![]() |
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
|
Петух в ветрине магазина *видит как делают курицу-Гриль... Он в ШОКЕ.! - Не фига, НАГЛОСТЬ! В деревне ЯЙЦА нести некому, а они тут НА КАРУСЕЛЯХ катаются...
|
Решили женить первoгo парня на деревне. Стали искать жену пoдхoдящую.Нашли первую красавицу на *деревне, нo пoначалу взяли вдoмпoсмoтреть, какая из нее жена
пoлучится. И тут выяснилoсь, чтo *делать-тo oна ничегo не умеет: ни гoтoвить, ни стирать, ни убирать. Кoму такая нужна? Пoехали всoседнюю деревню, взяли тамoшнюю красавицу. Ну рабoтящая девка! Все в дoме перемыла, пoрядoк навела, еды вкуснoй нагoтoвила.Тoлькo oкна пoкрасить не смoгла, да и тo пoтoму чтo кисточки не былo.Ну все - решенo. Пo раньше укладываются спать,чтoбы ехать пo утру за пoдарками. Тoлькo невесте не спится - oкнo не пo крашенным oсталoсь.Встала срединoчи, oтрезала у деда усы, сделала кисточку, пoкрасила oкна.Дoмашние утрoм прoснулись, диву дались - иoкна пoкрашены. Запрягают кoней, едут в гoрoд. Вoзвращаются с телегoй пoдаркoв, а дед на дереве сидит, дрожит. - Дед, ты че, сoвсем ума лишился? Чегo на деревo залез?! - Да невеста ваша еще и пироги испечь вздумала, а у нас яйца кончились!!! |
Ночь. Улица. Старушка ловит тачку.
- Вези, сынок, на кладбище меня!!! Таксист ответил: Старая чудачка! Тебе что, бабка, не хватает дня? Не повезу! - захлопнул с силой дверцу, Нажал на газ, мотор уже дрожит... Но заползает тихо ужас в сердце - С машиной рядом бабушка бежит!!! А скорость - сто! Не долго до кондрашки, Глаза у парня вышли из орбит, Зашевелились кудри под фуражкой... А бабка уж проклятая хрипит... Предчувствуя конец неотвратимый, В отчаянии шофер притормозил: - Ты, бабка, ведьма, что ль? - Окстись, родимый! Ты мне пальтишко дверью прищемил |
Три часа ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь, идет открывать. На пороге подвыпивший мужик:
- Друг, тут рядом, помоги меня толкнуть. - Ты, мужик, охренел, что ли? Иди гуляй. Возвращается в постель. - Представляешь, какой-то козел просил его толкнуть. Я его послал. - Ты просто зверюга какой-то. Ты что, человека выручить не можешь? Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте: - Ну ты где? Из темноты: - Здесь я! Здесь, на качелях! |
Едет молодая мама с грудным ребенком в автобусе, а рядом сидит грузин.
Мама пытается покормить ребенка грудью, а ребенок отворачивается. Мама: -Ну покушай,покушай!(Ребенок отворачивается...) А то отдам сисю тому дяде!(Ребенок отворачивается...) Кушай, кушай, а то отдам сисю дяде! Ребенок опять не хочет. Грузин не выдерживает: - Слишш, дэвущка... Определайся, а то я уже третью остановку проезжаю! |
:-) Построили дом. Через не которое время он:-)развалился...как всегда,виноватых не найти....Кого судить? Решили судить кирпич, цемент и песок..
Судят кирпич: - это ты виноват, что дом развалился, тебя будем судить! Кирпич: - Нет, это не я, меня ведь как положили, так я и лежал... Судят песок: - это ты виноват, что дом развалился, тебя будем судить! Песок: - Нет, я не виноват..меня сколько кинули в раствор, столько я лежал... Судят цемент: - это ты виноват, что дом развалился, тебя будем судить! Цемент (возмущенно): - Подождите-ка, меня там ВООБЩЕ НЕ БЫЛО!! |
НАША RUSSIA
- Только в России ремнями безопасности пристегиваются не для безопасности, а чтобы неоштрафовали - Это для нас лужи по-щиколотку,море -по колено, а океан- по х… - Это в нашем метро можнополучить диплом о высшемобразовании - Это в наших домах хранятся тапочки и полотенца из турецких отелей - Это мы бросаем пить в томвозрасте, в котором во всем мире только начинают - Это мы придумали 5000-ные купюры, чтобы доводить до инфаркта водителей маршруток - Это мы едим грязные билеты в трамваях, чтобы повезло - Это в нашей стране можно посмотреть голливудский фильм раньше премьеры - Это наши дети узнают Деда Мороза по запаху перегара - Это у нас единица измерения пива-ящик - Только в нашей стране, тот кто спрашивает у тебя покурить на улице, на самом деле хочет не покурить, а деньги и телефон - Только в нашей странеспортсмены принимают допинг не для рекордов, а для удовольствия - Это мы годами не развязываем галстук, потому что потом его фиг завяжешь - Это мы, когда едем на рыбалку,покупаем водку, а когда возвращаемся - рыбу - Только мы включаем телевизор на полную громкость и идем готовить на кухню - Это мы придумали есть арбузыперед сном , чтобы встать по- раньше - Это у нас армия, которую боятся все…. все парни до 27 лет - Это мы придумали набирать насотовом номер и сбрасывать, чтобы не тратить деньги - Это мы громче всех кричим«Горько!» и «Занято!» - Только в России мы можем купить швейцарские часы за 300 рублей - Только мы можем зарабатывать 6 тыс рублей в месяц , а тратить 30 - Это мы приходим на Деньрождения голодными, но уже выпившими - Это мы увеличиваем вместимость мусорных ведер при помощи ноги - Это мы придумали отдаватьстарые сотовые телефоны… мамам - Это мы придумали использовать детский крем по-взрослому - Это наши школьники могут рассказать о Турции и Египте больше, чем учителя - Это наши женщины любят ушами, а ненавидят сковородками - Это мы придумали заваривать 1пакетик чая…трижды - Только наши лифты - еще и туалеты! |
Ich bin jetzt in dem Alter , wo man drei Brillen braucht: eine zum Autofahren , eine zum Lesen und eine, um die beiden anderen zu finden . * * * Ich habe das Alter erreicht , in dem man sein Gebiss und sein Horgerat braucht , um fragen zu konnen , wo man seine Brille gelassen hat *" .....
|
REZEPT fur das ALTERWERDEN : Weniger ANGST haben und mehr hoffen. Weniger ESSEN und mehr KAUEN. Weniger REDEN und mehr sagen. Weniger hassen und mehr Lieben . UND niemals die Macht der Vergebung unterschatzen : *LEBEN und LACHEN
|
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT. |