![]() |
Натаха, а пАчему ты фсё время молчишь*-) ...Неделю уже молчит(tr) ...Нукась давай дискутиравай с нами...;-)
|
Я раньше когда уезжала куда-нибудь постоянно пыталась выходить в инет. Теперь всё, табу, умерла так умерла. И вроде, на всякий случай, нетбук всегда со мной, но в одноклассники не выхожу. Все равно поговорить времени нет, а просто отметиться как-то не серьезно...да и люди, те кто в отпуске и те, кто работают...они на разных волнах живут в этот момент, эмоции все равно не совпадают...(ch)
|
и еще просто завидуют...
|
С другой стороны, когда уезжаешь куда на отдых - там уже и не думаешь об интернете, и фактически даже времени не хватает на это.
|
Да, те кому я хочу это сказать, я пишу в личку, что меня не будет столько и столько...но вот в статусе писать, что ищите меня в Испании...нет, люди разные, зачем на себя волну неготивных эмоций напускать..
|
да реал просто уводит от таких мыслей ..как инет...в отпуске...
|
ответила другу Владимир Готман
Думаешь только "Блин, сколько ж там уже в темах накатали,когда ж я всё перечитаю"... |
Лора, надо уметь отключаться ;-) (F)
|
Уехала, так уехала отдыхать
|
Это я пошутила, Вов ...Конечно же в отпуске про это не думаешь, там стараешъся зарядиться позитивом,да и некогда про сайт думать(v) (H)
|
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT. |