![]() |
В списках каких то ........значение фамилий . А ещё куда-то залезла --а там платно.
|
дальше не лезь-я еле потом от них отделалась,и ничего правдивого не сказали-выкачка денег!
|
да да .как насочиняююююююю.
|
Нет Оль ..Я не лезу........ один раз куда-то залезла ---на вопросы отвечала -а потом 500р. сняли.......
|
Ой кстати --модем у меня есть.пользовалась 3 мес. плачу за мес. как обычно и пользуюсь сколько хочу.... *А тут прошло всего 14 дней....... и вот недавно вырубился -на счету денег нет....... Ничего не скачивала ........... Надо позвонить узнать да ?
|
так у меня тоже кабельный ....а тот на работику беру -подруга дала попользоваться. И вот приехали 2 дня назад ..... (из Эмиратов ) на Новогодние праздники -хотела отдать им. *и на тебе........Ладно разберёмся наверное.
|
Нет нет. *Я три месяца платила -390 р. -и ровно месяц пользовалась. Если не заплачу вовремя -отключают автоматически. *Сын хотел игры скачать..но он воткнул кабельку...........да и не стал потом скачивать. а после я пользовалась -на страницу мужа фото добавляла и.......... вдруг прервалось.... ладно хоть успела загрузить.
|
да завтра позвоню......... А что думаешь в праздники не будут работать связные всякие ,?
|
:-D (D) (D) (D)
|
Фсё точно --завтра звоню......... а то вдруг они так же собираются ........ каникулы себе устроить.:-P
|
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT. |