![]() |
Трудно в темной комнате найти черные носки, если они не пахнут.
|
Милиция подбирает пьяных мужчин, чтоб одинокие женщины не растащили их по домам.
|
Незваный гость, он и уйдет последним.
|
Мало кто знает , что для украшения квартиры на Новый год достаточно бросить петарду в винегрет
|
Группа потерявшихся в джунглях русских туристов, была найдена по матерящимся попугаям.
|
Хочешь узнать будущее жены - посмотри на тёщу, хочешь узнать свое будущее - на тестя.
|
Мне одной кажется, что фраза "женщины любят ушами" и название мужчины "ухажер" как то связаны друг с другом? *-)
|
Природа обделила женщину в физической силе, поэтому женщина в совершенстве овладела искусством психологического насилия.
|
Из записок донжуана :
"Красивая грудь не позволяет взглянуть на женщину с другой стороны !" |
Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на котю, птеню, солнце моё и др. Фразу: "Мама делает по-другому!"- не употребляю. Не кастрирован.....
|
Переезжаю жить на радугу. Надоело жить на зебре.
|
Женщины иногда не понимают мужчин, потому что мужчины иногда думают тем, чего нет у женщин...*-)
|
:-D (Y)
|
Основная заповедь бюрократа: чем больше бумаги, тем чище задница..
|
С годами отступают мысли блудные...А лезут философские, занудные...
|
Чтобы жить и радоваться,
надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться! |
В детстве важно, как прошел день, в юности - с кем прошла ночь, в зрелости - с чем пришло утро...
|
Удовольствие НЕЛЬЗЯ СИЛЬНО РАСТЯГИВАТЬ... МОЖНО И ОТОРВАТЬ ... НЕНАРОКОМ ...:-D
|
Птицы, прилетевшие на зимовку из России в Турцию, пьют, матерятся и мешают отдыхать другим птицам.
|
...Бегающие за машинами собаки, это души уволенных гаишников... :-D
|
«А как всё начиналось!» - сказал БОМЖ раскладывая закуску на своём красном дипломе.(H)
|
Если муж перестает отдавать супружеский долг, любовники покрывают его своими членскими взносами.
|
В женщине не надо сомневаться! Сомневаться надо до и после...
|
Трещит на улице мороз, снежинки белые летают. Замерзли уши, щеки, нос. И только деньги, гады, тают!
|
У нaс с друзьями трaдиция: "Кaждый год мы 31дeкaбря ходим...a 1янвaря уже не ходим..."
|
Я с подружками каждый год 31 декабря хожу в баню,традиция у нас. Но 1,500-2000 тысячи($) мне не помешаютю
|
Вы знаете, если долго сидеть в Инете, то может наступить утро! А если еще чуть-чуть, то даже Новый Год!(D) (D)
|
:-D :-D (Y)
|
Если Вы замужем, и у Вас нет норковой шубы, бриллиантов, Вы не ездите на дорогом авто..... - Поздравляем! Вы вышли замуж по любви));-)
|
Cкоро Новый год... пойду ...приведу себя в.... ПОДАРОК... ;-)
|
Одностишья
Я всех умней, но это незаметно. Хотелось бы кому-нибудь хотеться... Гиппопотам - как много в этом звуке! Национальность у меня не очень... Не вас ли стриг безрукий парикмахер? Под шубой оказалась не селедка. Да, я не пью, но я не пью не это. В кровати было весело и шумно... Контрольный выстрел мало что исправил... Печальный взгляд... Вы не сексопатолог? Бежать за пивом помешали ноги. Вас прямо не узнать! Несите паспорт. И все б сбылось!... Но зазвонил будильник. Что исправлять! Меня уже родили... Твои б мозги да к моему диплому!.. Я проверялcя. Вы больны не мною. Какая прелесть! Это ваши ноги? Три раза отдалась. Один - удачно. Ребенок мой. Хотя подпорчен школой... Вот это вот зарплата?! Не похожа... Ну, раз послали в жопу, заходите... Нет, что вы, я не замуж, я по делу... Да бросьте: "врач, не врач..." Вы раздевайтесь! Люблю детей! В хорошем смысле слова. Я не целуюсь! Это отвлекает. А ты-то почему меня не хочешь? Любуйся мной. Правее... Вон оттуда. IQ хорош, но мог бы быть трехзначным... Разделась бы, но люди... и сугробы... |
Родственники - это группа лиц, собираююшихся переодически пересчитатся и вкусно покушать по поводу изминения их количества.
(*) Когда от вас отвернётся Фортуна, главное, что бы вами не заинтересовалась Фемида. (*) Украсьте мир отсутствием своим !!! (*) Слабый пол, а ведь сколько сил отнимает !!! (*) Какой русский не мечтает в понедельник утром о вечере пятницы. |
Наша кошка тоже боялась пылесоса....ничего потом втянулась....
|
Зачем нам нужен Новый Год? "под шубой" чтоб набить живот, пить по 10 раз на дню, дарить ненужную херню, и получить херню в ответ! Прекрасный праздник, спору нет! =)))
|
Чем меньше у женщины грудь, тем ближе к сердцу она воспринимает происходящее.
|
Не складывается???... Вычти!!!.
|
(Y) :-D
|
Давайте накупим леденцов и раздадим нашим недоброжелателям... ПУСКАЙ СОСУТ!
|
Пришёл с работы, снял ботинки, Понять не может –что за хрень: Весь дом сверкает... ни пылинки... Бельё постирано... Не лень супруге было мыть посуду, Стол накрывать, варить обед! «Родная, это просто чудо!» «Да… Отключили ИНТЕРНЕТ…»
|
Человеку, предавшему любовь, я могу найти оправдание, так как это увлечение, но человеку, предавшему дружбу, – не могу ...
|
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT. |