![]() |
ответила другу Лида Фрибус
*Лид, спать ложилась далеко за полночь....:-D *Просто, у каждого человека свои персональные потребности в кол_ве сна... *Я обхожусь 5 часами, если преподает больше, тогда сон плохой или весь день разбитая... А лениться я еще как умею!!!!:-) |
Ну тогда расскажи, как ты этим летом ленилась, Ира! :-D
|
Прогресс,гад_ виноват....! Посоздавали все, что бы мы еще больше ленились!!! * :-D
|
ну чтоб купить всю бытовую технику надо потрудится
|
Валди, а ты что отлыниваешь от ответственности(dt) ...где отдыхал, что делал, рассказывай!!!
|
ВСЁ рассказывай...хоть позавидуем...:-$ :-$ :-$
|
я всегда активно отдыхаю...совмещаю обязаловка море...вода должна быть теплой....Если в Азию,то не в сезон дождей...подготовка по полной программе...хотель 4 или 5 звездочек...но лучше 5 зв...как то уютней...и кормят лучше и чище...как правило...
|
...а конкретика???...где, с кем, что...:-D
|
В египте каждый раз волейбол по полной программе..уторм и вечером..гыгы..и это отдых...ну конечно и культурная програма...там на острова понырять...поездка в пустыню...
|
ответил другу Елена Финогенова
конкретно...Больше всего нравится Азия...это Тайланд и Бали...на Цейлоне пару раз был...Айруведу делал...В каждой стране всегда что то интересное найдешь...Даже покушать...для нас экзотика...с кем???раньше с сыночком катался...сейчас с попутчицей...гыгы.. |
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT. |