![]() |
Сильный туман, женщина едет, ориентируясь по габаритам впереди идущей машины. Та вдруг резко останавливается и женщина, естественно,въезжает ей в зад, выскакивает из машины бежит к водителю.
- Какого черта вы так резко тормозите!? - Простите, но я заехал в свой гараж... |
Две проблемы России -дураки и дороги и два вечных вопроса- Кто виноват? и Что делать?
И только в 21-ом веке стало очивидно: Что делать? - дороги Кто виноват? - дураки |
Есть ещё третий вариант проблемы: дураки, указывающие, какой дорогой идти.
|
Москва. Недавнее время. Армянин ловит машину. Подъезжает "копейка".
Армянин: - Проэзжай! Подъезжает "москвич": - Проэзжай! Подъезжает "волга". Армянин садится в машину. - Ара, тэбя как зовут, э-ээ? Водитель: - Виталий. - Слюшай мэня Виталий! Сейчас падъедим к гостинице, там мэне будет ждать дэвушка... Ты скажешь: "Шеф я свободен?" А я скажу: "Да Виталий, ти свободэн!" Ти скажешь: "Шеф, дай 100 руб. на бензин." Так ми и расплатимься! Понял?! Виталик отвечает: - Понял, нет проблем! Подъезжают к гостинице. Армянин вышел, поцеловал девушку... Водила: - Шеф, я свободен? Армянин: - Да, Виталий, ты свободен. Водитель: - Шеф дай 1500 руб., а то что-то движок барахлит, надо на сервис загнать... Армянин: - хмммм... МАЛАДЕЦ, б***ть, Виталик! |
Встречаются на автосалоне представители ВАЗ и концерна Хонда.
ВАЗовцы спрашивают: - Как вы проверяете салоны своих машин на герметичность? Представители Хонды отвечают: - Все очень просто. Закрываем окна и двери и помещаем на ночь в салон кошку. Если она к утру задохнулась - салон герметичен. ВАЗовцы решили проверить этот передовой метод. Сажают в салон Жигулей кошку, закрывают окна и двери. Наутро приходят, а кошка убежала. |
На заседании ЦК Брежнев вытащил бумажку и сказал:
- Я хочу сделать заявление! Все внимательно уставились на бумажку. - Товарищи, я хочу поднять вопрос о старческом склерозе. Дело зашло слишком далеко. Вчера, на похоронах товарища Косыгина... - отрывается от бумажки, - что-то я его здесь не вижу... Так вот, когда заиграла музыка, один я догадался пригласить даму на танец |
- Дочь Владимира Путина собирается поступать в институт. Конкурс огромный, 40 институтов на место.
|
- Здравствуйте, уважаемые телезрители! Сегодня мы в центре нашего прекрасного города, прямо на улице берём интервью у первого встречного киевлянина для канадского телевидения... Здравствуйте!
- Добрый день. - Несколько слов о ситуации на Украине! Вас слушает вся Канада. - Канада? Вся?! ПА-МА-ГИ-ТЕ!!! |
Путин звонит Назарбаеву:
- Нурсултан Абишевич, у меня к вам дело. - Да-да, слушаю, Владимир Владимирович. - Нурсултан Абишевич, на неделю займите полмиллиона долларов. - Без проблем, Владимир Владимирович, сейчас дам распоряжение, а вы перезвоните через 5 минут. Через некоторое время Путин набирает номер Назарбаева, а в ответ: - Сиз шалган номер жоюлгааааан (набранный вами номер аннулирован). |
Скотланд-Ярд установил, что Литвиненко умер после того, как поцеловал Ющенко
|
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT. |