" патриоты владеют только языком великого Пушкина. Ман-о-ман такой бред не слыхал даже от профессиональных нео-наци. Мания преследования тяжёлая болезнь, но как пишет Анатолий - принудительно излечима. Вот от таких заморозков будет немецкий народ платить, пока не станет русским.

валерий фид 28.06.2011 17:14

Любому дебилу ясно что дети за родителей не в ответе ,А тут внуки.И ески тебе лично тах хочется плати! причём здесь я и мои внуки?Коллективной вины сегодняшних поколений Германии за прошедшую мировую войну БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО !!! Не одна Германия живет с грузом позора за своих политиков-самодуров-это всем известный факт..Да,люди не должны забывать страшную историю,и должны делать должный вывод.Уже почти ушло то поколение,в котором все это происходило,и нынешнее,и следующие поколения не должны нести вечный крест вины.Дети за отцов не в ответе...

Андрей S 28.06.2011 17:57

Тогда выходит и с России спрашивать нечего. Тех кто убивал наших дедов, отправлял в ссылку бабушек, конфисковал дома -больше нет. Остались их дети и внуки, а с них какой спрос?! Friede, Freude, Eierkuchen...

валерий фид 28.06.2011 18:21

А как вы думаете,сколько должны евреи за злодеяния Лейбы Бронштейна,Янкеля Свердлова,Пинхуса Войкова,Ленина-Бланка и других в России?За ГЕНОЦИД народов России,в том числе,ГЕНОЦИД немцев из России,составлявших средний класс Российской империи?Или Вы серьезно полагаете,что Вам ЭТО ТАК сойдет?Или Вы думаете,что ПРАВДУ НИКТО НИКОГДА не узнает? * * * * * * *Вы,евреи,должны нам по гроб жизни своей и детей ваших.И в ваших интересах произвести первыми расчет.Пока,мы сами с вас не спросили...

валерий фид 28.06.2011 18:31

Валерий вы просто недоумок и к тому же редкий. Такой бред писать может только , кто в кухне политику штудировал
__________________________________________________ _______
Ну ваши манеры оскорблять мне известны.И наверное сейчас так в группе заведено.Ты сперва сопли вытри.а потом оскорбляй у меня сын старше тебя. и не приведи господь чтобы он это прочитал.

Андрей S 28.06.2011 19:10

Если вы обращаетесь к евреям, то это не та группа. Они вас прочитать не смогут.Их здесь нет.

валерий фид 28.06.2011 19:22

Если вы обращаетесь к евреям, то это не та группа. Они вас прочитать не смогут.Их здесь нет.

Андрей S 28.06.2011 19:23

потом догонят и ещё раз дадут...

валерий фид 28.06.2011 19:24

За ними не заржавеет.

валерий фид 28.06.2011 19:25

Израиль намерен заказать в Германии строительство несколькихвоенныхкораблей - двух корветов MEKO и подводной лодки типа Dolphin - иповозможности избежать оплаты. Как сообщает Deutsche Welle со ссылкойнаиздание Hannoversche Allgemeine Zeitung, Тель-Авив рассчитывает, что проект будет профинансирован немецким правительством.
По данным издания, высокопоставленные представители военно-морских сил Израиля и гамбургской верфи Blohm+Voss, несколько дней назад проданной арабским инвесторам из Абу-Даби, уже представили соответствующий проект в министерство обороны в Берлине с просьбой о финансовой поддержке. Общая стоимость заказа составляет сотни миллионов евро."
Интересно, пострадавшие во вторую мировую войну, в доме престарелых катаются *в Израиле на подводных лодках?????

Андрей S 28.06.2011 19:35

Вы слишком *наивный человек, думаете что у нас что то делается просто так...ФРГ , уже седьмой десяток лет пытается повысить таким образом свой имидж. И к счастью это удаётся. Если бы все думали как вы, то в Берлине до сих пор бы расхаживали русские или американские патрули. Любой военный заказ- это рабочие места., а там по цепочке, каждый рабочий платит Beitrag zur Pflegeversicherung, *а с неё глядишь и вам немного достанется, не смотря на то, что вы не работаете и занимаетесь разжиганием межнациональной розни.

Viktor 28.06.2011 20:09

не надо нас с Россией стравливать....

Das macht ja auch keiner! Und Russland in den Arsch kriechen sollten wir auch nicht. Und schon garnicht versuchen ?Deutschland dem Russland unterzuiordnen, wie ihr das wollt.

Они дадут......

Haben sie bereits getan-volles Programm und daruber hinaus. Gott behute uns von weiteren "Gaben" aus Russland. Das sollen unsere Kinder und Enkelkinder nicht erleben!
Also schon Abstand halten. Wie unsere Kanzlerin damals sagte:" Zusammenarbeit ja. Freundschaft (wie bei ihrem Vorganger) nein"

валерий фид 28.06.2011 20:14

Ну межнациональ ной рознью занимаетесь Вы а не я стравливая нас с Россией. Вам как ни кому чувствую ясно что если эти две великие (я ни чуть не принижаю другие страны) договорятся то песня которую вы тут поёт ,притворяясь пушистым и белым,просто ЗАКОНЧИТСЯ!А по поводу работы.
не вам судить .Как небудь без вас!

Михайличенко 28.06.2011 20:18

Для тех, кто запамятовал...
Уважаемые участники группы!
В форумах группы не допускаются:
-сообщения, оскорбительные для других участников форума, а так же людей, которые не находятся в форуме (задевающих личное или национальное достоинство);
- сообщения, содержащих ненормативную лексику;
- сообщений, разжигающих национальную, социальную или иную рознь.

валерий фид 28.06.2011 20:18

Тогда выходит и с России спрашивать нечего. Тех кто убивал наших дедов, отправлял в ссылку бабушек, конфисковал дома -больше нет. Остались их дети и внуки, а с них какой спрос?! Friede, Freude, Eierkuchen...
__________________________________________________ __________
Это чьи слова ?Не ваши? Не пытайтесь перевернуть .

Михайличенко 28.06.2011 20:19

Ребята! Прекращайте перебранку! Это никому не интересно читать! *
Валерий! Тем, что вы игнорируете правила группы, вы сами отправляете себя в ЧС. И не надо в таком случае валить на всех и на цензуру в группе.

валерий фид 28.06.2011 20:20

Валерий вы просто недоумок и к тому же редкий. Такой бред писать может только , кто в кухне политику штудировал
__________________________________________________ _______
Ну ваши манеры оскорблять мне известны.И наверное сейчас так в группе заведено.Ты сперва сопли вытри.а потом оскорбляй у меня сын старше тебя. и не приведи господь чтобы он это прочитал.
Почему вы здесь молчите???????

валерий фид 28.06.2011 20:23

Ирина А в чём я не прав???????
И где я кого оскарбил?Почему меня оскорбляют ?

Михайличенко 28.06.2011 20:25

Сегодня 11:31
Валерий! Вы уже сами себя цитируете?

валерий фид 28.06.2011 20:31

валерий фид 28.06.2011 20:34

Да кому то очень выгодно вбить клин между нашими народами!!!!

Михайличенко 28.06.2011 20:38

Андрей! Вам тоже делается замечание за оскорбление в адрес других!

Аlexander 28.06.2011 21:20

Виктор Грасмик, в данной перепалке Вас лично никто не трогал и тем более никто не оскорблял! Почему Вы считаете себя вправе устанавливать диагносы другим участникам?! То же самое касается и других участников данной перепалки, переходящие на личность и ставящие друг другу диагносы! Прекращайте этот спор здесь и продолжайте его в соответствующей группе, там это приветствуется.

валерий фид 28.06.2011 21:29

ответил другу Александр Триппель
Я не понимаю Александр почемуВиктор Грасмик *остался в стороне. ведь это он оскорбил меня.

Аlexander 28.06.2011 22:30

Валерий, а разве Вы не поняли моё обращение к Виктору Грасмику в моём предыдущем постинге?!

Аlexander 28.06.2011 22:36

Вся эта перепалка вчера и сегодня не имеет ничего общего с темой!! Придерживаться содержания темы и правил группы следует всем участникам без исключения!

валерий фид 28.06.2011 22:46

Валерий, а разве Вы не поняли моё обращение к Виктору Грасмику в моём предыдущем постинге?! *

Viktor 28.06.2011 22:54

....забить клин между двумя нашими народами.....

Wie soll man das verstehehn? Weis hei?t 2 naschimi Narodami? Man kann doch nur einem Volk zugehoren! Oder versuchen Sie auf zweien Stuhlen zu sitzen? Na dann viel Erfolg!
Abe ich finde das unfair, wenn mein eigenes Volk fur ein anderse, ein fremdes opfert. Auf zweien Hochzeiten gleichzeitig tanzen ist nicht realistisch und widersprich auch der Natur.

валерий фид 28.06.2011 23:06

.Я не собираюсь сидеть на двух стульях . Я свой выбор сделал!Но я *и не забываю о тех ,кто по тем или иным причинам просто не смог сесть на этот один стул. *И как не странно надеюсь на то что политика в России по отношению к нашему народу изменится. И те оставшиеся наши люди в России не будут снова подставленные под удар.И убедительно прошу не раздувать национальную вражду.

Viktor 28.06.2011 23:50

Valerij, mal Hand aufs Herz: kann es sein, dass Sie einfach an Ihre Schwiegereltern denken, sich nur um die kummern? Und daher so tun als waren Sie uber das Schicksal der zwei Ihren Volkern besorgt? Mochten Sie, dass Ihre Schwiegereltern und Co. auch die Oberhand und das sagen in Deutschland haben?
Ich halte nichts da von! Russland hat seine "Hochzeit" und Deutschland seine "Hochzeit". Und so soll es bleiben. Wer das Russische vermisst, hat doch die Moglichkeit zu jeder Zeit zuruckzukehren. Man muss doch nicht das ganze deutsche Volk mitreinziehen. Es hat sich das nicht verdient.

валерий фид 29.06.2011 00:07

Das ist nur Iher Meinung.Und nicht Eder denkt vie Sie!Поэтому каждый имеет в этом вопросе свое мнение.И я думаю что нужно уважать мнения других тоже.Мне потница вы раньше совсем другую песню пели. И не только в это й группе.Я только рад за вас что вы наконец то нашли себя.

Виктор Мимм 29.06.2011 00:07

Мда.... Ich habe wahrscheinlich etwas Interessantes verpasst? :-O

David 29.06.2011 01:11

Valerij Fibich, uber ihre gro?e Liebe zu Russland ist schon lange bekannt, meistems aus den Nachbarngruppen und den russischen Gruppen. Und wass sie unter Freundschaft mit Russland meinen, haben wir auch schon lange verstanden, es bedeutet, Deutschland Russland zu unterstellen. Und wegen den in Russland verbliebenen RD, mit diesen Debatten bringen wir diesen Leuten keine Nutzen. Und sie, Valerij, sie sollten sich wircklich mal entscheiden, fur welches Land sie stehen. Ich lese ihre Aufsatze in den russischen Gruppen und zweifle schon an ihrer Loyalitat zu Deutschland. Zuruck zu dem Thema. Es gibt fast keine Ruckkehrer aus Deutschland nach Russland/GUS-Lander, es sind Einzelfallen, deshalb hatte es keinen gro?en Sinn, dieses Thema "hei?" zu hallten.

Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT.