Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Рабочая комната (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3400)

Deja Vu 20.08.2011 21:29

ответила другу Olga Ernst, geb. Blum
Могу быть доброй ,могу быть злой, но я никогда не лгу, как вы...
Да, Оля, сейчас вы злая. И на Лиду Шпехт отчего вы злитесь? я не понимаю. Она просто извинилась перед вами, хотя её hush-hush довольно безобидное выражение, по сравнению с теми, которые звучат у вас.. не согласны? И личка для того и нужна, чтобы там разобраться в личных обидах. Не имея больше такой возможности, она извинилась в группе перед вами. Именно такой мы Лиду Шпехт и знаем: тактичной и порядочной. А ваш грубый ответ хорошим словом не назовёшь.
Александр Триппель писал (нет времени искать, пишу по памяти): "Пока Валентина- модератор в этой группе..", и я продолжу его мысль: пока я- модератор в этой группе, буду пресекать попытки и ваши, и других участников тащить к нам ваши разборки и представлять наших участников, какими вы их считаете в вашей группе.
У нас, та же Людмила до вашего "идеализируете Гитлера" ничем плохим замечена не была. Потому я и задала свой вопрос. Но не "Куда делся постинг с фашисткой ?", а "Какая разница между "идеализируете Гитлера" и "фашисткой"? *Может, вы объясните? я разницы, повторяю, не вижу..
Делаете вид, что Вы хотите *"мира" ,а всё *Вам неймётся,
Говорить можно обо всём, разве не так? в спокойном тоне, аргументируя и не оскорбляя..

Natsume 20.08.2011 22:37

Walentina, ich wusste nicht warum ich mich bei Ihnen rechtfertigen musste. Das geht nur mich und Lidia Specht an, was in unseren privaten Gesprachen vorgeht,klar? Wenn ich nicht weiter streiten wollte mit Lidia,und deswegen Sie blockiert habe- so ist es auch meine Entscheidung, wusste aber nicht, dass Lidia, die ich auch anders eingeschatzt hatte, unser "Gesprach" offen stellt. Ob *"...личка для того и нужна, чтобы там разобраться в личных обидах. " geht Sie genau so wenig an, dass uberlassen Sie mal jedem selbst! Uberall mussen Sie jedem Hinweise machen: wo, wer, wie! Habe auch nichts schlechtes uber Lidia gesagt, war bloss entsetzt, dass sie unser Gesprach hier schildert. Denn Lidia hat schon mal einen anderen Weg gefunden, und zwar uber Lilia,glaube ich, mir einem *"Brief" zu schreiben. Stimmt es,Lilia und Lidia? Warum hat sie es denn jetzt nicht gemacht, wenn es so wichtig war? Und es war auch ...aber egal.
Говорить можно обо всём, разве не так? в спокойном тоне, аргументируя и не оскорбляя.. *Ja, kann man, aber man muss nicht nach ein paar Wochen wieder damit anfangen,sondern gleich, nachdem es geschehen war. Jetzt, wo sich alles beruhigt hat, fangen Sie ausgerechnet, die vor ein paar Tagen alle aufgefordert haben aufzuhoren, damit wieder an. *Ich muss Ihnen gar nichts erklaren : was ich gesagt habe stimmt, heisst aber bei weitem nicht, dass ich L. als Faschistin bezeichne. Angekommen? Und Aleksandr Trippel hat 1000 mal recht! Fassen Sie sich an die eigene Nase.

Natsume 20.08.2011 22:46

И, уважаемая Валентина, спешу Вас осведомить о том, что на Лидию Шпехт не злюсь, я просто огорчена, и не только за "hush,hush", она знает почему, а по сему я Вам не должна давать отчёт как,хорошо или плохо ,я к кому *отношусь, на кого злюсь, кто мне симпатичен, кого не терплю, также как и Вы мне. Согласны?(F)

Natsume 20.08.2011 23:01

Валентина: буду пресекать попытки и ваши, и других участников тащить к нам ваши разборки и представлять наших участников, какими вы их считаете в вашей группе.

Deja Vu 20.08.2011 23:35

Walentina, ich wusste nicht warum ich mich bei Ihnen rechtfertigen musste.
Мой муж говорит в таких случаях: "Niemand muss mussen".:-D *
Но раз вы пишите, то наверное такая потребность у вас есть?
Так тогда, в первую очередь надо пресечь зачинщика разборок (разборок, которые из этой группы,кстати, группа *мне, в общем-то ,нравится) - а это Вы!
Спасибо за откровенность! Лида Шпехт у вас- лгунья, а я- зачинщица разборок. Нет, ваша личка меня не касается и не интересует. А говорю я только о тех ваших постах, которые у нас на форуме читаю.
"но я никогда не лгу, как вы...некоторые тут, и не подкалываю, как Вы мне написали тут, на форуме. "
Ой уж и никогда? всем людям свойственно заблуждаться, особенно- на свой счёт..;-)

Natsume 20.08.2011 23:44

Фи...ну и где логика? Но раз муж говорит....(fr)
Лида Шпехт у вас- лгунья, а я- зачинщица разборок.
А это из какого романа? Я не к Лидии персонально обращалась,а в множественном числе, т.е. она промолчала, хотя и не видела ничего, когда другие солгали.- это имеется в виду.. зачинщица разборок. --ja, stimmt!
всем людям свойственно заблуждаться,
Заблуждаюсь...несомненно заблуждаюсь,по-моему заблуждаться и лгать- разные вещи; (md) * но не лгу никогда- это точно!

Deja Vu 20.08.2011 23:45

Как удалить свой профиль на этом сайте
Мой пост за Вчера 20:59
Вижу, что ошиблась: Лида Шпехт хотелы всего лишь закрыть свою страничку.
Под фотографией нажать на значок "изменить настройки", и там- в самом низу: Закрыть профиль.
Это- платная услуга, хотя и не дорогая. я сама ею не пользуюсь.
А про "удалить свой профиль с сайта" тоже часто спрашивают. И эта возможностъ сейчас так завуалировала админами сайта, что без подсказки не найдёшь. Потому: может, кому-то тот мой пост и пригодится.

Deja Vu 20.08.2011 23:52

Фи...ну и где логика?
подтверждением тому- ваши посты от 15:38, 15:47
но не лгу никогда- это точно!
Помните фильм "С лёгким паром!"? Там мама гл. героя говорит: "Иногда неплохо и соврать". Так что не зарекайтесь..;-)
И потом, когда вы кого-то обидели и он вам об этом пишет, то вы всё равно продолжаете утверждать, что- нет, не вы первая.. это ли не Tauschung mit der Wahrheit? :-D

Natsume 20.08.2011 23:58

Ach, Walentina, ich glaube es lohnt sich gar nicht mit Ihnen *zu unterhalten, sie mischen die Karten wie es Ihnen passt! *Sie fordern am auf zu schreiben, indem Sie Behauptungen machen,irgendwelche Geschichte aus der Vergangenheit hochbringen, und dann uber *"потребность" sprechen! Den letzten Satz hab ich gar nicht verstanden, will ich auch nicht, denn Sie sind eine Expertin in allen Fragen, fur jede Person !(v) (F)

Deja Vu 21.08.2011 00:00

gut, Olga, dann schlie?en wir die Akten :-D (F)

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT.