![]() |
Хоть в этом повезло!!!!:-D
|
Анна Бендер, так как многие уже собирались уезжать в Германию, то многие требовали документы в "соответствии" с немeцкой грамматикой. Поэтому руководство школ шло навстречу просьбам, а иногда и угрозам родителей.
|
начиная с конца 70-х годов, Сегодня 01:49...
...многие уже собирались уезжать в Германию, Сегодня 02:16... Ну и ну! Особенно меня поражаюет время и количество. И опять закономерно возникает вопрос? Это где так было? А слова о давлении родителей на ... я вообще "стесняюсь" * *"трогать"... |
Ладно, я тут и не собиралась всех русским падежам учить (их аж 6 штук). В семьях, где еще сохранился немецкий язык, естественно было странным "подстраиваться" под русскую грамматику. Для тех же, кто должен был владеть русским языком в совершенстве по долгу службы, те не видели ничего страшного, соблюдать при письме правила русской грамматики.
Многие из нас тут в Германии не всегда используют немецкие артикли в речи и даже этого не замечают. Хотя наверно местным это "ухо режет". |
Анна Бендер, было это в Казахстане. Приходили в школу, сама видела. Божусь!
Всем спокойной ночи! |
Возможно так было в России? Не поленилась и достала все документы своих мужчин, ни в одном документе нету окончаний у моих мужчин. Завтра уточню, как написано в дипломах и аттестатах моих братьев.
|
Может, и приходили. Может, и просили, даже требовали. Но это ещё не значит, что им пошли навстречу.
А остальное, сказанное Вами выше в этом же постинге, я просто-напросто не буду комментировать. Спокойной ночи! |
Вот и вечер не зря прошел.Подискутировали на склонения фамилий.Опять теже 20чел.участвуют.Остальные молчат.Какие есть предложения по вовлечению их в дискусию?
|
Сергей, по моему Вы больше всех *критикуете нас за слабую активность в группе. Я попросил Вас представить свои предложения. Но, увы. Вы переадресовываете этот вопрос на всех участников. Повторюсь.
А какими будут Ваши предложения? Что, по Вашему, надо сделать, что бы активность возросла? Мнения других не менее *интересны, но хотелось бы и от Вас что то услышать. |
Представьте себе группу как газету - делают ее несколько человек, читают многие, а пишут в нее самые неравнодушные (есть что сказать, одобрямсь и все неодобрямсь)....
Разница только в том, что не на бумаге и редактора меньше вмешиваются в процессс.... |
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT. |