![]() |
********dymovskiy.name/mass-media/tv/106/
(md) (md) (md) |
Нам все в Казахстане удалось, причем в лучшем виде (и ученая степеньмужа и должности наши), но я выросла на мечтах бабушки и дедушки-вернуться в Германию.
Именно поэтому, многие всё бросив или вернее "пожертвовав" Родине, не рисскуя и не дожидаясь следующей возможности просто вернулись туда, где им место! |
Именно поэтому, многие всё бросив или вернее "пожертвовав" Родине, не рисскуя и не дожидаясь следующей возможности просто вернулись туда, где им место!
(Y)(Y)(Y) Полностью согласен |
Виктор Миллер, спасибо за ссылку! Этот сюжет полезно посмотреть тем, кто утверждает "как хорошо в стране российской жить". Если уж бывшие (сюдя по сюжетам, далеко не худшие) работники прокуратуры и правоохранительных органов решились на такой шаг, до чего же мы дожили!
Очень радует тот факт, что такие люди еще в России есть. Хотя эти обращения вряд ли изменят ситуацию в стране, очень уж сильно наши "органы" и власть погрязли во всем этом. Один в поле не воин. И десять тоже ... |
Вы можете так же здесь(вверху, чуть правее от фотографий и выбрать другие видеообращения нажав на : * * * *
Сотрудники Гражданские СМС Дымовскому :-D |
Да, я уже посмотрела. Одни СМСки Дымовскому чего стоят! Такой беспредел повсюду, но сказать об этом могут осмелиться только бывшие ... Да и то опасно для жизни
|
Вчера в одной компании, шёл разговор о возвращенцах, и я впервые, услышал от одного парня, что его двоюродный брат действительно вернулся в Омск, прожив не совсем три года в Германии, и против воли увёз своих детей.
|
Вчера в одной компании, шёл разговор о возвращенцах, и я впервые, услышал от одного парня, что его двоюродный брат действительно вернулся в Омск, прожив не совсем три года в Германии, и против воли увёз своих детей.
|
Дети , видимо, несовершеннолетние.
|
Michael, und was ist mit der Ehefrau dieses Ruckkehrers? Ist sie auch mit ihm zuruckgekehrt?
|
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT. |